Dekken Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кто нибудь тестил воинов? Имеет ли смысл улучшать их и вообще брать на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) введу нерфа корв они стали чуть лучше. их можно как синапс расматривать, как ударный отряд я даже хз. Они все делают хреново - стрельба - хреново, в хтх - на что-то серьёзное в голом виде сложно рассчитывать - нужны апгрейды. Но пробовать можно - зависит то твоего метагейма и как ты их хочешь пользовать? Изменено 18 января, 2014 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дабы не обнадеживать - чейчас идет на ЕТС голосование по поводу датаслейтов и прочего, пока перевес на стороне "банить", а это значит, что на крупные турниры пускать это не будут, так что, турнирным игрокам, глубоко пофиг, что там выпустят. А там о чём конкретно речь идёт, если не секрет? О датаслейтах-формациях – или о чём-то ещё? Эскалация? Стронгхолд? Сапплайменты? Что именно из этого «голосуется»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На самом деле, мне просто модельки нравятся. А так, они кажутся более вменяемыми в хтх с ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А там о чём конкретно речь идёт, если не секрет? О датаслейтах-формациях – или о чём-то ещё? Эскалация? Стронгхолд? Сапплайменты? Что именно из этого «голосуется»? Голосуется каждый пункт отдельно: а) эскалация б) стронгхолд в) датаслейты г) формации Россия традиционно проголосовала - все ф бан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkFlud Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) У ХГ и тирангвардов таки 50мм база =_= К слову, простите если вопрос тупой, но ситуация - например ликтор в голом поле без синапса на начало второго хода. Из дипстрайка выходит, например, Тригон Прайм возле ликтора. Нужно ли было ликтору проходить инстинкты? Изменено 18 января, 2014 пользователем DarkFlud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По вордингу тест не проходят те кто вышел из резерва, если подумать в обратном направлении то значит и синапсис они в этот момент не раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пфф... с чего этого? Тест проходится на начало фазы движения юниты. Если сначала выйдет прайм, а за тем движение ликтора - тест не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По вордингу поведение кидается до движения отрядов из резерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пфф... с чего этого? Ибо в правиле сказано что в начале хода, а не в начале фазы мува. Вот было бы написано "эт зе бегининг оф ю мув фейз" тогда без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Посмотрел - действительно фигню спорол (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Сыграл 2 игры ростером 2 тирана, 2 крона , 3 по 3 вара с большим шаблоном, 20 голых гарг, 2 по 1 вентропу, 1 зонтрап 2 дакакарни в одном слоте, и 2 тиранофекса с хайваерными флеймерами. Первую игру с демономаи с фейтом , боингом, 3 орядами скатиков, отряд финдов, и отряды хороров. Растановка на короткие стороны, киллпоинты. Первый ход демонов. В общем слил, по киллпоинтам вышло 14 на 11. У противника остались фейт, и вунжённый геральд с книгой. У меня тиранофекс в последней вунде, отряд варов, и веномтроп. Вторую игру против Эльдара выиграл. 3 серпента, варлок на байке, автар, ева, 2 пака шагалок, одни ленс, вторые дакашагалки, и 2 самолёта. Обычная расстановка, релик, первый ход ночь. Релик стоял в руине, пока терпели от эльдар 9 варов таки стащили релика, и на 5 ход его держали. У противника был слей варлорд и фёрст блад. У меня в конце осталось 2 крона, 3+1+1вариоры, тиранофекс. У противника ева в 3 вундах, серпент, аватар, фарсир, 2 стрелковых и 1 ленсовая шагалки. На 5 ход я выиграл, продолжение было бы для меня плачевным. По отрядам. 2 тирана, это 2 тирана, всегда играли хорошо. 2 Крона приличные ребята на их счету 1 леталка, и 3 вунды еве. Хорошие полезные ребята. 3 по 3 вара, отличный скоринг, очистили деплой от скатиков, упёрли релик, пожалуй очень полезные ребята, может не три но пару таких отрядов будут полезны. Гарги полезны, дают кавер, на пару фаз удержали еву. Веномтропы, скорее полезны чем нет, если нет лоса умирают влёт. Эльдары тупо выловили и убили веномтропа который давал кавер толпе, ну отвлёк стрельбу 1 серпента.надо пробовать, больше тестов, пока особой пользы не был, хотя гарги были в 2+ кавре один ход. Зонтроп, был бесполезе, не кинул ничего интересно на силы, но онслот раз кастил. 2 дакакарни за 2 игры выстрелили 1 раз, проредили один отряд скатиков, потом фейт их слил стрельбой, против Эльдар даже не выстрелили, тупо не достали. Тиранофексы были полезны, даже пару раз догнали серпенты и флеймерами сняли пару хуллпоинтов, отвлекали на себя стрельбу. В общем как-то так. Выкинул первый раз за 4 игры фнп тирану, которого отправлял в резерв, один раз скастил даже. Но про псайкерство проще забыть. Понравились вариоры, а вот дакакарни не распробовал, уходили очень быстро, а это 300 поинтов. исправил Изменено 18 января, 2014 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ниды вобщем могут. если тираны и кроны отказываются падать, если случается внезапный рак кубов и они переживают стрельбу, то они вполне эльдарскую технику вертят на хвосте. С врэйснайтом им до сих пор тяжело, там только кроны завозят векторы. Если бы я не тупил первых два хода и кидал бы кубы нормально а не клешнями, то мог бы и вытянуть победу. Но тест на то и тест. Изменено 18 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkFlud Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По вордингу поведение кидается до движения отрядов из резерва ага, спасибо. А вот если ликтор залег, он не кидает инстинкты. Рядом упал Прайм, то ликтор автоматом встал в свою мувфазу и дальше действует, как будто и не залегал, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так. Я бы кстати подумал тиранам вместо пары девореров давать саблю(и). Решает проблему рипов и кнайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) WTF Tyranid Killers Tyranid Hunters Не, я понимаю что это маркетинг и все такое, но это черный юмор. Изменено 19 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Голосуется каждый пункт отдельно: а) эскалация б) стронгхолд в) датаслейты г) формации Россия традиционно проголосовала - все ф бан :) Жаль если Белакора забанят. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так. Я бы кстати подумал тиранам вместо пары девореров давать саблю(и). Решает проблему рипов и кнайтов Это каким же образом?? одна надежда на 6 инсты. Да и прилетит скорее в ручник тиран не совсем чтобы целым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если и вооружать хтх оружием, то и водить его землей с гардами. Жаль 2+ отобрали. Вообще в слухах был слух о союзниках тиранидах, вот тогда можно было бы водить 1 пешком. По поводу батрепа, очень хорошо. Спасибо за надежду и что не все так плохо) Сам буду тратить варов, зонтов, малоку на 1,5 к против эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Варам очень помогает альфа, раздающий свой баллистик, но 125 очков.... Этож дикий оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Какая рукопашка в век рипобродов. Тем более наша с маленьким количеством атак, без реролов и инвуля. Просто поставте самого рукопашного монстра нидского и поставте против него ЧМО на байке. Варам всё равно, хоть с альфоё хоть без не остановить что-то серьёзное в хтх. А гонять всяких скаутов можно и так. И да, откуда выжата такая цена на голового альфу непонятно. За индепа разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Какая рукопашка в век рипобродов. Тем более наша с маленьким количеством атак, без реролов и инвуля. Просто поставте самого рукопашного монстра нидского и поставте против него ЧМО на байке. Варам всё равно, хоть с альфоё хоть без не остановить что-то серьёзное в хтх. А гонять всяких скаутов можно и так. И да, откуда выжата такая цена на голового альфу непонятно. За индепа разве что. Кстати, а тирана с крыльями в хтх закачке не рассматриваете? Как раз для борьбы с евами и риптайдами, ИМХО, он очень неплохим получается. Правда, цена в 250 очков (крыья, рендинг и рипер облитеракса), но я буду пробовать - вдруг стоит того) А варриоры, кмк - не хтхшники, а просто хороший отряд для скоринга и раздачи синапса. В комбе с большими пачками гаунтов должны хорошо держать точки. Тем более такая связка (3 вара+20 гаунтов) стоит всего 200 очков, а чтобы пристрелить их, надо тратить много выстрелов. ПЛюс приятные блины варриоры могут кидать на 36 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 WTF Tyranid Killers Tyranid Hunters Не, я понимаю что это маркетинг и все такое, но это черный юмор. ну логика понятна - не можем продать тиранидов, Будем рекламировать и продавать то, что убивает тиранидов. Надо было бы написать в WD пару репортов, где тираниды на раз рвут самые имбовые армии, чтобы у игроков за другие армии началась серьезная паника, а потом БАХ и такая рекламка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кстати, а тирана с крыльями в хтх закачке не рассматриваете? Как раз для борьбы с евами и риптайдами, ИМХО, он очень неплохим получается. Правда, цена в 250 очков (крыья, рендинг и рипер облитеракса), но я буду пробовать - вдруг стоит того) А варриоры, кмк - не хтхшники, а просто хороший отряд для скоринга и раздачи синапса. В комбе с большими пачками гаунтов должны хорошо держать точки. Тем более такая связка (3 вара+20 гаунтов) стоит всего 200 очков, а чтобы пристрелить их, надо тратить много выстрелов. ПЛюс приятные блины варриоры могут кидать на 36 дюймов. А что его рассматривать? Лететь надо в упор, тоесть стрельбу мы собираем пару ходов, сами не стреляя, получили пару дырок, прилетели в еву под реролами и 4++. Ну вкатал ты туда 3 вунды, получил в лоб 2-3 свои, которые даже сейвить нечем, и умер на своём чардже. С рипом по сути тоже самое, только тма инвуль 3++, или ты его просто хрен споймаешь, он почти также мобильный, как и ты. Вары не супер рукопашники, таковых у жуков по сути нет. Те же стилерры в рукопашке лучше, за те же деньги, он дорубать хвосты пришедших недорукопашников в хтх вполне могут, этого и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Какая странная арифметика, ей богу. У евы и рероллы и 4+ никинулись, а ты даже фнп не вытащил? Все рипы реактор включили? У тебя 1 тиран в ростере? Вероятность убийства с чарджа евы без инвуля почти 76%. Для меня достаточный повод вешать не 2 пары девореров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения