Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды. 6 редакция.

Рекомендуемые сообщения

Я как понимаю, есть вариант боинга, где 4 геральда объединяются в один отряд. О нем я речь и вел.

Это подарок для противника. :)

Боинг это 5 герольдов в отряде рыбок по максимуму.

такой отряд и в ручнике под бафами сам пол армии жуков теперь вырежет.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боинг это 5 герольдов в отряде рыбок по максимуму.

Спасибо за уточнение.

Пропустил момент в описании Daemonic Instability, прошу прощения. Почему-то думал, что оно распостраняется только на рукопашную.

Изменено пользователем Shverter

Спасибо за уточнение. В ручнике - согласен, но вот запинить его не так уж и сложно - один точно легший блин барбед странглера - ведь достаточно одной вунды, а провалить 7ой рыбий лидак не так уж и сложно.

А демоны емнип не пинятся же по какому-то своему правилу, нэ? Или меня глючит уже?

Да и играл там все. Дипстрайк/Прилет к фейту и ороро, без рерола книжку оставили. А дальше ждешь момент и векторы с кронов.

Или пара прессиженов в носителя книги в 4++ с рр1 rolleyes.gif

Это мы тоже проходили и не раз. Всякие инквизиторы в платуне как раз отделяются от смерти лукаутом wink.gif

фейт вообщет тоже монстр и летает в онгоинг. Можно, само собой поймать его, но это раньше его можно весело грохнуть дриллом с споргантов. Сейчас нет.

Есть один ход на поимку этого самого фейта. Причем парень не промах, любит найти айрон арм там или инвиз ^_^ Лосблок и т.п. Его убит ьна деле реально сложно, если прятать, как и любого другого летающего монстра.

Представь ,что надо спрятать тирана) Сразу уйма вариантов придет на ум, уйма.

Ну а лукаут на 2+ книгоносителя чем плох-то? Никак непойму.

чарджить и нанеся одну несчастную рану убить об демоник инстабилити, запинить, прогнать по лидаку и, даже если они регупнутся - они будут стрелять только снапшотами, а их и сопроводить до края стола можно, попутно разбираясь с другими угрозами.

аааргх, как больно читать-то.... Демоны. Запинить, прогнать...регнупнутся. Демоны. Убегут.

Да и в хтх нанести больше вундов надо постараться.

и вообще, набросайте мне ростер который должен доставит ьдемонам неприятности и я сыграю с Sigizmund ом им. У него как раз рыбы, фейт, белакор, сикеры, трупса ороророров и т.п.

Я всё это задокументирую и скину репорт. Че нахизывать на теорхаммер , если все это опытным путем можно проверить!!!

Изменено пользователем 4x_Runa

фейт вообщет тоже монстр и летает в онгоинг. Можно, само собой поймать его, но это раньше его можно весело грохнуть дриллом с споргантов. Сейчас нет.

Есть один ход на поимку этого самого фейта. Причем парень не промах, любит найти айрон арм там или инвиз ^_^ Лосблок и т.п. Его убит ьна деле реально сложно, если прятать, как и любого другого летающего монстра.

Представь ,что надо спрятать тирана) Сразу уйма вариантов придет на ум, уйма.

Ну а лукаут на 2+ книгоносителя чем плох-то? Никак непойму.

Ну с 2х тиранов прессиженов 6-8 у меня насыпалось. Шансы есть даже для лукаута 2+. Я о взаимодействии т3 с с6. Сколько инквизиторов с гранатами умерло перед чарджем тиранов в платун - не счесть! Чем отличается носитель книги от этих товарищей? Или пресижены для слабаков и девочек? :D

Не на всех столах есть БЛоСы, ящитаю. При этом не важно, много террейна или мало. Есть такие столы принципиально, где 0 ареа и куча БЛоСов и 0 БЛоСов и куча ареа. Ну ты понял.

А так, чтобы я не придумал, как спрятать тирана, так все равно через минуту я придумываю, как этого не допустить... :D

аааргх, как больно читать-то.... Демоны. Запинить, прогнать...регнупнутся. Демоны. Убегут.

Да и в хтх нанести больше вундов надо постараться.

I know that feel, bro :image136:

и вообще, набросайте мне ростер который должен доставит ьдемонам неприятности и я сыграю с Sigizmund ом им. У него как раз рыбы, фейт, белакор, сикеры, трупса ороророров и т.п.

Я всё это задокументирую и скину репорт. Че нахизывать на теорхаммер , если все это опытным путем можно проверить!!!

С этим сложнее. Я пока не уверен, что в мой должно окончательно входить кроме 2х Флайрантов и 3х Кронов :D

Хотя для начала можно что-то попытаться изобразить ростером Ноги...

Изменено пользователем HiveTyrant

Герольд не умрет от 1 вунды 6й силы. Т4 же. Джетбайк все дела.

Изменено пользователем marine27

Герольд не умрет от 1 вунды 6й силы. Т4 же. Джетбайк все дела.

Да, согласен, май бэд. Забыл.

Будь добр, потести такой ростер, это на 1500. На 2000 у тебя уже есть

------HQ------

флайрант 230

флайрант 230

------Troops-------

Тервигон 195

30 гантов 120 (только води их рядом с зоантропами)

------Elites-----

веномтроп 45

веномтроп 45

2 зоантропа 100

------Fast--------

2 по 15 гаргулей (или 30 одним отрядом) 180

------Heavy-----

2 биовора 80

2 биовора 80

Тиранофекс 175(спрей) +личинки(10)+флит(15)=200

Итог: 1505.. Ну можно одну гаргулью выкинуть.

БТВ: демонам особых неприятностей он не доставит мб, просто потести;)

Изменено пользователем Nimert

Тервигон 195

Зачем здесь ростер на 1300 очей? До номрального формата еще целых 550 или 700...

Зачем здесь ростер на 1300 очей? До номрального формата еще целых 550 или 700...

На 1500, посчтай еще раз. Начинать надо с малого, а потом добирать очки, чтоб лучше понимать что нужно а что нет.. По крайней мере я так всегда делаю. По хорошему, надо было с 1000 начинать, но ладно.

Изменено пользователем Nimert

Никто не думал о 3 карня с хеви-веномками, как о дальнобойном анти-танке?

Не супер-мега, но хоть что-то, что может поломать издалека....

На 1500, посчтай еще раз. Начинать надо с малого, а потом добирать очки, чтоб лучше понимать что нужно а что нет.. По крайней мере я так всегда делаю. По хорошему, надо было с 1000 начинать, но ладно.

Посчитал еще раз. 1310 очей хотя по мне так и того меньше на 80. 1230 - против 1500 не интересно будет.

Внимание! Вопрос: как отыграть мультичардж отрядом из трёх мин в три отряда?

это очень возможно. Каждый получит бласт с 6-й силой?

Технику, я так думаю, будем смотреть со стороны взрыва.

Отыграть можно как обычно, но бласт можно положить только на ОДНУ модель, после первого взрыва все модели мин убираются, значит и завундить получится, в идеале, только один отряд.

По технике, да, со стороны взрыва, если мин несколько, технику можно окружить :)

Никто не думал о 3 карня с хеви-веномками, как о дальнобойном анти-танке?

Не супер-мега, но хоть что-то, что может поломать издалека....

3 недолазки за 420. У рипа стоит такая же только лучше, считай за две идет, а он стоит гораздо меньше 280. Или ева. Не взлетит, имхо.

Тоже верно. тогда думать что в ХС запихнуть.

Я понимаю, что кроны хороши (для нашего кодекса) и 5 летающих монстров это хрен с горы, но они меняд ико бесят, по этому даже не расматриваю модели. Придется без них терпеть...

Тоже верно. тогда думать что в ХС запихнуть.

Я понимаю, что кроны хороши (для нашего кодекса) и 5 летающих монстров это хрен с горы, но они меняд ико бесят, по этому даже не расматриваю модели. Придется без них терпеть...

Дыроконы! Это у них такой анус от плохого кодекса! Никогда не куплю! Никто этим играть не будет! Дико бесят! Не рассматриваю! Без них!

ПОмню вайн про дыроконь, но когда собирал хсм мне они нравились, да-да, мне нравились драконы, я их покупал.

Другу-эльдару не нравятся шагалки он и играет без шагалок и без ев.

Никто не рассматривает 2 отряда гаргулий как убийство всякой пехоты? там же яд и они довольно быстрые.

2 отряда гаргулий

1 отряд в 20 морд я водил по прошлому кодексу и в этом от них не буду отказываться. Плюс они дают кавер всему чему угоно из нашего коекса. Да и ребята не плохие. Права яд и гланды стали дорогие. Но думаю это исправить взяв 30 морд, фулл пачку.

Никто еще не опробовал масс инфильтру? Толпой генов? С ликторами и чем нибудь в дипстрайке?

В голове выглядит замечательно, но вдруг кто то попробовал?

Никто еще не опробовал масс инфильтру? Толпой генов? С ликторами и чем нибудь в дипстрайке?

В голове выглядит замечательно, но вдруг кто то попробовал?

Пробовал гены+липер+мавлок+крылан+пак гантов в аутфланге+биоворы...до тау не дошёл никто, а мавлок до 4 хода тусовался в резерве, только ганты 2 пачки файерворриоров укопали =)

Нужно будет иметь про запас страховочную стратегию на случай инква с черепами.

Думал про каких-нибудь равенеров; их и на стол можно ставить, и в дип под ликторов послать.

Тогда уж лучше шрайков, равы какие-то ну совсем.....

А это будет лол. Ликторы встают поближе, при первом чихе залегают в 2+; на следующий ход на них падают без скаттера шрайки и привозят фирлесс xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...