BeasT_lv Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Осталось совсем чуть-чуть, и остальные дойдут до того, как просто и непринужденно заставить бункер противника неиграть от слова совсем, ну или играть ровно так, как надо тебе. Осталось совсем немного для этой комбы... набигать двумя пачками зонтиков, игнорируя остальной маринад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 набигать двумя пачками зонтиков, игнорируя остальной маринад? Слишком просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я набегал на бункер зонтами, даже пробивал... но что-то без AP1 нормальный результат не ролялся, а ХП у бункера не убывает - 0 эффекта. Да, рак кубов. Веселее Дезлипером отжать бункер через крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Веселее Дезлипером отжать бункер через крышу. Можно поподробнее, это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ёмнип через инфильтру вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Стоит бункер с начинкой. Крыша пустая. На второй ход сверху ставится Дезлипер. На третий - чардж внутрь с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 12" соблюдать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 12" соблюдать не надо? Дипстрайку? Внезапно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да, пардон, ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дипстрайку? Внезапно нет. увидел только ответ про инфильтру...дипу согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Стоит бункер с начинкой. Крыша пустая. На второй ход сверху ставится Дезлипер. На третий - чардж внутрь с крыши. А в бункере кто 5маров+персанажик, и дезлипер внезапно насосался. Что он может простите за грубость 5 атак рендингом, да не смешите вы народ. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А в бункере кто 5маров+персанажик, и дезлипер внезапно насосался. Что он может простите за грубость 5 атак рендингом, да не смешите вы народ. нет уж, давай что-то одно - или пять маров, или персонажик; челленджи пока никто не отменял. даже больше скажу обычно 5 маров + персонажик это 4 мара + серж(который персонажик) + персонажик Ну да. В чём проблема? Никто не принимает певепе - бьём тактичку, чар молчит. Принимает чарактер - бьём чарактера, тактичка молчит. Принимает сарж (Оо) - бьём саржа, молчат все. Изменено 12 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нет уж, давай что-то одно - или пять маров, или персонажик; челленджи пока никто не отменял.даже больше скажу обычно 5 маров + персонажик это 4 мара + серж(который персонажик) + персонажик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Не господа читайте внемательней там колобки в бункере с ними наверника тигуриус. Сталбы ктото вазится с бункером если там 4 мара и сержант?? Вот а теперь скажи мне сколько времени пройдёт прежде чем тигуриус отправит дислипера на небеса? Сам же тигр будет просто спихивать на тухликов вунды. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Простите, что встреваю, но в чем смысл разменивать Липера на одноразовый чардж? Оряды при бое внутри мультипарт билдинга не вяжутся дольше, чем на одну фазу - стрельбу отряду в его ход не обломать, из дома не погнать (опять-таки, результат боя не подсчитывается - отряды просто расползаются по углам), одна надежда - выпилить с наскока, что маловероятно, кмк. АПД Если же по СА - то баттлмент перестал быть частью здания и такой маневр - чардж внутрь - вообще невозможен. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вот а теперь скажи мне сколько времени пройдёт прежде чем тигуриус отправит дислипера на небеса? Я деслипера беру только с формацией ассаснис бруд. Там префферед к чарактерам, -1 к лидаку всем моделям в 12 дюймах от него, и -d3 к лидаку в начале боя, который тоже пойдет Тигуриусу. А еще есть Тень в варпе, которая дает еще -3 к лидаку псайкерам. Теперь подитожим, Деслипер имеет с преффередом и рендингом 6 атак, а Тигуриусу нужно еще дожить и попытаться зафорсить Деслипера с 3-5ым лидаком. Ну и в формации еще 5 ликторов есть, к слову. Деслипер один может и не чарджить, а на пару с кем-нибудь) И я это не к тому, какой деслипер крутой, а к тому, что ненавистный всеми Тигурий не автоматически выигрывает хтх. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я деслипера беру только с формацией ассаснис бруд. Там префферед к чарактерам, -1 к лидаку всем моделям в 12 дюймах от него, и -d3 к лидаку в начале боя, который тоже пойдет Тигуриусу. А еще есть Тень в варпе, которая дает еще -3 к лидаку псайкерам. Теперь подитожим, Деслипер имеет с преффередом и рендингом 6 атак, а Тигуриусу нужно еще дожить и попытаться зафорсить Деслипера с 3-5ым лидаком. Ну и в формации еще 5 ликторов есть, к слову. Деслипер один может и не чарджить, а на пару с кем-нибудь) И я это не к тому, какой деслипер крутой, а к тому, что ненавистный всеми Тигурий не автоматически выигрывает хтх. Не хочу рушить твой уютный мирок, но... В здание тень не заглядывает. Так что, 6-8й. Аура формации тоже, тащемто. Так что 7-9й. Ну хоть с д3 тебя не обломаю :D Так что не все так плохо. Ах... Да, забыл напомнить, у тигры с6 ап4 мастеркрафт колотушка и рерол на пситесты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у тигры с6 ап4 мастеркрафт колотушка Оно еще емнип и соулблейз вешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Оно еще емнип и соулблейз вешает. Да! Соулблейз здесь решит, без него липер имел шансы, а так... Тащемто, липеру и без этого хватит, одна вунда и пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В здание тень не заглядывает. Так что, 6-8й. Аура формации тоже, тащемто. Так что 7-9й. Почему не заглядывает? All enemy units and models with the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers special rules suffer a -3 penalty to their Leadership whilst they are within 12” of one or more models with the Shadow in the Warp special rule. Тиран пролетает над бастионом в 12 дюймах, деслипер\ликтор в здании. Хоть док-ва дай какие-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тиран пролетает над бастионом в 12 дюймах, деслипер\ликтор в здании. Хоть док-ва дай какие-нибудь.. Когда найдешь модель/юнит - тогда поговорим. А так я вижу только бастион. И его начинка "вне" стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Когда найдешь модель/юнит - тогда поговорим. А так я вижу только бастион. И его начинка "вне" стола. Ок, щас бессмысленно спорить, согласен. Значит надо написать в ГВ чтоб прописали четко. Наверно за толстыми стенами бастиона псайкер чувствует себя в безопасноти и может кастовать себе и другим на здоровье, хотя рядом кишат синаптические сущ-ва, из-за которых по идее псайкеры должны чувствовать себя мягко говоря нехорошо даже за огромные расстояния. Ну ок. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Здания изнутри богато отделаны фольгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Когда найдешь модель/юнит - тогда поговорим. А так я вижу только бастион. И его начинка "вне" стола. Ну тогда я так понимаю, веномтроп вместо бастиона у тебя тоже ауру из-за края стола будет раздавать Изменено 12 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Когда найдешь модель/юнит - тогда поговорим. А так я вижу только бастион. И его начинка "вне" стола. Отлично! Значит на конец игры отряд в бастионе уходит в потери, поскольку он вне стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения