Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды. 6 редакция.

Рекомендуемые сообщения

сижу я никого не трогаю и тут меня как током ударило, а почему вы не рассматриваете вариант на 5ти тервигонах(коровах)? этож какой дикий спам можно устроить)

Как бы с выходом нового кодекса, тервигон нехило просел, вот почему.

Кто то уже пробовал от двухтиранофексов (electoshock grubs, regeneration) играть? интересует живучесть против боинга тау, тазов эльдар

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну я конечно понимаю ваше желание иметь 1го мегоубернагибучего юнита, поставив которого на стол вы бы получали автовин, но всёже?

идея 3-5 коров в том чтобы выдавать кучу мяся, такого количества что прот не смог бы её игнорировать)

но дело ваше)

ну я конечно понимаю ваше желание иметь 1го мегоубернагибучего юнита, поставив которого на стол вы бы получали автовин, но всёже?

идея 3-5 коров в том чтобы выдавать кучу мяся, такого количества что прот не смог бы её игнорировать)

но дело ваше)

Корова дороже, ганты под ней хуже, на старте их нужно больше, рожает она не стабильно, при гибели коровы передохнуть может туева хуча гантов. А если умрут 2+ коровы за ход...

И да, вбухав все очки в это стадо, что ты собираешься делать? Родами победы не сделаешь.

но дело ваше)

5 коров это 1150 очков, + 3*30 гантов надо. итого полторы тыщщи. коровы конечно дадут лосблок веномтропам например, или зонтикам... хз. может и выстрелить... но мне кажется их перебьют... а взрываясь они выкосят гантов.

хотя, через некоторое время можно скупить у отчаявшихся пару -тройку коров и попробовать )))

Изменено пользователем kusaka

предлагается подождать 3 длц от гв и возможность поучаствовать в бета тесте след кодекса за донат. может там кодекс всплывет с середки середин до чего-то интересного

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Доступен для предзаказа датаслейт для Тиранид. Из анонса видно что нам дадут формацию Ликторов с Деслипером и формацию Генов с Брудлордом. Тригоны и Раванеры видимо будут позже.

Я не знаю как они себе это представляют... :( без убер-спец правил дно и неспособие имхо.

Ликторы если провалят инстинкты, а это возможно, т.к. далеко от синапса будут первые 2 хода точно, то они либо побегут, либо будут тупить в лесу = овер 300 очков армии бездействует.

Гены. Я даже не знаю... их и так на столе не видно уже последние года пол-тора, и что заставит их взять сейчас я даже не представляю. Может только отыграть тиматичную миссию по датаслейту и только.

Пы.Сы. Лимитный кодекс еще висит в количестве 218 едениц :image006: быстрей, налетай, а то все раскупят :image010:

Изменено пользователем Mindslicer

ну ликторы конечно ХЗ как их поднять.

А вот стилерам могут тупо дать формазиция типа Ямгларской с чарджем из аррея террейна.

Это возможно и взлетт.

ну ликторы конечно ХЗ как их поднять.

А вот стилерам могут тупо дать формазиция типа Ямгларской с чарджем из аррея террейна.

Это возможно и взлетт.

Вот кстити да. Если будут как Имаргальцы в старом кодексе, да еще в количестве больше одной пачки, да вместе с Брудлордом... Тогда это будет имба.

Ну имб как имба, раньше тоже можно было брать 3 таких отряда, имбой не было.

Но на фоне теперешнего уныния, хоть что-то.

Ямгарлы не были авточойзом, этим то с чего бы(не факт, что вообще будут).

потому что ямгарлы стоили по 24 и не имели яда, при том же количестве атак зачастую. Их было не более 10.

Тут по 14-17, с папой и в количестве.

В трупсе. На фоне общего дебафа - это юнит который тащить будет. Не брали част ораньше, потмо что коровник был лучше и проще, был слот элиты который помирал от напряга.

В любом случае, разнообразия или интересности это принесет не слишком много.

Изменено пользователем 4x_Runa

опять начинаются ожидания, и обсуждения невышедшего датаслейта, дно он или не дно.... Подождите вы пару дней, купите и тестите. Потом делитесь впечатлениями... а это переливание из пустого в порожнее .... сколько можно-то....сами себе придумали, не получили и обиделись на ГВ,...

Не соглашусь, про авточойз, да и террейна не так много площадного, будет та же 10 стилеров.

Вобщем сомнительно.

Но эт опожалуй единственное, что оживит стиллеров.

А что ещё обсуждать??? Очередная порция тестов будет сегодня завтра, сегодня погоняю двух тиранофексов с 2 карнифексами в кавре, как погоняю напишу своё мнение.

Изменено пользователем porcupine

Относительно обещанного датаслейта... почему сейчас не играют Ликторы с Липером? Понятно что 5+, но есть же их абилки, в Липера тока снапшотить, +1 к ковру у них, рендинг опять же.... Мертворожденное?

Если с выходом датаслейта можно будет брать дефлипера (как союз), то вполне себе: 2 тирана и дефлипер, а на данный момент - сомнительный парень.

Изменено пользователем Noblesse Oblige

Понятно что 5+, но есть же их абилки, в Липера тока снапшотить, +1 к ковру у них, рендинг опять же.... Мертворожденное?

он появляется на поле боя как ассасин, партизан. На деле да, пострелять его не так просто (Хотя уже просто), но забывать стали, что в хтх он душка тушка и просел. К нему реально можно прийти в хтх и забить прикладами, не такой он страшный монстр. Он не маневрен и не сможет противопоставить какие-то тактические фишки, а из суппортных абилок у него лишь банальный маячок. Маячок....

Да основная и самая классная фишка - понижение ЛД. В целом, новый кодекс нидов напоминает в вармашине переход от первой редакции ко второй, когда правила вырезают и сильно упрощают.

Ибо липер это -1 Флайрант

это не значит, что теперь всегда надо играть от 2-х фрайрантов. Вон хсм когда вышли, все кричали что авточойс 3 дракона и три пачки облей. В итоге так играют далеко не все.

И если липер с ликторами появляясь в деплое противника даст шансы долететь Тирану и добежать гантам/монстрам, то почему нет?

Изменено пользователем kusaka

В целом, новый кодекс нидов напоминает в вармашине переход от первой редакции ко второй, когда правила вырезают и сильно упрощают.

если это не случайность, а тенденция, то ждем следующий кодекс (кто там по порядку?) и седьмую редакцию с упрощением. Если нет - то нам просто не повезло ...

Дабы не обнадеживать - чейчас идет на ЕТС голосование по поводу датаслейтов и прочего, пока перевес на стороне "банить", а это значит, что на крупные турниры пускать это не будут, так что, турнирным игрокам, глубоко пофиг, что там выпустят.

Дабы не обнадеживать - чейчас идет на ЕТС голосование по поводу датаслейтов и прочего, пока перевес на стороне "банить", а это значит, что на крупные турниры пускать это не будут, так что, турнирным игрокам, глубоко пофиг, что там выпустят.

интересная позиция у ЕТЦ, а Риптайдов, некронов на косах и колобков под Тигурием они банить не пробовали? )))))

интересная позиция у ЕТЦ, а Риптайдов, некронов на косах и колобков под Тигурием они банить не пробовали? )))))

они кодекс, а не неведомая хрень :)

По поводу датаслейта проскочила такая информация..

Deathleaper's formation gains Preferred Enemy (ICs and Characters) and a rule called "Paranoia and Ill Discipline". It has already been mentioned... DL and 5 broods, each brood 1 strong.

За достоверность, впрочем, не ручаюсь, но выглядит более менее правдоподобно..) Плохо, что префферед только по чарактерам..

Изменено пользователем Nimert

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...