LightOff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) бы ими играл. За счёт двух режимов становятся достаточно универсальными. Дальность 24+6+онслот Напоминает корову с короной с праймарис пси силой. имхо. аут. вся армия бежит вперёд, сзади веномтропы Парни, я до сих пор понять не могу, как вы играете веномтропами. Как в него не разрядиться чм угодно нофакинковер и оставить надежный шрауд в слюнях? а впереди - летуны с большими подставками преграждают путь к армии любителям подраться типа собак и т.п.. весь наш раш стерается в пыль сейчас актуальными армиями и ростерами. Выбежал/вылетел, стрельнул - умер. Выбежал/вылетел, стрельнул - умер. Выбежал/вылетел, стрельнул - умер. Начинает подбешивать... Книга - эпик фэйл. Датаслейты будут в таком же издевательском формате, как и первый(ну может в крайнем миникриветку засунут), имхо. Сразу старые базары вспоминаются, про убирание нидов, как класс. Типа вирус... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Провел игру с эльарами на 1 500 птс (у меня было чуть больше, но эльдар против не был). В Грим даркнесе нет места скорингу, есть только убийство и пожирания противника... С одной стороны, частично в деплое, частично в середине холмик, с другой стороны речка (не мистика), ставим по коротким сторонам, на дворе ночь. В центре, пяткой в лесу, 2 евы, за ними чуть поодаль, колун на байке, по бокам стола змеи + эвенджеры. 2 пачки пауков, кримсон, 3 байка в резерве. У меня: по центру гарги, дают всем кавер, частично на холме, частично на земле с кажой стороны по 20 гаунтов голых, за ними и за холмом, по 3 зонта, еще дальше пачка из 2 веномтропов, дающая кавер гантам, зоа и крылану, стоящему слева. Правый, варлорд, в руинке. Так и так получает шрауд за ночь. Пси силы: Варлорд: фнп+психикскрим Крылан: психикскрим+хорор 1 Пачка зоа: фнп 2 Пачка зоа: анслаут. Порореженные гарки в хтх ядом снесли пару вунд еве, туда же досыпали вунды зонты и тиран, в итоге в 1 вунде ева зашла в трупсу и так её и молола до конца игры. Та же (2 пачка зонтов) врекнула 1 серпент, начинка правад уже давно была на свобде и сбила мне варлорда, который отрегенил даже 1 вунду. Сам варлорд растрелял в задницу и взоорвал второй серпент и убил в хтх вторую еву под конец игры. Ближе к концу игры еще живая вторая ева удачно кинула 6-6 и второй крылан (так же она убила и крону) не откинув фнп отъехал в мир иной к пра-пра разуму. Зонты в каждом ходу (кроме 4 хода 1 пачка) что-то стреляли, кого-то убивали и всегда лансами, тут им повезло. Правда на 5 ход (игра на 6 закончилась) кинули ,не дотягивались, до евы 2 бласта, но шаблоны улетели. Пауки 1 пачка вышла, но зоа хорошо отсейвились, схватили 1 рану только, вышедшие из резеврва (рерол резервов помог) векторми убили почти всю пачку, 2 выжило, еще 1 добил огнемет. На 3 ход кроны убили кримсон - 4 выстрела: 1 гланс, 2 хита, последних 2 эавенджеров добил крон ракетой В итоге на 6 ход осталось на столе: Ева дожувающая что-то около 6 гаунтов, 3-4 авендера добивающие 1 гаунта (вторую пачку эвендеров добила крона 2 зонта каждый был в вунде), колдун на байкеостаки от 2 пачки пауков и не вышедшие из резрерва байки. У меня Варлорд в вундах, 2 и 2 зонта, 6 и 1 гаунтов, 1 веномтроп. Моя победа. Прощу прощения за скомконость, но уже хочу спать, а хотелось все же радостью поделиться =) Мне понравилась игра, очень хорошо прошла. Особенно порадовали зонты. Дальше буду тестить их. На 1 500 брать 2 пачки буду - и синапс и дамаг не плохой. На 1 000 наверняка 1 пачку в 3 лица. Так как была ночь, от веномов профита не получил. Если был бы день - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Провел игру с эльарами на 1 500 птс (у меня было чуть больше, но эльдар против не был). Все, что угодно, но не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Имхо это дружеская игра и 10 птс тут не роляют. Мы не такие принципиальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Имхо это дружеская игра и 10 птс тут не роляют. Мы не такие принципиальные. Я ещё понимаю, если бы билд был тика в тику. Но ради "дружеской игры" два ганта можно было и сбросить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы оба думали, что я сольюсь =) А так бы сбросил ганта и гаргу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выбежал/вылетел, стрельнул - умер. Выбежал/вылетел, стрельнул - умер. Выбежал/вылетел, стрельнул - умер. Напоминает - "Украл, выпил - в тюрьму" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни, я до сих пор понять не могу, как вы играете веномтропами. Как в него не разрядиться чм угодно нофакинковер и оставить надежный шрауд в слюнях? веном не только в кавре но и вне лоса старается держаться. да и когда он входит в ренж оружия, как правило уже есть в кого стрелять. Тираны/кроны долетели, гаунты на подступе, ну и остальные рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если гонять голого веномтропа без бастиона, то конечно он будет дохнуть. Я гонял сразу бастион и 2 веномтропа. Потом оставил 1 веномтропа, потому что избыточно. Отыграл уже порядка 12 игр на 1500-1850 очков. Веномтроп умер только в 1 игре, когда кинулся в рукопашку на боинг некрон на 6-ом ходу) Засранец по 6-ой инициативе укопал иммортала даже, потом помер от лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дак все таки можно фортификации нидам брать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Мини-отчёт с юнион-турнира новичковского на 1500. "буквы"мой ростер: 1500 HQ: * Hive Tyrant - 240 wings 2 Twin-linked devourer with brainleech worms Indescribable Horror * Hive Tyrant - 230 wings 2 Twin-linked devourer with brainleech worms Troops: * Hormagaunts brood (15) - 120 Toxin sacs * Hormagaunts brood (15) - 120 Toxin sacs Elites^ * ZOANTHROPE BROOD (2) - 100 * ZOANTHROPE BROOD (2) - 100 * VENOMTHROPE BROOD (2) - 90 Fast Attack: * GARGOYLE BROOD (10) - 60 Heavy Support: * TRYGON PRIME - 240 Toxin sacs * TRYGON - 200 Toxin sacs *** 1я игра - биг ганс невер таред Против некронов 2 бублика с военами, 3 баржи, 6 врайтов, имботек + лорд с мозгоклопами + имморталы + ещё какие-то чуваки типа вульфгардов У меня всё кроме гаргулек стоит на столе. Первый ход уходит к противнику, он делает ночь и фигачит супер-молниями в меня. От молний сразу же дохнет зоантроп из 1й пачки, вторая пачка зонтов полностью и пачка веномтропов полностью, отличныйвкусотличноеначало. Потом ко мне в деплой прилетает Иммотек со всей шоблой и стреляет без особого вреда (какие-то вунды кому-то). Варлорд, который со своим отрядом пришёл прямо ко мне в деплой к 4м монстрам - это круто, стреляем всем, что может стрелять, в них, после чего бежим в хтх. Мегоманёвры приводят к тому, что мозгоклопы отдыхают, монстра сгрызает всё без потерь (какие-то вунды потерял, но все монстры живы), не встаёт никто вроме Иммотека. Баржи летят вместе с бубликами ко мнеи стреляют, врайты набегают на пачку хурмы по моему левому флангу, но хурма умирает не вся, остаётся в синапсе и держит их. Стрельба некронов особых потерь вроде не приносит. Бой по сути идёт в моём деплое (вот так подарок :3) На следующий мой ход Монстры при поддержке второй пачки хурмы (уже вдвое меньшей, чем поначалу) опять убивает