Revenant Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Командник 5х5 ИМХО интересно и удобно. Пятница ночь уехали - понедельник приехали. Можно упороться и приехать в воскресенье - ночь.(Сапсан + тачка до Тулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Осталось 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я тоже не против съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже не против съездить Осталось все 3 для полноценного Тульского десанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если в феврале на парник по FoW не поеду в Питер, тогда тоже за. Точно скажу в первой половине февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Присоединяюсь, если не случится ничего форс -мажорного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну раз двое из команды едут, процент моего участия повышается при любом раскладе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 НУ и осталось 1-2 человек и в бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если народ соберется - я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дык вроде вот и предварительный состав. Стас Игорь Сергей Дима Андрей и билд получился не плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кому еще интересна поездка в Питер то пишите вот по этой ссылке мы там как раз мы 3 команду набираем. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3239348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Друзья, сорри но мне нужно слиться с Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Друзья, сорри но мне нужно слиться с Питера это значит с пинками не усераться и красить свой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Готов присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Отлично. Значит всё снова ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти