HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пока автовыбором мне кажутся два тирана за 230 и два крона в базе. Что брать дальше, пока не знаю, но думаю о тфексах паре и бруде карней. Пара ликторов в 2 слота, отдать фб, но съесть много стрельбы. И пара венномтропов. Трупса для меня вообще загадка... Без синапса ганты убегут же. Гены? Минимальные пачки из резерва, все дела, но дорого за такую живучесть. Воины? Их зафокусят и ганты убегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Трупса для меня вообще загадка... Без синапса ганты убегут же. Гены? Залегшие ганты не подвержены инстинкт тесту теперь. Все не так плохо. Изменено 11 января, 2014 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И раньше не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Встал вопрос - у регенерации и синапса сказано, что куб кидается каждый ход. Это ход конкретно тиранида или я и во вражеский кидаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так в чем проблема-то? Кладем их в кустах на маркер - на пятый ход привозим синапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Залегшие ганты не подвержены инстинкт тесту теперь. Все не так плохо. Осталось их научить залегать без стрельбы в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Встал вопрос - у регенерации и синапса сказано, что куб кидается каждый ход. Это ход конкретно тиранида или я и во вражеский кидаю? Это в референсе написано, что каждый ход. В описании регенерации в биоморфах, сказано, что каждый дружественный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 По споровым минам. Насколько я понимаю, теперь они могут дипстрайкаться, но! Если они попадают на голову врага, то мисхапаются! Бугагашечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Для трупсы пока такие варианты: 1) просто море гантов, бегущих на противника, без апгрейдов, один из выводков содержит 30 гантов, чтоб можно было плюхнуть голого Тервигона на точку. 2) 1-2 отряда гантов по 30 (15 с пожирателями, 15 с бурильшиками для принятия вунд на грудь) по способности Тиранов идут в аутфланк. Голая корова на точке. 3) 2 по 10 гантов, выбегающие на точку под конец игры а-ля Спейсман стайл, там рядом тусят 2 бруда по 1ому зоантропу для этой цели. 4) Бруд ворриоров по 3 и бруд из 4 генов+Брудлорд это не круто, я считаю. Дорого и от чиха все мрут. Корове я бы дал личинки, кстати. 10 очков стоит, пусть огнеметом плюется с шредом и рендингом или ядом на 2+. На овервотче, особенно против одиночных моделей, такие вещи могут приятно удивить. Изменено 11 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кодекс дрянь и вытераться им надо у параши. Поехали: 3 карня с гландами 3 карня с гландами 2 карня с девоерами. 172 гантов Тиран крылатый с девоерами. Трампапампарам: 2 000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 то есть три карнифекса, провалившие инстинкт и получившие 1 результат, получают 3 вунды 9 силой ап2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Трампапампарам: 2 000 птс. Один Тиран из синапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кодекс дрянь и вытераться им надо у параши. Поехали: 3 карня с гландами 3 карня с гландами 2 карня с девоерами. 172 гантов Тиран крылатый с девоерами. Трампапампарам: 2 000 птс. А синапс? Три колобка с гравами будут выкашивать 2-3 карника в ход же! Ну и летающие армии поглумятся над таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 По прочтению кодекса у меня стойкое ощущение, что гантов надо брать только на "поскорить" и держать в резерве. А вот тираны хороши, и мавлоки. Веномтроп круто баффает, но сам он уязвим, поэтому я бы на него не ставил. Вообще, как то неочень все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 то есть три карнифекса, провалившие инстинкт и получившие 1 результат, получают 3 вунды 9 силой ап2? Именно =) провалили тест и сожрали с голодухи одного собрата :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Именно =) провалили тест и сожрали с голодухи одного собрата :image010: Не с голодухи, а на нервной почве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) то есть три карнифекса, провалившие инстинкт и получившие 1 результат, получают 3 вунды 9 силой ап2? Поправка: 3 раны 9ой силы с ап-. Изменено 11 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Еще поправка, они фирлесные, значит себя жрать не будут В) Не могут стрелять и бегут в хтх к ближайшей цели при провале инстинктов. Только на 6+ еще и яростно ;) с 2-мя атаками за чардж Вобщем если они в хтх закачке, то наличие синапса для них не критично Изменено 11 января, 2014 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Еще поправка, они фирлесные, значит себя жрать не будут В) почему? тест на инстинкты - лидершип тест, а не тест на мораль. какая разница, что он фирлес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 почему? тест на инстинкты - лидершип тест, а не тест на мораль. какая разница, что он фирлес? моя вина, не доглядел. Будут жрать, в правиле Hunt есть отсылка к фирлесности, у Feed похожая, но только если модель одна в бруде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Потому что вординг инстинктов. Нет желания о5 покупать новые модели, о5 тащить этот кодекс сквозь турниры, как было в 5ке, когда механайзед иг, или серые, или дарк эльдары ставили нидов в положение неприемлемое для любого уважающего себя хайв майнда. О5 купить "три крона, три экзокрина" и попукивая придумывать комбы и стараться вылезти из мидл тира, а через 4 года окунуться в грязь вновь, все отправить на полку-помойку-ебей и снова купить дротофекса или тиранопердаля. Потому скромно буду давить карнями да гантами. Это беково и весело, тем более красиво смотрится. А синапса и так не хватит и его проблему не решить - это миф) Cow is dead baby, cow is dead Все равно за два хода весь синапс будет выпилен, тут и раньше было не так просто. Из интересного понравилась лишь неплохая опция угнетать пинингом хоррора отряды, особенно псайкерские под тенью. Какой нибудь сир консил без Анариса (миф же, но все таки), серые. Ну и летающий тиран в гардах. Смешно даже) Изменено 11 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не нашел у Деслипера шраудед. Только стелс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не нашел у Деслипера шраудед. Только стелс :( Зато по нему стрелять могут только снапшотами = бласты и флэймеры проходят мимо. А если учесть, что он будет всегда в кавере да с +1, выпилить его это нужно постараться еще, или потратить стрельбу отряда с игнором ковра, что тоже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зато по нему стрелять могут только снапшотами = бласты и флэймеры проходят мимо. А если учесть, что он будет всегда в кавере да с +1, выпилить его это нужно постараться еще, или потратить стрельбу отряда с игнором ковра, что тоже неплохо :) Или подсветить маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Какие еще карнифексы. Или ТФ или мавлоки. Сравните мавлока и карнифекса за 20 очков вы получаете ДС, флит, 2 вунды, 4 инициативу. А ТФ имеет вунды, 2+армор, и пушку. Интересно кому можно поставить грейды на хвост. Что уже у всех книжка? Не собирая новых минек вы этим не сыграете. Утрите слёзы и забудте что в 40к была такая расса. Изменено 11 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения