Murmeltier Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Добрый день, товарищи. Возник вопрос, а поиск не дал желаемых результатов. Красить я начал недавно, пользуюсь красками Вальехо гейм колор. Собственно сам вопрос имеет ли значение температура воды, которой разбавляешь краску? Если да, то какой лучше пользоваться теплой или холодной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В пределах разумного (кипятком и льдом краску не разбавлять), полагаю, что нет. Ну или я не замечал ничего подобного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну, не думаю что кто-то пробовал и скорее всего все пользуют, так называемую, комнатную температуру, то есть 20оС +/- 10оС. (ибо у всех температура в комнате разная) Бытует мнение, что важен химический состав воды. Проверить не доводилось, но кто-то (не помню кто) мне сказал, что дистиллированная вода дает +10 к ловкости и +20 к харизме гуд, а жесткая вода жопа полная. Не проверял, так как дома реализована фильтрация воды до умеренно мягкой, коей и развожу, и коей кисточку полощу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmeltier Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 значит просто фильтрованная вода самое то, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чисто по органолептическим характеристикам холодная, холоднее комнатной температуры вода лучше на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это по каким органолептическим простите? На вкус чтоли? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это по каким органолептическим простите? На вкус чтоли? =) А ты когда красишь тебе вода в рот что ли не попадает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Он новенький. Он еще не понял тонких вкусовых ноток акрила. Не шокируй его рассказами о том, как был вкусен старый гв акрил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Он новенький. Он еще не понял тонких вкусовых ноток акрила. Не шокируй его рассказами о том, как был вкусен старый гв акрил. Не беспокойтесь, я его уже вдоволь откушал и у меня еще есть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.