Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды. 6 редакция.

Рекомендуемые сообщения

Сыграл ли меч у тирана, дожил он до хтх? Или лучше вторую пару девуров?

Как повел себя Прайм?

Прайм умер не успев. Мой косяк, подставил. Но вары с клавзами всё равно, имхо, вин, надо больше тестов.

Меч офк не сыграл, да я и не рассчитывал - это просто старый визивиг был.

Вот, сижу решаю - дабл девурер делать, или подствольную веномку/барбед пилить.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра хочу попробовать много мелочи с праймом и 1 тираном - напомните,плиз, правило фокус фаера.

Изменено пользователем LightOff

Собсна идея поместить такое против Эльдар и некрон еа этой неделе. Кто что думает?

2 тирана с регеном, крыльями и девурами

1 веном

2 по 3 вариора с шаблонами

2 по 20 гантов

20 гаргов

2 мавлока

1 т-фекс с огнеметами

Вроде ровно 1,5к. Под рукой книжки нет, по этому на глаз, но вроде точно должно быть. На 1 ход венома убить не должны и кавер будет у большей части. Можно правда скинуть реген , пару гарг и взять еще венома и реген дать т-фексу.

Некроны только с 2 бубликами. Эльдары без Евы.

Собсна идея поместить такое против Эльдар и некрон еа этой неделе. Кто что думает?

Некроны только с 2 бубликами. Эльдары без Евы.

А кем ты собрался бублики сбивать? Тиранами? Может все-таки найти очков на крона/хайвгардов?

2 бублика то всего. в ХГ не верю. А кроны мне не нравятся миньки и пока не сконверчу или не увижу альтернативное литье даже не буду их рассматривать... Я круасы и с 3бс сбивал, с 4 проще будет

И драконов не надо вспоминатЬ, мне нравились драконы, и купил сразу как вышли в продажу :D

А кем ты собрался бублики сбивать? Тиранами? Может все-таки найти очков на крона/хайвгардов?

Бублики - не драконы. На них можно вообще не обращать внимания.

Можно поинтересоваться как себя показывает Старый Одноглазый?

Если я с таким вопросом пожаловал не в тот топик, то направьте на путь истинный. Заранее спасибо.

Можно поинтересоваться как себя показывает Старый Одноглазый?

Если я с таким вопросом пожаловал не в тот топик, то направьте на путь истинный. Заранее спасибо.

Что бы он был хоть как-то полезен, он должен быть варлордом. Что бы быть варлордом, он должен быть единственным ХаКу в твоей армии. Старик только для фаново-бэкового листа очков до 1000 выглядит вменяемым. Ну, или на 2к+, когда есть лишние слоты и 2 сотни очков.

По сути это гибрид харуспеска и карнифекса, все дела.

Изменено пользователем Iziltar

Сыграл сегодня вот этим:

Http://hq-builder.com/shared/35811

Против меня Хаос в союзе с демонами:

Лоч, ДП с булавой, 2 хеллдрейка, 2 маулерфиндов, 3 отряда культистов по 10, 2 отряда демонеток по 15, соул гриндер и иджис с коммрелеем.

Расстановка классическая. Миссия со скорящей фастой.

Игра длилась 5 ходов, на 5 ход у меня осталось 2 юнита: тирранофекс с ульями бурильщиков и хрон в одной вунде.

1. Харуспексом идти в ручку к маулерам - плохая идея. Они ковыряли друг друга 4 хода, в результате чего на 5 ход пришел ДП и дал по жопе булавой.

2. Тираны как лопались от 1 вектор-страйка драконов, так и лопаются. Если их водить осторожно, то пользы от них мало, если проявлять агрессию, то на слежующий ход они с вероятностью 85% - дохлые.

3. Тиранофексы хорошие. Но их нельзя давать чарджить. Они должны постреливать.

4. Хроны, у меня как-то плохо сыграли. Один отвлек на себя вектор дракона и стрельбу соул гриндера, после чего сдох. Второй снял 1 хулл пойнт с дракона и 1 вунду у лоча.

5. Трупса стала унылым днищем, таким унылым, что даже воины стали нужны.

Общее впечатление плохое.

Изменено пользователем Sucht

хсм мега показтельные с демонами. сарказм.

роостер нидов выдает 404. выложи чтоли в етц формате плз

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Вполне себе ростер, кмк.Фламер таки не понимаю зачем на тф, фв убивать? Так недаст никто дойти именно им до дистанции.

зы: на счет ошибки 404 - клево вышло, в тему, про кодекс. Ниды почти всегда играли по принципу "нас это, а мы крепчаем" - теперь мега крепкими ребятами станем - эльдароводы позавидуют...

Изменено пользователем LightOff

.Фламер таки не понимаю зачем на тф, фв убивать?

То есть 20 выстрелов из болтера на 18" кого-то пугают? Или 2 выстрела 10 силой ап4 по3 бс за 30 очей?

Да и дистанция не сильно меньше, чем у хайва.

Изменено пользователем DarkFlud

Может кто выложить вординг, правила именного ликтора. Про то что понему можно стрелять ток снайпшотами.

Может кто выложить вординг, правила именного ликтора. Про то что понему можно стрелять ток снайпшотами.

‘Where is it?’: Enemy models can only fire Snap Shots when targeting Deathleaper.

А теперь вопрос он индепт, что будет если он в отряде?

В понимаете к чему я виду стреляя по отряду стреляем и по деслиперу. А теперь сажаем его в 3 карнифексов.

Изменено пользователем Ногогрыз

А ктоже он персонаж характер и не индепт чтоли? Какой кошмар.

Так он кто, он может встать в отряд или нет. если нет то он самое убогое на свете хаку.

А ктоже он персонаж характер и не индепт чтоли? Какой кошмар.

Он им никогда и не был. Как и глаз, и сварм, и все тираны. Терви и трайм тоже были чарактерами, но это их не спасало.

К нему даже праймов не прицепить.

А вообще хакушность и независимость не связаны от слова совсем.

Для сведенья был.

Он был в 4 как ред терор вне кодекса со своими правилами, игнорил сейв и ходил с отрядом свармы.

шта

Изменено пользователем sidestep

Он им никогда и не был.

Для сведенья был.

Он был в 4 как ред терор вне кодекса. Сам по себе со своими спец правилами, игнорил сейв и ходил с отрядом свармы. Хотя не уверен что тогда было понятие индепт.

Что значит "что"?

Типа 2 полюбившихся создания 3 редакции а именно он и ред терор лежали отдельными правилами на сайте ГВ во времена 4 редакции. Он ходил с отрядом свармы. Их просто никто не использовал так как они были вне кодекса. А кодекс был жутким паверишем.

Он ходил с отрядом свармы. Их просто никто не использовал так как они были вне кодекса. А кодекс был жутким паверишем.

Насколько я помню, он и тогда ни с кем не ходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...