Dant'ыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Приветствую! Решил собрать себе флот, думал над расой. Решил что будет Империя. "Утюги" конечно прикольные, но больно их много в питере уже будет. Остановился на СМ и придумал вот роспись на 1000 очей. Unnamed1000 Pts - Space Marines Fleet 1 Battle Barge @ 475 Pts Master of the Fleet; Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Starboard Weapons Battery 1 Strike Cruiser @ 165 Pts Port Weapons Battery; Starboard Weapons Battery; Torpedo Bombers 3 Hunter Class Destroyer @ 120 Pts Prow Torpedoes 3 Hunter Class Destroyer @ 120 Pts Prow Torpedoes 3 Sword Rapid Strike Vessel @ 120 Pts Total Fleet Cost: 1000 Подскажите новичку, в чем неправ, исправимся :- Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ой, нету книжки подрукой, но ИИРЦ не прав в отстутвии начальства :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Начальство на барже. Я правда неуверен надоли обязательно брать Реролл, просто он не вмещатся( АБ вроде не ворчал по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Если оно там и есть, то его не видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Добавил, Может еще у кого есть нарекания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) А сколько крейсеров надо взять, чтоб можно было баржу впихнуть? Ограничений нет никаих? А то вот у нас например, если хошь батл шип, вынь да полож 3 крейсера. По ростеру Есть мнения, что дорогие кораблики 300+ играют в расписках ТОЛЬКО 1500+ птс Но мнение не мое, слышал. Ты это тестил? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Cегодня тестил против пресловутых утюгов...чесно скажу нераспробовал. отыграли тока 3 хода (дальше появились другие дела) я успел долететь, почти снять крейсер. Это если учесть что противник использовал 5 крейсеров с новами! Кораблик 1 Battle Barge @ 475 Pts на 1 ходу был живой мишенью для нова-пушек, в результате завис на полпути, так и не успел его посмотреть=( Одно я понял точно - 5 нов на 100 птс это явно манч, очень надеюсь что в питере на турнирах разрешат брать только 1 на 750 поинтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) На турнире разрешено все, что разрешено в игре. Иначе это не турнир, а балаган кроликов. Извини что жестко, но хочу чтобы ты понял что такое турнир, а что такое фрэндли плэй, и не путал такие понятия. А с баржой всегда так будет, очень уж она лакомый кусок. На большие форматы это сгладится, но на 1000 - ее первой собьют. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 На цену баржи можно взять 3 крузера, а они поэффективнее будут. Хотя эффективность в маринском флоте понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Про то что в турнире разрешено не спорю (хотя все идет к тому что всетаки ограничат) но даже по факам сейчас Рекомендуют (вааще бред со стороны производителя) брать одну на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я вообще мало вижу смысла в нова-лимите. А вдруг эльдары? Ну а 2-3 это не лимит, с этим надо играть. Терейн как-то хитро юзать, дистанцию сокращать. В теории ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я вообще мало вижу смысла в нова-лимите. А вдруг эльдары? Ну а 2-3 это не лимит, с этим надо играть. Терейн как-то хитро юзать, дистанцию сокращать. В теории ))) да, действительно зачем ограничивать новы? :D давайте играть 5 доминаторов vs 5 девастейшенов! и все дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 173rd Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Такой распиской играть вообще нельзя, т.к. баржа, как и любой бэтлшип можно брать только при 3х крейсерах/бэтлкрейсерах во флоте. Вообще чисто спейсмарины не рулят, лучше миксовать с империей по армагедон флит листу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ты это скажи армибильдеру и Форуму Специалистов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 173rd Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да, сорри, я ошибся. Это по армагедон флит листу было бы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 На 1000 очей, помоему баржа маринерская не играет. Мне кажется лучше основыватся на трёх крейсерах с эскортом. Но так или иначе терейн юзать придётся эскорт под огнём будет хрустеть "как сахар под сапогом!" :D Попробуй так, может поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Эх, не дал турпу год полежать спокойно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти