Mindslicer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) По слухам тиранидам выпустят аж 3 датаслэйта! Один за одним, через неделю каждый. Первый про Тригона, Раванеров и (скорее всего!) Геннестилеров :) (жду с нетерпением выгулять засидевшихся генов :) )Второй возможно будет про захват планеты. А третий про очищение её от биомассы :) Как-то так. Скрещиваем пальцы чтобы кодекс заиграл после всего этого... Изменено 16 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) По слухам тиранидам выпустят аж 3 датаслэйта! лучше бы трехтомник эрраты и фака. Изменено 16 января, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господа, а подскажите нубу, что такое датаслейт и чем он отличается от саплаев? Их тоже надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господа, а подскажите нубу, что такое датаслейт и чем он отличается от саплаев? Их тоже надо покупать? Саплай - это большая книга, много правил и бэка. Датаслейт - это одна формация юнитов и пару страниц правил и бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я уже предвкушаю 7 редакцию, где ну почти очевидно (на мой меткий взгляд) , обрезания шраудинга до эгоистического использования. Стелс резат ьне будут, но шраудин точно оставят лишь носителю. Ох и поплачут любители веномтропов , шедоусанов, сайферов и т.п. Слишком много шраудораздачи. Датаслейты единственное, что может разнообразить кодекс. И это правдо какими-то заплатками будет смотреться. Кодекс как бы лишь набор юнитов и основных элементов выходит, а вот весь тюнинг на диджитал продакшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чем столько датаслейтов выпускать, проще кодекс еще один выпустить через месяц-другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 но шраудин точно оставят лишь носителю. Представляю с каким выражением лица будут смотреть спиритсиры на свой примарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 завязывайте обсуждать несуществующие сапплаи и датаслейты. выйдет и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Представляю с каким выражением лица будут смотреть спиритсиры на свой примарис поправят все эти вещи, если Руна таки прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Датаслейты единственное, что может разнообразить кодекс. И это правдо какими-то заплатками будет смотреться. Кодекс как бы лишь набор юнитов и основных элементов выходит, а вот весь тюнинг на диджитал продакшн? У меня есть подозрение что нам специально выпустили такой инвалидный кодекс, чтобы расширять его датаслейтами <_< Возможно это был эксперимент такой. Оценить уровень продаж и активность покупателей. Может быть нас ждет в будущем такая ситуация: вот вам голый кодекс с минимумом павера, превозмагайте. Хотите моар павера - ок, с вас 10 фунтов, три раза :) P.S. Вот кстати и разрекламированная адаптация тиранид. Купил 3 датаслейта и адаптируйся под метагей/текущий турнирный павер Изменено 16 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А вам некажется что то что вы с таким нетерпением ждёте будет ничем иным как "ctrl С" и "ctrl V" формаций из апока. Там есть и ревенёры + тригон и гены +ликтор. Ревенёры получают выход без смешения в 12" от тригона. Гены выход из резерва по правилам ликтора, чарджить нелья в обоих формациях. Изменено 16 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И правда шраудед всем, не знал. Ну так круто тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Вообще идея хорошая - подтягивание слабоспособных чойсов расширениями. Возможно является попыткой сделать сбалансированный кодекс. Это гораздо удобнее чем нерфить оверпавер. Тешу себя надеждой, что когда нибудь, гв полностью перейдет на цифровой способ распостранения и изменения с целью балансировки будут регулярно вноситься непосредственно в кодекс. Изменено 16 января, 2014 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ! Предупреждение: Последнее предупреждение. Кто еще не понял, объясняю. Тут тактика и вопросы по правилам, а не обсуждение слухов и пр. Нет тактики, тогда проходите мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Большой брат следит,да?хэх Ребят у меня кодекс на руках У кого он есть может мне сказать местонахождение стоимости Acid Maw,Toxic miasma Или ГВ решило что они настолько бесполезны что их и вписывать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muncher Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У кого он есть может мне сказать местонахождение стоимости Acid Maw,Toxic miasma biomorph upgrades, сразу после acid blood: Acid Maw Range — S 5 AP 2 Type: Melee Миазму ищи там же, после regeneration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У кого он есть может мне сказать местонахождение стоимости Acid Maw,Toxic miasma Или ГВ решило что они настолько бесполезны что их и вписывать не стоит? Первое - у пировора, второе - у веномтропа в базе. Докупать другим их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 biomorph upgrades, сразу после acid blood: Acid Maw Range — S 5 AP 2 Type: Melee Миазму ищи там же, после regeneration Спасибо,но я просил стоимость.А не их профили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muncher Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо,но я просил стоимость.А не их профили. а, прошу прощения, как-то вопрос прочитал криво =/ ну Эрль уже ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Никто не задумывался на счет тригона прайма с артефактным огнеметом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Никто не задумывался на счет тригона прайма с артефактным огнеметом? Веномки дешевле. Изменено 16 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Раз уж тут всплывали малантропы, то мне стало интересно мнение народа о стоун-крашер карнифексах. Тут есть и 2+, и реген с реролом, так что шансов у него поболее дойти, единственый недостаток - вечный срач о ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Раз уж тут всплывали малантропы, то мне стало интересно мнение народа о стоун-крашер карнифексах. Тут есть и 2+, и реген с реролом, так что шансов у него поболее дойти, единственый недостаток - вечный срач о ФВ. кмк юнит не имбовый, чтобы разводить из-за него срач. посмотрел последние турниры, вроде везде разрешаются ИА-шные миньки. Тока вот сыграет ли он? и против кого его водить? танки нужны толстые на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кмк юнит не имбовый, чтобы разводить из-за него срач. посмотрел последние турниры, вроде везде разрешаются ИА-шные миньки. Тока вот сыграет ли он? и против кого его водить? танки нужны толстые на столе... Ну, по мне он выглядит более живучим, чем половина ХС, хотя его все равно могут слить за ход, если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) сижу я никого не трогаю и тут меня как током ударило, а почему вы не рассматриваете вариант на 5ти тервигонах(коровах)? этож какой дикий спам можно устроить) Изменено 17 января, 2014 пользователем AlexKillgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения