Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды. 6 редакция.

Рекомендуемые сообщения

По слухам тиранидам выпустят аж 3 датаслэйта! Один за одним, через неделю каждый. Первый про Тригона, Раванеров и (скорее всего!) Геннестилеров :) (жду с нетерпением выгулять засидевшихся генов :) )Второй возможно будет про захват планеты. А третий про очищение её от биомассы :)

Как-то так. Скрещиваем пальцы чтобы кодекс заиграл после всего этого...

Изменено пользователем Mindslicer

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По слухам тиранидам выпустят аж 3 датаслэйта!

лучше бы трехтомник эрраты и фака.

Изменено пользователем kusaka

Господа, а подскажите нубу, что такое датаслейт и чем он отличается от саплаев?

Их тоже надо покупать?

Господа, а подскажите нубу, что такое датаслейт и чем он отличается от саплаев?

Их тоже надо покупать?

Саплай - это большая книга, много правил и бэка.

Датаслейт - это одна формация юнитов и пару страниц правил и бэка

Я уже предвкушаю 7 редакцию, где ну почти очевидно (на мой меткий взгляд) , обрезания шраудинга до эгоистического использования. Стелс резат ьне будут, но шраудин точно оставят лишь носителю.

Ох и поплачут любители веномтропов , шедоусанов, сайферов и т.п.

Слишком много шраудораздачи.

Датаслейты единственное, что может разнообразить кодекс. И это правдо какими-то заплатками будет смотреться. Кодекс как бы лишь набор юнитов и основных элементов выходит, а вот весь тюнинг на диджитал продакшн?

но шраудин точно оставят лишь носителю.

Представляю с каким выражением лица будут смотреть спиритсиры на свой примарис

Представляю с каким выражением лица будут смотреть спиритсиры на свой примарис

поправят все эти вещи, если Руна таки прав.

Датаслейты единственное, что может разнообразить кодекс. И это правдо какими-то заплатками будет смотреться. Кодекс как бы лишь набор юнитов и основных элементов выходит, а вот весь тюнинг на диджитал продакшн?

У меня есть подозрение что нам специально выпустили такой инвалидный кодекс, чтобы расширять его датаслейтами <_<

Возможно это был эксперимент такой. Оценить уровень продаж и активность покупателей. Может быть нас ждет в будущем такая ситуация: вот вам голый кодекс с минимумом павера, превозмагайте. Хотите моар павера - ок, с вас 10 фунтов, три раза :)

P.S. Вот кстати и разрекламированная адаптация тиранид. Купил 3 датаслейта и адаптируйся под метагей/текущий турнирный павер

Изменено пользователем Mindslicer

А вам некажется что то что вы с таким нетерпением ждёте будет ничем иным как "ctrl С" и "ctrl V" формаций из апока.

Там есть и ревенёры + тригон и гены +ликтор. Ревенёры получают выход без смешения в 12" от тригона. Гены выход из резерва по правилам ликтора, чарджить нелья в обоих формациях.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вообще идея хорошая - подтягивание слабоспособных чойсов расширениями. Возможно является попыткой сделать сбалансированный кодекс. Это гораздо удобнее чем нерфить оверпавер.

Тешу себя надеждой, что когда нибудь, гв полностью перейдет на цифровой способ распостранения и изменения с целью балансировки будут регулярно вноситься непосредственно в кодекс.

Изменено пользователем Roobanoku

! 
Предупреждение:
Последнее предупреждение. Кто еще не понял, объясняю. Тут тактика и вопросы по правилам, а не обсуждение слухов и пр. Нет тактики, тогда проходите мимо...

Большой брат следит,да?хэх

Ребят у меня кодекс на руках

У кого он есть может мне сказать местонахождение стоимости Acid Maw,Toxic miasma

Или ГВ решило что они настолько бесполезны что их и вписывать не стоит?

У кого он есть может мне сказать местонахождение стоимости Acid Maw,Toxic miasma

biomorph upgrades, сразу после acid blood:

Acid Maw

Range — S 5 AP 2 Type: Melee

Миазму ищи там же, после regeneration

Или ГВ решило что они настолько бесполезны что их и вписывать не стоит?

Первое - у пировора, второе - у веномтропа в базе. Докупать другим их нельзя.

biomorph upgrades, сразу после acid blood:

Acid Maw

Range — S 5 AP 2 Type: Melee

Миазму ищи там же, после regeneration

Спасибо,но я просил стоимость.А не их профили.

Никто не задумывался на счет тригона прайма с артефактным огнеметом?

Веномки дешевле.

Изменено пользователем sidestep

Раз уж тут всплывали малантропы, то мне стало интересно мнение народа о стоун-крашер карнифексах. Тут есть и 2+, и реген с реролом, так что шансов у него поболее дойти, единственый недостаток - вечный срач о ФВ.

Раз уж тут всплывали малантропы, то мне стало интересно мнение народа о стоун-крашер карнифексах. Тут есть и 2+, и реген с реролом, так что шансов у него поболее дойти, единственый недостаток - вечный срач о ФВ.

кмк юнит не имбовый, чтобы разводить из-за него срач. посмотрел последние турниры, вроде везде разрешаются ИА-шные миньки. Тока вот сыграет ли он? и против кого его водить? танки нужны толстые на столе...

кмк юнит не имбовый, чтобы разводить из-за него срач. посмотрел последние турниры, вроде везде разрешаются ИА-шные миньки. Тока вот сыграет ли он? и против кого его водить? танки нужны толстые на столе...

Ну, по мне он выглядит более живучим, чем половина ХС, хотя его все равно могут слить за ход, если захотят.

сижу я никого не трогаю и тут меня как током ударило, а почему вы не рассматриваете вариант на 5ти тервигонах(коровах)? этож какой дикий спам можно устроить)

Изменено пользователем AlexKillgur

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...