Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[O&G][1850]

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет. Хотел бы знать мнение многоуважаемых Варбосов по поводу данного ростера.

Позиционирую его как универсальный ростер(без заточки на определенного врага), поскольку имеются противники практически всех рас.

Lords:

Goblin Great Shaman 4 lvl:

-Dispel Scroll

Goblin WarBoss General:

-Armour of Destiny+shield

-Warrior Blade

-Ironcurse Icon

Heroes:

Night Goblin BigBoss:

-GreatWeapon + LA

Night Goblin BigBoss BSB:

-Standard of discipline

-light armour+sield

Goblin BigBoss:

-Dragonhelm+Light Armour+SHield

-Tormentor Sword

-Wolf

Core:

x40 Night Goblins, FCG, Nets:

-x3 Fanatics

x27 Savage Orcs Big'Uns, Standard&Mus, Second Chopa

2x5 Goblin Wolf Riders :

-Shields

Special:

2x Orcs Boar Chariot:

-Extra Crew

Rare:

2xDoom Diver

2xRock Lobber

2xMangler Squig

А почему такой странный формат 1850? В ФБ привычней 1500, 2000, 2400, 3000

По ростеру, сэваджам бы орка-шамана с головой, 5++ вард для них ультимейт чойс. Ну и почему генерал гоблин? Убьют голого БСБ, и привет восьмой не рерольный лидак?

Если у тебя коробка с героями гоблинами не будет ходить в хтх, по сути только одна коробка может хорошо драться, это биганы, но им как я уже говорил очень нужен 5-й вард. Да и стоит их увести от генерала, это привет френзи по 7-му лидаку. Если она будет драться, то привет бсб и магу. Да и гоблин генерал со своей 4 спиной долго не проживет, не смотря на четвертый вард.

Зачем экстра крю у орко-колясок?

Изменено пользователем I.Q.R.

А почему такой странный формат 1850? В ФБ привычней 1500, 2000, 2400, 3000

По ростеру, сэваджам бы орка-шамана с головой, 5++ вард для них ультимейт чойс. Ну и почему генерал гоблин? Убьют голого БСБ, и привет восьмой не рерольный лидак?

Если у тебя коробка с героями гоблинами не будет ходить в хтх, по сути только одна коробка может хорошо драться, это биганы, но им как я уже говорил очень нужен 5-й вард. Да и стоит их увести от генерала, это привет френзи по 7-му лидаку. Если она будет драться, то привет бсб и магу. Да и гоблин генерал со своей 4 спиной долго не проживет, не смотря на четвертый вард.

Зачем экстра крю у орко-колясок?

120 очков за +1 вард слишком жирно, если брать 4 лвла то им (внимание) придется кастовать! С моим везением он (+-350 очков) и половина саважей улетит в варп, так же мое везение помогает мне неоткидывать 15 из 20 5++сейвов=)

Гоблин Генерал - Дешего и Сердито, драться будет почти как орк а стоит в 2 раза меньше+ с сеткой у него "5" тафна. Героя орка по сути кроме как в саважей некуда впихнуть, если его туда пихнуть, то нужно уже под 30 саважей и шаман, и понеслась 1 отряд на 1к очков и ошметки...

Бсб и Маг стоят во втором ряду, так что или стрельба или магия коих я буду пытаться избегать.

Экстра крю + 1 атака с 5 силой, был бы еще 4 вс=)

Как то так.

Изменено пользователем KillAv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...