Иммотека, на этот раз не дав пространства для подняться. Тригонпрайм идёт помогать первой хурме с врайтами, но хурма по 5й ине убивает не тех врайтов и тригон из хтх выпадает, до дангерзоны не дойти (а может дойти, но я протупил этот момент + надо больше играть, чтобы все нюансы помнить). Короче, эта пачка хурмы уирает под ударами врайтов, те отступают в свой деплой (наверное, решив, что лучше не лезть в хтх к тригону, хммм), а тригон понемногу неуверенно идёт за ними. По мне опять стреляют, дохнет последний зоантроп, простотригон остаётся в одной вунде, тиранам тоже нездоровится. Но критических потерь по-прежнему нет. На свой ход я взлетаю тиранами ту зе скай, отстреливаю ими один бублик. Некроны стреляют, у меня, кажется всё-таки мрёт простотригон, тираны спешиваются и расстреливают остатки врайтов (там в них ещё и тригон-п постреливал), выедают одну баржу. Игра по времени заканчивается, т.к. ходил вторым привожу на маркеры остатки хурмы (3 гаутёнка) и тригонпрайма (хс скорит). Моя победа 13-7. Итоги: Противник не понятно зачем отдал мне своего варлорда с друзьями, крайне неуверенно действовал врайтами, отведя их после первых же потерь, категорически отказывался добивать юниты-подранки, в итоге у меня не осталось целых монстров, но по-настоящему умер только один из них. Мозгоклопов расположил неудачно, в итоге они не выступили ваще. Я протупил только в моменте с тригонпраймом-чарджем, дэнжрзоной и пайл-ином на 3" в свой инитиатив-степ, а ведь мог врайтов уесть раньше, хотя это не особо зароляло. В игре выехал на неопытности некроновода, особого лака на кубах не чувствовал (угу, до своего первого хода потерять весь мобльный кавер и 3/4 зонтов). 2я игра против Хсм, точки 3 дракона, хавоки, пара пачек облей, 3 культей, ДП Опять у меня второй ход, уводим тригонов в дипстрайк, крыланов с гаргулятами в резерв, ждём драконов. Сами шкеримся пехоткой поближе к каунтерам, поближе к краям стола - 2 зонта в первой хурмой в самом углу, 2 зонта+веномтропы + вторая хурма через полстола от них, типа разделяем цели. ХСМские обли в дипстрайке. Дп летит в противоположный от своего деплоя угол стола - гонять хурму и 2х зонтов, какая-то вялая стрельба и манёвры, хсм не теряют ничего, я теряю типа пару гантов. Выходят драконы, выходят хорошо, далеко, потенциально подставляя филей летящим фулл-спид-ахед крыланам. Ну, жгут хурму-зонтов-веномтропов понемногу. Стреляющие стреляют, я понемногу несу потери. Из моего резерва выходит ВСЯ монстра сразу. Тригоны в деплой врага, крыланы начинают охоту на драконов. Одного сажают сразу, другого вундят как-то. Тригоны отстреливают хавоков и, емнип, стрельбой помогают драконам усесться. А может и не помогают, не помню. Короче, в ход хсм драконы продолжают летать, жечь, векторстрайками ранят крыланов понемногу, последний оставшийся в живых хавок-сержант геройски чарджит т-прайма и, если бы не 6т-6в-3+, побеждает. Но всё же 6т-6в-3+, сержант хавоков дохнет, тригонпрайм на массакр-муве двигается по вражескому деплою под стрельбой культистов и всяких облей. Да, все обли выпали - одни в свой деплой, другие в центр стола, прямо в холмолес. ДП в моём углу стола яростно гоняется по дифу за пачкой хурмы и пачкой зонтов - 220 очков суммарно, кул :3 На мой ход усаживаем поудобнее ещё дракона, едим тригонами культей и облей, хурмы, к сожалению, уже не остаётся. Вообще всё, что не монстры, как-то понемногу умерло или близко к. Последний дракон уходит за край стола, культисты отчаянно гибнут под тригонами, обли выбивают последних зонтов, понемногу забивают одного крылана (ну или кто-то ещё это сделал, короче, у меня остаётся один крылан), гибнет первый тригон, второй, велетевший дракон бьёт векторстрайками и сжигает остатки хурмы. Я втупую, понадеявшись на удачу, отправляю тирана воевать с почкой облей и он там умирает, бли кидают инвуль исправно. В итоге моё поражение 12-8, - у нас не осталось трупсы скорить, миссия была на киллпойнты и хоть жуки были побиты изрядно, массакры не было и я набил кп на драконах-культистах-хавоках-пачке облей. Итоги: своей тупостью проиграл, не дал вылетевшим крыланам кавер от веномтропов, послал одного крылана к облям, ещё какие-то мелочи. Противник играл лучше первого некрона. В целом, крылан - отличный АА, особенно при поддержке второго крылана и дипстрайк-тригонов. Крутость в том, что мы стреляем на 360 градусов и при должном умении легко уходим от вектор-страйков драконов, заходя им в тыл. Да и от стрельбы прочих флаеров тоже. 3я игра - релик против хсм 2 дракона, редут с сорком + обли+обли + дипстрайк-обли, 2(3?) пачки культей, пачка спавнов в 6 штук И снова у меня второй ход, снова монстра и гаргульки в резерв Спавны бегут в мою сторону, я кастую с зонтов (дотянулись) параксизм и у отродий до единицы снижаются боевые навыки и мы съедаем за 2 хтх-фазы их хурмой. Первой хурмой понемногу подбираеся к релику, вторая сидит на домашнем маркере с зонтами. Вылетевшие драконы вылетели неплохо, задов не подставляли под крыланов, жгут немного хурмы. На мой ход вылезает вообще всё, тригонов аккуратно роняем взад драконов, крыланы тоже чтоб пострелять могли. Хурма опять поближе к релику. Стрельба с монстров - оба дракона падают (но тут чистое везение), противник не откинул ни одного кавера-инвуля, а нам 5-6 на пробитие аккуратно хватило, чтобы уложить обоих летунов. Противник стреляет, мы теряем понемногу хурму и вунды, ко мне в деплой падает пачка облей и я по традиции кормлю их крыланом (хотя, он и так был в одной вунде уже, а так мог бы осилить и убить, но не поввезло). Вражеское наступление заканчивается, не успев начаться, мы потихоньку, под шкваьной стрельбой редуто-облей пытаемся схватить и удержать хурмой релик, веномтропы пытаются помогать в меру сил. Даже тригонпрайм помогает, закрыв своей тушкой амбразуру редута и дав доп-кавер хурме. В итоге оба тригона у меня заканчиваются, оба крылана тоже, но мы держим домашний маркер + остатки "ударной хурмы" всё же намертво вгрызлисьв релик и удержали. Моя победа 14-6 Итоги: пора перестать кормить облей крыланами, обли от этого только здоровеют -_- Зонты успели под шумок даже пальнуть в редут лэнсами, но не разрушили. Отдайте мне ап1. 4я игра - скорящая фаста против байковсм+тау У см бабайки с гравганами и самй настоящий Хан, у тау - 2 пачки каких-то кризисов и пасы. Мой втрой ход снова иии... я по тупости и незнанию новых см отправляю в резерв всех монстров. Типа "они же их постреляют гравиками в деплое!!!111". Понимаю свою ошибку, но исправить уже нельзя. Описывать особенно нечего - мой стратегический фейл определил всю картину иигры, меня расстреливают на протяжении 5и ходов, я пытаюсь хоть как-то искупить глупость, сжимаю полужопки, строю мордой страдальческие корчи, но сам себе молодец. Оставил бы ударную группу на столе - была бы совсем другая картина. А так - сасай 19-1. 5я игра - типа четверти и две башни в ничейных четвертях против серых рыцарей у них 3 дреда с выникогданедогадаетесь автопушками, 3 бритвожопа, 2 ШР, во всём этом сидит какая-то начинка. Ииии... снова мой второй ход :3 Моснтры - в резерв. Армии шкерятся в диагонально-противвоположных концах стола, настоящая окопная война. Мы разведываем почву, дреды стреляют из-за бритвожопов, скрытых за аегисом, по тихонько идущей хурме, минорные потери. На второй ход оппонент контролем резервов оставляет ШР в кхм резерве, мои же крыланы вылетают. Да не просто вылетают, нет-нет, я вывожу их ПО ЗЕМЛЕ, ну, это чтобы анти-псайкер-ракеты с ШР могли в них лететь. Ну, тупой я, зойбыл про это. Тригоны аккуратно падают в центре стола за громадный лосблок, подальше от стрельбы. Выходят ШР и к уям сносят одного крылана, а второго оставляют с одной вундой. После чего мой оставшийся крылан взлетает в небеса и выпавшим на психосиле лансом сшибает первый ШР. Вытекшую начинку подъедает хурма. Дальше идут манёвры, уклонения, отери у нидов и не_потери у СР, я туплю, целенький тригон на чардже сдыхает от овервотча из котез-химеры, которая ранее накастовала себе овервотч по баллистику, а я и забыл. Но зато все бритвожопы иммобилятся на своём же аегисе, короче, мои действия невразумительны и не показательны. В итоге проигрываю 14-6. Итог: надо меньше тупить и больше знать противника, ап1 был лучше, чем ап2 для сбивания летающей техники. *** большой итог: Если разговор про етц-нагибать, то сказать нечего, на етц ни разу не был и не планировал пока. Если разговор про обычные игры, то вполне играется. Благо, юниты подешевели. Обидно за хайвгардов, обидно за отобранные ту-хит реролы у кос. Кронов не пробовал, но попробуюпроксями при случае. Веномтропы полезны, хурма в целом "норм" как и раньше, крыланы с 2мя псисилами - прикольно. Тригоны - полезно как и раньше. Но теперь без реролов в хтх. Зонты отвлекают стрельбу и даже чарджи иногда. Играть на скиле-удаче можно. Общее мнение после турнира сложилось таким образом - знал бы армии врага лучше, играл бы чаще, было бы легче. А так особого угнетения не почувствовал. Таудары на риптайдах верхом? Ну да, плохо, а 5-6 лет назад моих волков драли эльдары на варволкерах с ультраном, ну чо. ВСегда есть неприятный оппонент. Угнетает не "слабый" кодекс, а унылейшие однотипные армии. Где блады, волки, орки, иг, сёстры, даркангелы, где "разные" ростеры у других армий? Ах, глупый Кьюбей, они же НЕ ИГРАЮТ. -____- Изменено 14 февраля, 2014 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "Ростер"HQ: * Hive Tyrant - 240 wings 2 Twin-linked devourer with brainleech worms Indescribable Horror * Hive Tyrant - 230 wings 2 Twin-linked devourer with brainleech worms Troops: * Hormagaunts brood (15) - 120 Toxin sacs * Hormagaunts brood (15) - 120 Toxin sacs Elites^ * ZOANTHROPE BROOD (2) - 100 * ZOANTHROPE BROOD (2) - 100 * VENOMTHROPE BROOD (2) - 90 Fast Attack: * GARGOYLE BROOD (10) - 60 Heavy Support: * TRYGON PRIME - 240 Toxin sacs * TRYGON - 200 Toxin sacs А по старому кодексу? 80 птс разницы, конечно же, а так тоже самое по статам и правилам + потери в рероллах кос, потери в рулбуках паверх и дебафе на девоерах. Без бонусов в замен. Я лично вижу старый кодекс, но порезанный и с компенсацией в 80 птс. Тут не дело в "не играют". Вайн достойных мужей в "не интересно играют", потому как тоже самое, просто в нули тоже самое но менее вариативное. А так молодцом! Продолжай играть, ведь армия красивая, и не будь она такой атмосферной ,давно бы уже были проданы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Раньше нельзя было Варп Бластом с тирана сбить ШР, хормогантами пройти 15 дюймов за фазу и веномтропы не давали +2 к каверу, а так всё то же самое Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Раньше нельзя было Варп Бластом с тирана сбить ШР так и сейчас нельзя Оо вероятность как у зоантропа по ленду, сто раз считали же. А хотя нет - даже хуже, ибо ап упало, а джинк никто пока не отменял. Самому не смешно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Смешнее делать это девоурерами 6-ой силой. А вот Лансом с 10-ой силой и АП 2 уже не смешно оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Смешнее делать это девоурерами 6-ой силой. Ну я тоже сбивал ШР девурером Оо Одним, бтв. Но это не аргумент, это рандом. и то, и другое - это не полноценное профильное пво, а так, от безысходности. За отсутствием вариантов. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну я тоже сбивал ШР девурером Оо Одним, бтв. Но это не аргумент, это рандом. и то, и другое - это не полноценное профильное пво, а так, от безысходности. За отсутствием вариантов. Не в качестве доказательства мегопаверности нидов, но ради некой справедливости: А у многих армий есть сейчас профильное пво, которое гарантированно срубает ШР и при этом не слишком сильно превосходит его по очкам, чтоб не вышло, что треть армии один самолёт сбивает? Ну вот есть имперские самолёты с лазками, да, но у них по сравнению с крыланами и кронами зона стрельбы, а значит и манёвра ограничена. Против них вполне можно правильно сманеврировать и уйти от стрельбы. Всякое эльдарское леталово? Нуу... вы их часто видите? + та же проблема с манёврами. Дракон с егойными векторстрайками? Нуу... 7я сила против 12й брони - тоже не фонтан, а кроме того драконы вообще всех напрягают, не только тиранидов. А у многих есть юниты, которые хоть и не супер, но могут в АА, сами при этом летают, кастуют, а ещё могут усаживаться на грунт и присовывать всяким морячкам в хтх? Против всех остальных летунов, в т.ч. и драконов НАШИ крыланы и кроны - это хорошее пво. Джинк-эвейд, говорите? Ну, ок, самолёт, занятый уворотами, занят ими и в свой ход тоже. И ещё раз: это не оправдание косячного кодекса (я не нашёл у мавлока вооружения там) , но справедливость-пост про то, что сильные стороны есть и у жуков. И напрягать ими оппонентов вполне можно. А ещё идея стремительных монстров, кружащих над неуклюжими толстыми самолётами мне просто нра. Но 3 крона+2 крылана - это паверный лимитнодурновкус, угу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вопрос по зонтам, что-то я ступил. Варп бласт стоит 2 варп чарджа, втрою силу они ищут сами рандомно. Если 3 зонта кастуют что-то еще, то сколько они могут варп пбластов скастовать потом 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нисколько Может обьяснишь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Потому что они братство псайкеров. Это значит, что количество варп зарядов равно количеству их у одного псайкера и количество заклинаний, выдаваемых ими в ход соответственно. Исключение - спецправило варп бласта, где прописано, что количество лучей равно количеству кастовавших зонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 крыланы начинают охоту на драконов. Одного сажают сразу, другого вундят как-то. ... стрельбой помогают драконам усесться. я может чего-то не помню из кодекса ХСМ, но драконы не садятся же вроде? Они не ФМК, а флайеры же. Я играя за ХСМ не сажал, чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 "сажают" в смысле "уничтожают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 "сажают" в смысле "уничтожают" к чему плодить сущности, можно же написать - сбивают, а не сажают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Сбивают флаеры А ФМК сажают на жопу, а там забивают ботинками по морде. Сбить проще, чем посадить тащемта. хотя КАК можно посадить дракона... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения