kusaka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Суть Липера - асассин, поэтому и не присоединяется ни к кому. Дождемся февраля, может дадут ему с ликторами каких плюшек..... хотя не сильно верится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вообще он хорош тем что может шарится в деплое врага, на расстоянии чтоб не вчарджили злые дяди и делать гадости всяким культистам. На двойной фок его можно использовать. Блин его даже огнеметом не сжечь, это печаль. Разве что тау снапшотами попадут маркерами а потом поднимут баллистик для снапшотов обычного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Сыграл с демонами - развеял свои сомнения насчёт флеймеров у Кронов - работают. Репорт тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172095 Сыграл с ДЭ тем же листом. Экзокрины грустны в таком матче, 2 тирана упали с двух тестов и умерли за 1 фазу. Игра не показательная. Думаю над тервигоном всё-таки. За бастионом во втором кавере зверь крайне живучий. Если родит 2 раза за игру - может и ничего так, отработал, типа, поинты)) Склоняюсь к разнообразной трупсе типа Тервигон, 30 гаунтов, 3 варриора, 5 генокрадов, 10 хурмы. Хурма хоть не убегает за край стола при провале инстинктов! Изменено 21 января, 2014 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сыграл с демонами - развеял свои сомнения насчёт флеймеров у Кронов - работают. Репорт тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172095 Сыграл с ДЭ тем же листом. Экзокрины грустны в таком матче, 2 тирана упали с двух тестов и умерли за 1 фазу. Игра не показательная. Думаю над тервигоном всё-таки. За бастионом во втором кавере зверь крайне живучий. Если родит 2 раза за игру - может и ничего так, отработал, типа, поинты)) Склоняюсь к разнообразной трупсе типа Тервигон, 30 гаунтов, 3 варриора, 5 генокрадов, 10 хурмы. Хурма хоть не убегает за край стола при провале инстинктов! Кстати, уже кто-то озвучивал мысль окружать тервигона хрмой (15-20 рыл "голых" для этого вполне достаточно) и сажать как синапс в своём деплое. При этом он спавнит гаунтов, которые тут же убегают от него скорить другие точки. А отряд гаунтов, который мы берём за очки, держать подальше от коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тервигона главное посадить в руинке и рядом с ним веномтропа. 2+ кавер это нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Так он кто, он может встать в отряд или нет. если нет то он самое убогое на свете хаку. Он одинокий техасский рейнджер! Единственный индеп на весь новый кодекс это Прайм. Склоняюсь к разнообразной трупсе типа Тервигон, 30 гаунтов, 3 варриора, 5 генокрадов, 10 хурмы. Хурма хоть не убегает за край стола при провале инстинктов! Пять трупсовых отрядов за 535 очей из которых парочка не может от слова "совсем"? Или я где-то что-то упустил? Изменено 21 января, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сыграл с демонами - развеял свои сомнения насчёт флеймеров у Кронов - работают. Показательная игра с демонами - это когда расшареный игнор ковра, книга и реррол ту хит разбегается в герольдах с рыб и палит с трех-четырех (смотря сколько герольдов) точек. Вот это было бы показательно. Печаль, картинок нет. Ну и нет бродов у демонов) Это моветон без бродов. Кроны - нормальный птичка. Не больше и не меньше. Без фанатизма в ростер брать. Но считаю, что общий выбор игроков будет между 1 крон к 2 гаргам, или 2 крона к 1 гаргам. В целом молодец. Ростер щеголяет аж 4 новыми монстрами, что дает ГВ профит в 11к рублей с этих коробок. Собственно да, не купишь, не погамаешь. Досада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы что действительно думаете, что если десяток русских парней не купит коробки с новыми монстрами, ГВ расстроится? =) Как по мне новые модели отличные, правила нормальные, но могли бы быть и интереснее, как в четверке, например. Осталось только тестить и тестить новых юнитов в комбе со старыми, чтобы подобрать оптимальный ростер для себя. Эрлю респект - всегда ищет интересные и не очевидные решения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Пять трупсовых отрядов за 535 очей из которых парочка не может от слова "совсем"? Или я где-то что-то упустил? Раньше брали 2 терви+2 по 10 гантов повсеместно за 490 и считали, что это мегапавер) Почему бы и сейчас 500 очков в трупсу не влить? Изменено 22 января, 2014 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А зачем? Зачем тебе 5 генов и 10 хормогантов умерать на овервоче? Изменено 22 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет, тупо поскорить. хормаганты - скорить в тылу, гены - скорить из аутфланга. Гены молодцы потому что могут хорошо лежать на маркере. В отличие от термагантов хурма не убегает за край стола - не стрёмно держать их за лосблоком у края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) хормаганты - скорить в тылу из резерва жи? Чем меньше они на столе, тем меньше инстинктов будут кидать и меньше себя съедят Изменено 22 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В целом молодец. Ростер щеголяет аж 4 новыми монстрами, что дает ГВ профит в 11к рублей с этих коробок. Собственно да, не купишь, не погамаешь. Досада. Давеча записался на новичковый турнир на 1,5к Тиранидами. Ростер составлен только из тех моделей, что есть в наличии. Ни копейки ГэВэ не уплочено (упс, 55 бачинских за айкодекс)! С удовольствием буду держать в курсе тестовых игр ну и результатов самого турнира соответственно. Проверим на практике тезис: не заплатишь - нипанагибаишь! 2 Эрль Ты прав что цена по очкам одинаковая, но ранее за эту сумму ты получал не только несколько больший кпд, важнее что раньше у тебя было два источника ФНП, которые ты мог превратить в биомансию от первого уровня до третьего и т.д. Меня сейчас кокретно корёжит от того, что раньше зная твой ростер противник не знал что именно ты им будешь делать на столе. Сейчас вариативности заметно поубавилось. Или опять же я чего-то не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) раньше зная твой ростер противник не знал что именно ты им будешь делать на столе. пришло время "шта?!" Насколько я помню был один основной архетип стоять-спамить коровами, падать и убивать малантаем и даккагантами, нагнетать и раздавать преф и синапс тиранами. И второй архетип, правда не такой популярный, на толпах равенеров. Сейчас уже что-то формируется из зоа+2 венома+2 тирана+тираннофекс+2 крона+ трупса на вкус и цвет. Изменено 22 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В отличие от термагантов хурма не убегает за край стола - не стрёмно держать их за лосблоком у края стола. Если начнёт сама себя есть по инстинктам, то провалит тест от потерь и всё-равно убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не верю в "сторожить точку за лосблоком 10 вундами 3тафны, и паникой по 6 Лд." ну и какбы что ты на экономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пришло время "шта?!" Наскошько я помню был один основной архетип стоять-спамить коровами, падать и убивать малантаем и даккагантами, нагнетать и раздавать преф и синапс тиранами. И второй архетип, правда не такой популярный, на толпах равенеров. Сейчас уже что-то формируется из зоа+2 венома+2 тирана+тираннофекс+2 крона+ трупса на вкус и цвет. Хочу заметить, что до переиздания кодекса, я играл без даккагантов и дакка тиранов. И ведь выигрывал! И равенеров у меня не было и не будет в ближайшее время. Сейчас же, если смотреть в кодекс в раздел ХаКу, то можно заметить огромных размеров неоновую вывеску авточойс под которой мирно пасутся два флайранта с девурами ибо у них у единственных 4БС и крылья одновременно. Открываем раздел Элита - там такая же картина. Ибо без веномов нынче никуда, плюс обязательно зоа для синапса, бафов и вааще это единственный 3++, в ХС вы можете выбрать из Тиранофекса или Тиранофекса, так как всё остальное либо оверпрайс, либо нестабильно, либо и то и другое вместе, к тому же это единственный 2+ в кодексе. Тут даже не надо что либо "формировать" или придумывать. Через неделю другую до общественности дойдёт простая мысль, что надо спамить воинов с барбедами по три, ибо синапс для фмк, могут стрельнуть и запинить, к тому же ещё тень... И весь выбор сведётся к тому, что же запихнуть в ФА? Два крона и гарпию или две гарпии и один крон? Хммм... Над этим надо покурить, это надо потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Новости с Наффтки, два ростера, которые якобы могут. "тынц"тынц Изменено 22 января, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И весь выбор сведётся к тому, что же запихнуть в ФА? Два крона и гарпию или две гарпии и один крон? Хммм... Над этим надо покурить, это надо потестить... Гаргов забыл, блайнд и кавер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Гаргов забыл, блайнд и кавер же. При таком раскладе и в ФА идёт авточойс: крон, гарпия и на сдачу гарг... Новости с Наффтки, два ростера, которые якобы могут. "тынц"http://natfka.blogspot.ru/2014/01/tyranids-tournament-results-tyranids.html Спасибо за очень интересную ссылку. Там ошибка 404. Расскажи хоть что там было, если уж искусством копипасты не владеешь... Изменено 22 января, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо за очень интересную ссылку. Там ошибка 404. Расскажи хоть что там было, если уж искусством копипасты не владеешь... поправил. хотя она и копипастой открывалась, прями руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Хочу заметить, что до переиздания кодекса, я играл без даккагантов и дакка тиранов. И ведь выигрывал! И равенеров у меня не было и не будет в ближайшее время. Фестер, я в пятерке играл берсаками с кхарном и даже выигрывал, пока все играли облилешем и выигрывали. Кроны очень хороши своими векторами. один крон мне даже 2 дырки врэйснайту сквозь 4++ завез. Хотя в большинстве случаев от вектора крона можно убежать, но если ты рвешь вперед бить щи, то они могут эти векторы отработать. И вообще 2 крона и гарги мастхэв. Изменено 22 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поправил. хотя она и копипастой открывалась, прями руки ))) Даккатираны, веномы и зоа, немножко летяг а на сдачу тиранофексы с мавлоками. О чём я и писал. Небольшое выпадение за рамки авточойса. Бггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну, там у одного товарища корова с короной, форджик такое обсуждал, но решил, что дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это не та корова, которая за аегисом пряталсь и получала кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения