KillAv Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем Привет. Хотел бы знать мнение многоуважаемых Варбосов по поводу данного ростера. Позиционирую его как универсальный ростер(без заточки на определенного врага), поскольку имеются противники практически всех рас. Lords: Goblin Great Shaman 4 lvl: -Dispel Scroll Goblin WarBoss General: -Armour of Destiny+shield -Warrior Blade -Ironcurse Icon Heroes: Night Goblin BigBoss: -GreatWeapon + LA Night Goblin BigBoss BSB: -Standard of discipline -light armour+sield Goblin BigBoss: -Dragonhelm+Light Armour+SHield -Tormentor Sword -Wolf Core: x40 Night Goblins, FCG, Nets: -x3 Fanatics x27 Savage Orcs Big'Uns, Standard&Mus, Second Chopa 2x5 Goblin Wolf Riders : -Shields Special: 2x Orcs Boar Chariot: -Extra Crew Rare: 2xDoom Diver 2xRock Lobber 2xMangler Squig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А почему такой странный формат 1850? В ФБ привычней 1500, 2000, 2400, 3000 По ростеру, сэваджам бы орка-шамана с головой, 5++ вард для них ультимейт чойс. Ну и почему генерал гоблин? Убьют голого БСБ, и привет восьмой не рерольный лидак? Если у тебя коробка с героями гоблинами не будет ходить в хтх, по сути только одна коробка может хорошо драться, это биганы, но им как я уже говорил очень нужен 5-й вард. Да и стоит их увести от генерала, это привет френзи по 7-му лидаку. Если она будет драться, то привет бсб и магу. Да и гоблин генерал со своей 4 спиной долго не проживет, не смотря на четвертый вард. Зачем экстра крю у орко-колясок? Изменено 10 января, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зачем экстра крю у орко-колясок? за 5 очков норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillAv Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А почему такой странный формат 1850? В ФБ привычней 1500, 2000, 2400, 3000 По ростеру, сэваджам бы орка-шамана с головой, 5++ вард для них ультимейт чойс. Ну и почему генерал гоблин? Убьют голого БСБ, и привет восьмой не рерольный лидак? Если у тебя коробка с героями гоблинами не будет ходить в хтх, по сути только одна коробка может хорошо драться, это биганы, но им как я уже говорил очень нужен 5-й вард. Да и стоит их увести от генерала, это привет френзи по 7-му лидаку. Если она будет драться, то привет бсб и магу. Да и гоблин генерал со своей 4 спиной долго не проживет, не смотря на четвертый вард. Зачем экстра крю у орко-колясок? 120 очков за +1 вард слишком жирно, если брать 4 лвла то им (внимание) придется кастовать! С моим везением он (+-350 очков) и половина саважей улетит в варп, так же мое везение помогает мне неоткидывать 15 из 20 5++сейвов=) Гоблин Генерал - Дешего и Сердито, драться будет почти как орк а стоит в 2 раза меньше+ с сеткой у него "5" тафна. Героя орка по сути кроме как в саважей некуда впихнуть, если его туда пихнуть, то нужно уже под 30 саважей и шаман, и понеслась 1 отряд на 1к очков и ошметки... Бсб и Маг стоят во втором ряду, так что или стрельба или магия коих я буду пытаться избегать. Экстра крю + 1 атака с 5 силой, был бы еще 4 вс=) Как то так. Изменено 10 января, 2014 пользователем KillAv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти