Grey Shrike Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всё равно трэш. Не вписывается в концепцию. Ченкову - канает, да, но не сюда. Скорящие неденаемые гаргойлы, лол. Что дальше - скорящие карнифексы? По мне так норм.. если в следущем датаслейте будет одноглаз с скорящими карнифексами, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И что будет окей? Пока качественно ничего не изменилось. не в плане тактики не в плане возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Окей в смысле тематичности. Ну капитан на байке переводит байкеров в трупсу, а у нас Летучий Тиран переводит гагргулий. И эта формация очень мощная, я не знаю что вам не нравится Изменено 1 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) я не знаю что вам не нравится с чего начать? С формаций, шестого кодекса, или динозавров? xD Изменено 1 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 с чего начать? С формаций, шестого кодекса, или динозавров? xD Ну чем больше игр я играю, тем больше нравится.. Хотя сам кодекс скучный, с формациями можно без проблем создать тематичную армию. Эти манипуляции с фоком-именно то, что не хватало тиранидам, и я могу простить кодекс с такими формациями. Конечно они не все супер, но есть интересные, мало того, можно брать несколько формаций в ростер, что позволяет буквально собрать армию по частям, не считаясь с фоком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос в другом....будет ли вся эта лабудень допущена на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос в другом....будет ли вся эта лабудень допущена на турнирах Скорее всего везде, где будут разрешены саплименты, будут разрешены и формации. Сайдстеп, насчет выхода уничтоженного юнита из резерва на 4+ в своем деплое: есть такая вещь как Тригон и его нора, выводи во вражеском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Прикольные формации. Под стать кодексу. Что могут получить за формацию остальные расы, бомбардировку силой 8 ап 3 д6 шаблонов, апокалиптический бласт, вортекс гранату, бласт 7" сила Д. Формации в обычную игру не допустят никогда даже обсуждать нечего. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Формации в обычную игру не допустят никогда даже обсуждать нечего. что в твоем понимании обычная игра? и в чем смысл ныть о плохом кодексе, плохих формациях... ну купите тау и все будет как у всех. Играть-то все равно придется тем что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 что в твоем понимании обычная игра? Вероятно игра на среднестатистическом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вероятно игра на среднестатистическом турнире. Он просто не понял, что формации для рядовых игр, а не для прока и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) все эти ваши формации - это мнение геве прямым текстом, что плевать оно хотело на собственные правила и ограничения, фоки там всякие. итс хоумрул фанкодекс тайм! Изменено 1 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ребят для глупых как берутся эти детачменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ребят для глупых как берутся эти детачменты? Просто берутся и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вау я имею виду в какой слот за счет чего и прочее а то получается у меня 3 тирана 4 кроны 2 гарпии и 3 отряда гаргойлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вау я имею виду в какой слот за счет чего и прочее а то получается у меня 3 тирана 4 кроны 2 гарпии и 3 отряда гаргойлов Именно. Ну и трупсу в примари не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 подскажите пожалуста, вне синопса одинокие монсты могут причинить себе вред? Вроде карни, мавлока и тд.. Вчера играл за нидов и карни не выкинул лидерство и "сам себя грыз" ?? Их спец правила (feed lurkи тд..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 подскажите пожалуста, вне синопса одинокие монсты могут причинить себе вред? Вроде карни, мавлока и тд.. Вчера играл за нидов и карни не выкинул лидерство и "сам себя грыз" ?? Их спец правила (feed lurkи тд..) В правиле написано что юниты состоящие из одного существа игнорируют результат 1-3 и обязаны выполнять 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Именно. Ну и трупсу в примари не забыть. А можно все по полочкам? У меня выходит 9 отрядов фасты как обьяснить их такое количество? просто словами я беру формацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А можно все по полочкам? У меня выходит 9 отрядов фасты как обьяснить их такое количество? просто словами я беру формацию? если почитать правила, то можно узнать, что необходимо взять 1 HQ и 2 Troops юнита. Потом берешь любую интересующую тебя формацию. И на оставшиеся очки докупаешь ... что-нибудь на свой вкус. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Никто не знает, Мавлоком можно выходить из дипстрайка на отряд, который залочен в хтх?. Запрета не нашел, поэтому решил уточнить на всякий случай Изменено 2 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 можно. можно и на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Никто не знает, Мавлоком можно выходить из дипстрайка на отряд, который залочен в хтх?. Запрета не нашел, поэтому решил уточнить на всякий случай Можно куда хочешь, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Что могут получить за формацию остальные расы, бомбардировку силой 8 ап 3 д6 шаблонов, апокалиптический бласт, вортекс гранату, бласт 7" сила Д. Вот только не надо путать формации под апок с формациями под просто игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В новой формации корова+ганты получаем рерол 1чек. Я так понимаю, единички реролим только один раз, как и любой рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения