Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды. 6 редакция.

Рекомендуемые сообщения

в позапрошлом кодексе, если память не изменяет, у воинов в качестве биоморфов были крылья, которые давали -1 к армор сейву.

Сейчас есть шрайки, которые тоже имеют -1 к сейу, но крылья в нынешних реалиях им бесплатны - то есть стоят столько же, сколько обычные воины, но сейв на 1 хуже и не трупса.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сама - точно нет. 4+ на провундить собственной силой, потом 3+ сейв.

Ну как бы монстра со АР-2 бьёт, так что никакого 3+ сейва..)

Идея, к слову, имеет право на существование. Сам думал над этим, но есть пара "но":

1) есть более полезные психосилы, а колдователей у нас не так много.

2) каст каждый ход - это шанс рано или поздно провалить тест, а то и перила поймать.

Насколько я помню, есть артефакт, который +6" даёт к синапсу, и кастуй псисилы себе на здоровье) А так синапс от "домашней" коровки можно на 24" расширить...

в позапрошлом кодексе, если память не изменяет, у воинов в качестве биоморфов были крылья, которые давали -1 к армор сейву.

А в пятерочном, если память не изменяет, был малантай и спора...

Насколько я помню, есть артефакт, который +6" даёт к синапсу, и кастуй псисилы себе на здоровье) А так синапс от "домашней" коровки можно на 24" расширить...

Этот артефакт стоит 40 очков. Корова золотая вообще будет. Хотя и над этим я уже думал. Синапс нынче слишком важен стал.

Сейчас есть шрайки, но ... не трупса.

В том и беда, что не трупса, что хоронит идею полностью летающей армии (((

В том и беда, что не трупса, что хоронит идею полностью летающей армии (((

А когда они были трупсой?

По вордингу используются правила оружия, а не модели, так что вроде как смэш не считается.

Стоп-стоп.. Что за новости? Монстра ВСЕГДА бьёт с АР-2, если нет АР-1.

Upd.

Этот артефакт стоит 40 очков. Корова золотая вообще будет. Хотя и над этим я уже думал. Синапс нынче слишком важен стал.

Упс.. а цену я не посмотрел.. да, дороговато получается.

Изменено пользователем BlackRaveN

Мир полнится слухами: поговаривают, что 7я редакция выйдет скоро, т.ч. ГВ решило не морочиться на эту тему, имхо.

И что? В новой редакции "игнор каверсейва" будет лучше для тиранид?

Ну, если отменят граундинг тесты, ещё куда ни шло.

И что? В новой редакции "игнор каверсейва" будет лучше для тиранид?

Ну, если отменят граундинг тесты, ещё куда ни шло.

Или сделают их на 2+ :rolleyes:

И понерфят интерсепт (или стреляем сейчас или молох/тиран/крон придет без интерсепта)

А почему все перестали рассматривать Хайв гардов в элите? Им же дали новые пушки ПВОшние... их понерфили?

А почему все перестали рассматривать Хайв гардов в элите? Им же дали новые пушки ПВОшние... их понерфили?

Это она выглядит как гарпун. А на деле это маленький бласт с 5ой силой и хайваером. Таким в самолеты даже целиться нельзя

Малый радиус не?

вопрос по кодексам. в AppStore предлагают две версии, обычную и расширенную. Расширенная 170 страниц против 225 у обычной, но 340 мегабайт против 54-х. Разница 20 гринов... стоит оно того, и в чем замануха?

вопрос по кодексам. в AppStore предлагают две версии, обычную и расширенную. Расширенная 170 страниц против 225 у обычной, но 340 мегабайт против 54-х. Разница 20 гринов... стоит оно того, и в чем замануха?

видимо в расширенной мелким шрифтом написано куда делись споры и малантай) за эту тайну и хотят 20$

Изменено пользователем Meridian

разница - в конструкторе ростера. а видимо опции юнитов убрали за ненадобностью, как-то так

все что "видимо" - я могу напредполагать и сам, фантазии хватит. Интересует что там именно такое, за 20 баксов.

собственно все нашел, спасибо.

Изменено пользователем kusaka

Разница в том, что в расширенном варианте есть возможность открывать некоторые арты в высоком разрешении, так же есть гиперссылки, есть трехмерные модели (как на сайте ГВ), а так же встроенные подсказки (например тыкаешь в какое нибудь орудие, всплывает окошко с его профилем, а так же раскрываются все связанные с ним спец. правила.).

Когда ГВ скажет, что оно легализовало форджу, тогда можешь брать, что хочешь. А пока что только сама форджа говорит, что она легализована, но кого волнует, что говорит форджа?

Тогда разрыв шаблона. Почему Крон не может сделать ВС и выпустить 2 тинтакли, как неоднократно писали выше?

Потому что монстра может стрелять максимум с двух стволов. Векторстрайкнувшая монстра считается как уже стрелявшая из одного оружия.

Тогда разрыв шаблона. Почему Крон не может сделать ВС и выпустить 2 тинтакли, как неоднократно писали выше?

Потому что надо читать рулбук?

может надо почитать рулбук и правило векторстрайк?

может надо почитать рулбук и правило векторстрайк?

почитал уже.

просто травят эти неточности на счет "считается стрелявшей", "удалить как" и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...