Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды. 6 редакция.

Рекомендуемые сообщения

Отлично! Значит на конец игры отряд в бастионе уходит в потери, поскольку он вне стола.
не обязательно так долго ждать - убрать все остальное со стола и вайп.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу понабижало знатоков рулов... 92 и потом 78 страница. До просветления. Ну и в ФАКи не забудьте заглянуть, Петросяны от вархаммера, не могущие в кавычки.

Изменено пользователем HiveTyrant

Этоже сатрый пень, оббитый милионом когтей. Не работает тень и похожие эфекты в такие вещи как транспорт, и подобных им. Сколько псайкеры не кидали дрянью из химер и рин а всё равно по факам гв не [ну уж нет]одились на столе и не подвергались эфектам.

Ликтор победит тигру ржу не могу. Вперёд и с песней, даже в голом поле без колобков я поставлю 1 к 10 на тугуриуса.

Изменено пользователем Ногогрыз

Разве он не в ТА? Даже если нет есть 2+ лукаут и довинация. а там и инвули и что хош.

Сразу понабижало знатоков рулов... 92 и потом 78 страница. До просветления. Ну и в ФАКи не забудьте заглянуть, Петросяны от вархаммера, не могущие в кавычки.

Все измерения дистанции от/до юнита измеряются от/до хулла техники. Дальше что?

Разве он не в ТА? Даже если нет есть 2+ лукаут

Ага.

Из челленджа.

Отличный план

Изменено пользователем sidestep

Я не буду дальше с вами спорить, ибо контрит гуано ликтором имбо тигуриуса это просто глупо.

Что делать, своих таких не завезли.

Не знаю поможет кому или нет, но в некронском фак в вопросе про дэсмарков написано что юнит в транспорте считается деплойнутым.

Прогнал 10к чарджей и челленджей деслипера в тигру без инвуля, итог плачевный, в среднем за первую фазу деслипер(с префередом) наносит 1.6 вунд, что считай в два раза меньше необходимого. Печально это.

подскажите пожалуста, дополнительная атака считается за пару оружий (скайтинг талонс и рендинг клавс) В правилах, нет ни слова про то, что бонус за парное оружие включен., как это встречается в других кодексах.

Пример: свармлорд. 4 атаки в профиле. но у него две пары мечей. Т.е. он получит только одну атаку за оуржие ближнего боя?

Пример: свармлорд. 4 атаки в профиле. но у него две пары мечей. Т.е. он получит только одну атаку за оуржие ближнего боя?

Йеп. По факту будет пять.

подскажите пожалуста, дополнительная атака считается за пару оружий (скайтинг талонс и рендинг клавс) В правилах, нет ни слова про то, что бонус за парное оружие включен., как это встречается в других кодексах.

Наоборот, пара оружий даёт допатаку, о чём прямым текстом сказано. Разумеется, она не включена в профиль.

Э а у него часом не одно оружие котрое называлось. блуд чтототам. Это оружие даёт ему 4++ в ближнем бою. Хоть оно и выгледит как 4 меча оно всё едино 1 оружие.

Просто кинте варгир свармлорда в тему и думается все вопросы отпадут.

Э а у него часом не одно оружие котрое называлось. блуд чтототам. Это оружие даёт ему 4++ в ближнем бою.

Просто кинте варгир свармлорда в тему и думается все вопросы отпадут.

Просто заглядывайте в правила перед тем, как что-то постить.

Приду домой, покопаюсь в этой каке. Но у меня пдф какойто дерьмовый.

Всё как раньше там. Две пары бонсаберов. Разве что реролл инвулей ушёл.

Изменено пользователем sidestep

Просто заглядывайте в правила перед тем, как что-то постить.

Приду домой, покопаюсь в этой каке. Но у меня пдф какойто дерьмовый.

"The Swarmlord has two pairs of Bone Sabres. Each pair counts as a Melee weapon."

Т.Е. +1 А

А то, что у этого оружия есть ещё и спецправило Blade Parry, то это совсем другая песня

Не погоди варгир не текст а варгир.

Ну как у всех. Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings

А у свармлорда как ? Если там pairs of Bone Sabres; pairs of Bone Sabres невопрос.

ну набирите его в арми билдере хотя бы, но лучше из книжки.

The Swarmlord has two pairs of Bone Sabers. Each pair counts as a Melee weapon wirh the following profile: S:user, AP2 Melee, Blade Parry, Instant Death
Изменено пользователем Naota

Ты ты ещё знаки препинания расставлял, чтобы твоя писанина смысл обретала.

А то над этим http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3286986

только плакать оставалось.

Подскажите где могу найти правила на это - MIEOTIC SPORE SACKS

Ну или в двух словах.

IAA second edition:)

падает дипстрайком, дрифтует на d6", больше не двигается

в шутинг-фазу хлопает по желанию или если в 2" оказывается противник. взрыв 5" бласт, 5, 3

после этого под шаблоном выставляется d6-2 обычных спопровых мины, как если бы они выпали дипстрайком

Изменено пользователем den_non

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...