Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1000 SM

Dant'ыч

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Решил собрать себе флот, думал над расой. Решил что будет Империя. "Утюги" конечно прикольные, но больно их много в питере уже будет. Остановился на СМ и придумал вот роспись на 1000 очей.

Unnamed1000 Pts - Space Marines Fleet

1 Battle Barge @ 475 Pts

Master of the Fleet; Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Starboard Weapons Battery

1 Strike Cruiser @ 165 Pts

Port Weapons Battery; Starboard Weapons Battery; Torpedo Bombers

3 Hunter Class Destroyer @ 120 Pts

Prow Torpedoes

3 Hunter Class Destroyer @ 120 Pts

Prow Torpedoes

3 Sword Rapid Strike Vessel @ 120 Pts

Total Fleet Cost: 1000

Подскажите новичку, в чем неправ, исправимся :-

Изменено пользователем Dante

Начальство на барже. Я правда неуверен надоли обязательно брать Реролл, просто он не вмещатся(

АБ вроде не ворчал по этому поводу

А сколько крейсеров надо взять, чтоб можно было баржу впихнуть? Ограничений нет никаих?

А то вот у нас например, если хошь батл шип, вынь да полож 3 крейсера.

По ростеру

Есть мнения, что дорогие кораблики 300+ играют в расписках ТОЛЬКО 1500+ птс

Но мнение не мое, слышал.

Ты это тестил?

Изменено пользователем Curator

Cегодня тестил против пресловутых утюгов...чесно скажу нераспробовал. отыграли тока 3 хода (дальше появились другие дела) я успел долететь, почти снять крейсер. Это если учесть что противник использовал 5 крейсеров с новами! Кораблик 1 Battle Barge @ 475 Pts на 1 ходу был живой мишенью для нова-пушек, в результате завис на полпути, так и не успел его посмотреть=(

Одно я понял точно - 5 нов на 100 птс это явно манч, очень надеюсь что в питере на турнирах разрешат брать только 1 на 750 поинтс

На турнире разрешено все, что разрешено в игре.

Иначе это не турнир, а балаган кроликов.

Извини что жестко, но хочу чтобы ты понял что такое турнир, а что такое фрэндли плэй, и не путал такие понятия.

А с баржой всегда так будет, очень уж она лакомый кусок. На большие форматы это сгладится, но на 1000 - ее первой собьют.

Изменено пользователем Curator

На цену баржи можно взять 3 крузера, а они поэффективнее будут. Хотя эффективность в маринском флоте понятие относительное.

Про то что в турнире разрешено не спорю (хотя все идет к тому что всетаки ограничат) но даже по факам сейчас Рекомендуют (вааще бред со стороны производителя) брать одну на 750.

Я вообще мало вижу смысла в нова-лимите. А вдруг эльдары? Ну а 2-3 это не лимит, с этим надо играть. Терейн как-то хитро юзать, дистанцию сокращать. В теории )))

Я вообще мало вижу смысла в нова-лимите. А вдруг эльдары? Ну а 2-3 это не лимит, с этим надо играть. Терейн как-то хитро юзать, дистанцию сокращать. В теории )))

да, действительно зачем ограничивать новы? :D

давайте играть 5 доминаторов vs 5 девастейшенов! и все дела :D

Такой распиской играть вообще нельзя, т.к. баржа, как и любой бэтлшип можно брать только при 3х крейсерах/бэтлкрейсерах во флоте.

Вообще чисто спейсмарины не рулят, лучше миксовать с империей по армагедон флит листу.

• 11 месяцев спустя...

На 1000 очей, помоему баржа маринерская не играет.

Мне кажется лучше основыватся на трёх крейсерах с эскортом.

Но так или иначе терейн юзать придётся эскорт под огнём будет хрустеть "как сахар под сапогом!" :D

Попробуй так, может поможет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...