Inak Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Все привет! Хочу развить идею моего тысячника: "Мой ростер на 1к" HQ1: Autarch – Mantle of the Laughing God, jetbike, fusion gun [130] Elite1: Fire Dragons – 5* fire dragons, wave serpent(scatter lasers) [230] Troops1: Dire Avengers – 5*avengers, wave serpent(scatter lasers) [185] Troops2: Dire Avengers – 5*avengers, wave serpent(scatter lasers) [185] FA1: Crimson Hunter - Exarch [180] HS1: Vaul's Wrath Support Platform – 3*platform, 3*shadow weaver [90] Total - 1000 Первоначально хотел взять двух призрачных рыцарей, но из-за отсутствие их у меня и наличия большой стоимости останавливают меня сделать это. Так как армию надо нарастить быстро, я решил взять вот что: два отряда пауков по пять, два отряда волкеров по две единицы. Плюс докачал автраха и серпенту с драконами дал поле. "Eldar 1500" HQ1: Autarch – Mantle of the Laughing God, jetbike, fusion gun, laser lanse [145] Elite1: Fire Dragons – 5* fire dragons, wave serpent(scatter lasers, holo-fields) [245] Troops1: Dire Avengers – 5*avengers, wave serpent(scatter lasers) [185] Troops2: Dire Avengers – 5*avengers, wave serpent(scatter lasers) [185] FA1: Crimson Hunter - Exarch [180] FA2: Warp spiders - 5*warp spiders [95] FA3: Warp spiders - 5*warp spiders [95] HS1: Vaul's Wrath Support Platform – 3*platform, 3*shadow weaver [90] HS2: War walker squadron - 2*walker, 4*bright lance [140] HS3: War walker squadron - 2*walker, 4*bright lance [140] Total - 1500 Вопрос в чем - может есть более лучшей выбор не очень дорогой докачки тысяника на 500 очков? И вообще - как вам ростер? Изменено 10 января, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ты учел что пауков еще из Англии ждать надо? В Роиссии их нет. Изменено 10 января, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты учел что пауков еще из Англии ждать надо? В Роиссии их нет. Я у летейшиков буду заказывать. Я тут еще подумал. Может скинуть одну батарею и снабдить остальные серпенты полями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти