Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, товарищи.

Возник вопрос, а поиск не дал желаемых результатов. Красить я начал недавно, пользуюсь красками Вальехо гейм колор.

Собственно сам вопрос имеет ли значение температура воды, которой разбавляешь краску? Если да, то какой лучше пользоваться теплой или холодной?

В пределах разумного (кипятком и льдом краску не разбавлять), полагаю, что нет. Ну или я не замечал ничего подобного.

Ну, не думаю что кто-то пробовал и скорее всего все пользуют, так называемую, комнатную температуру, то есть 20оС +/- 10оС. (ибо у всех температура в комнате разная)

Бытует мнение, что важен химический состав воды. Проверить не доводилось, но кто-то (не помню кто) мне сказал, что дистиллированная вода дает +10 к ловкости и +20 к харизме гуд, а жесткая вода жопа полная. Не проверял, так как дома реализована фильтрация воды до умеренно мягкой, коей и развожу, и коей кисточку полощу.

Чисто по органолептическим характеристикам холодная, холоднее комнатной температуры вода лучше на мой взгляд.

Это по каким органолептическим простите? На вкус чтоли? =)

А ты когда красишь тебе вода в рот что ли не попадает?

Он новенький. Он еще не понял тонких вкусовых ноток акрила. Не шокируй его рассказами о том, как был вкусен старый гв акрил.

Он новенький. Он еще не понял тонких вкусовых ноток акрила. Не шокируй его рассказами о том, как был вкусен старый гв акрил.

Не беспокойтесь, я его уже вдоволь откушал и у меня еще есть =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...