Meridian Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 З.Ы Тут больше вайн шас потому что еще никто не придумал ростер аля "колобки, байки, тигуриус", как только очевидное невероятное станет достоянием общества то тогда народ может и успокоится. Каждый день мониторю форум, читаю ростеры, вникаю в правила. При такой цене юнитов не вижу ни единого шанса против некронов с косами, эльдаров с серпентами, про тау вообще молчу...Здесь играть только по фану, сливая в ход за ходом львиные части армии. Имбы нет и быть не может. Кодекс просто не заточен под 6ку абсолютно (сугубо личное мнение). Друг играл за некронов до переиздания, после переиздания продал их. Играл чисто по фану, зная, что победить физически не сможет. А теперь некроны (2 или 3 по неклозовости армия, после тау и эльдар) будут рвать тиранидов мозговыми клещами и врайтами с 2мя вундами, 3++ и рендингом, а инстить их мало кем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я по пятёрке играл флайрантом с мечом+девуры; в правой пара девуров (как на фото выше, только зубами друг на друга), в левой хлыст, на голове свармлордовской - самый настоящий бонсворд. Однако сейчас придётся перепиливаться; и судя по всему, именно в фулл-девур. Многоствольный пулемёт в правой и веном/барбедовская кишка в левой должны быть наиболее органичным чойсом. Изменено 15 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired_One Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне вот больше интересен вариант в котором в одной руке будут девойверы а в другой патронташ. Сделать то это можно, тут больше вопрос как народ к такому относится с точки зрения визивига? Тот же способ: отрезаешь "ствол" у Душителя, только чуть поменьше, оставляя "разъем" под "патронташ" от того же Душителя и лепишь два гантовских деворера. Только тогда будет сложно сделать два спаренных деворера + крылья: "слотов" в теле не хватит. У меня из мыслей было сделать из пушки тиранофекса, подпилить чуть руки, пушка большая, твинлинкед, на случай мандежа - сделать 4 отверстия ака 4 ствола. Это как раз и есть типа официальная конверсия от ГВ. Однако я считаю, что флешборер хайв никак нельзя считать спаренным деворером. Это два абсолютно разных вида оружия и они даже внешне не похожи. Так можно докатиться до того, что мульмельтой начнем изображать спаренную мельту или еще что покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) будет большим сюрпризом, но "колобков, байков, тигурия" на входе в ваху выдают далеко не всем. Поправляюсь, для понимания, "колобки, байки, тигуриус" - просто самый универсальный ростер которым все будут играть. Ну это как "обли, драконы и плаги" И еще один вопрос в копилку по мавлокам. Могут ли 3 мавлока выйти в одном месте? отработать по одной цели? и как? Изменено 15 января, 2014 пользователем skitial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired_One Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Могут ли 3 мавлока выйти в одном месте? отработать по одной цели? и как? Если только чисто теоретически: выходит первый, отрабатывает шаблон, потом второй, потом уходит в мисхап, так как выйти не может. Вот тогда на его место может попробовать выйти другой. А если первый раскидал цель и встал на стол, то кидать второго на него - это атаковать своего мавлока другим своим мавлоком. Идея какая-то странная. Изменено 15 января, 2014 пользователем Tired_One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня из мыслей было сделать из пушки тиранофекса, подпилить чуть руки, пушка большая, твинлинкед, на случай мандежа - сделать 4 отверстия ака 4 ствола. плохая идея. девуры - самая лёгкая пушка для лепки. Берёшь эпоксилин, лепишь конус, тыкаешь зубочисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) З.Ы Тут больше вайн шас потому что еще никто не придумал ростер аля "колобки, байки, тигуриус", как только очевидное невероятное станет достоянием общества то тогда народ может и успокоится. 2 дака Тирана, 3 крона, 2+веномтропов. Моразм крепчал деревья гнулись. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а если разделить(ну тираны с кронами понятно)? экзокрины или биоворы с веномтропами в одной части стола, а мавлоки с веномтропами щемятся в клоз...на сдачу гантов по аутфлангу. Скорящих конечно маловато, но хотя бы весь стол заспамить, чтоб у апонента глаза разбегались. И что-то упустил момент как работает аутфланг, если расстановка диагональная. Изменено 15 января, 2014 пользователем Meridian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вот что я люблю человек незнает как работает аутфланг но знает что надо гаунтов туда отправить. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот что я люблю человек незнает как работает аутфланг но знает что надогаунтов отпраивть по аутфлангу. Да мы как-то играем обычно без диагональной расстановки...потому в подробности и не вдавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну тебе же не 5 лет. Ты должен понимать как это выглядит, когда ты советуеш использовать правило а потом спрашиваеш как оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ну тебе же не 5 лет. Ну тебе тоже не 5 лет, хотя твоя грамматика говорит об обратном. Спросил тебя человек нормальный вопрос, я тоже не сразу догнал как при диагональной расстановке выходить из аутфланка. Изменено 15 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если брать толпу мелочи, то нужно много синапса, а синапс у нас мало функционален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ! Предупреждение: Уважаемые, ознакомьтесь с названием раздела. Конверсии, письма ГВ, Лиза Симпсон и прочее здесь не должны обсуждаться. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Извиняюсь за грубость в общении. Что то занесло меня. А кодекс всё равно дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вчера играл 1850 против ИГ и 1500 против СМ 1850: 1.HQ: HiveTyrant, Wings, 2xTL Devourers, regeneration warlord [260] 2.HQ: HiveTyrant, Wings, 2xTL Devourers,regeneration [260] 1.Fast: Hive Crone [155] 2.Fast: Hive Crone [155] 3.Fast: Harpy,hvc [140] 1.Elite: Venomthrope [45] 2.Elite: Venomthrope [45] 3.Elite 2x Zoanthrope Brood [100] 1.Heavy: Mawloc [140] 2.Heavy: Mawloc [140] 3.Heavy: 3x Biovore Brood [120] 1.TROOPS: 27x Termogaunts[108] 2.TROOPS: 25x Termogaunts[100] И Аэгис с квадганом У ИГ(простите не особо знаю этот кодекс): Плазма леман русс 2 машинки в сквадроне:одна стреляет маленький блист 10 1,вторая большой бласт 10 2 Машинка с огнеметом на 2+ валькирия Артилерия с 4 ракетами которые по д3 шаблона дают 4 машинки с плазма ветеранами бастион к квадганом в хаку не именной командир(с шашкой с ап3) с 5 ребятами(без ничего) ганты в резерве ЗА квадганом зоантропы с примарисом за аэгисом вся летяющая мостра и биоворы рядом 2 веномтропа Убивать летающую монстру оказалось не так просто как противнику хотелось Проиграл По доп миссии ибо вовремя не сломал огнеметный танк На 1500 просто убрал 1 мавлока 1 зоана 1 веномтропа часть гантов и регенерацию с 1 тирана У СМ колобки с тигурием в бастионе 5 байков с мастером на байке с щитом,фистом 2 отряда девостаторов 1 отряд скаутов Штормталон Расстановка таже что и в прошлую игру Проиграл Летающая монстра ни в какую не хотела проходить граунд тесты Так что посбивали её колобки ай-ай-ай А что вообще извлек из игр: Мавлоки ни в какую не хотели выходить куда я хочу(ололо нафига нам убивать этих байкеров.Вон там есть озеро.Давай нырнем в него!) Биоворы-это неплохо,но не стоит забывать про споры которые спамятся,если ты промахнулся. Огнемет у кроны оказался ВНЕЗАПНО неплохо работающим У ракет с кроны 1 проблема-3 уменье стрелять Квадган отличная вещь В общем играть и выигрывать можно Но я как всегда проигрываю из-за ВНЕЗАПНОЙНЕПОНЯТНОЙШТУКИКОТОРУЮТВОРЯТКУБЫ! ну и не отдавайте ФБ никогда XD P.S.И иг и см проиграл по вторичке из-за фб и убийства варлорда Изменено 15 января, 2014 пользователем Marusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired_One Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня только один вопрос: как ганты ушли в аутфланг, если у тиранов нет хайв коммандера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня только один вопрос: как ганты ушли в аутфланг, если у тиранов нет хайв коммандера? Спасибо)Поменял) Они в резерве были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как веномтропы себя показали? успевали раздавать шрауд? успевали за темпом армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В кодексе упоминание о Харридане есть.. нам его официально завезли? СуперХэви же и все такое, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Он суперхэви и ты можешь использовать его там где разрешено суперхэви. или сказать оппоненту что будешь им играть. все как с обычными суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что значит "официально"? На ивентах ГВ форджа давно и всецело есть, эскалация есть. Пользуйте. На конкретном турнире "официально" пишут организаторы турнира. Во френдлиплее то что противник принимает - то и официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как веномтропы себя показали? успевали раздавать шрауд? успевали за темпом армии? Какой успевали?Куда успевали? Сидели тихонечко за аэгисом и давали биоворам зоантропам и квадгану 2+ ковер был момент,приехал леман русс,пришлось веномтропу стать за квадган а зоаны пошли ломать злобный танк а вообще буду тестить вариант с идущими впереди гаргойлами,за ними экзокрин а за ними веномтроп и корову из аутфланга потестить тожэ,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Во френдлиплее то что противник принимает - то и официально. а подскажите, где бы мне, рукожопому правила взять? На Харридана, да и вообще на форжу... больно уж Малантропы симпатишные... (хотя планировал ими Веномтропов косплеить... но может и сами заиграют...) Изменено 15 января, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На Харридана, да и вообще на форжу... На харидана читай правила в книжке Escalation. На других - WH40K: apocalypse, IA - apocalypse 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения