cpt Svarog Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Без этих полиси, так и будут игры по 3 хода, двигание локтями отрядов, споры типа "... оно тут не стояло, ну конечно ты его уже 10 раз передвинул", А тут надо просто делать: оторвал руку от отряда после того, как его передвинул - никаких "возвратов обратно", "он сейчас переходит". А то у меня был случай - оппонент 3 раза отряд туда-сюда двигал, все не мог никак решить как же именно он походит. Естественно, после этого никто уже не мог точно сказать как он там в начале хода стоял. Так что сначала думаем, потом двигаем. А если уже подвинул, то пусть там и остается. (за исключением случаев, когда начальная позиция отряда отмечается чем-л.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А тут надо просто делать: оторвал руку от отряда после того, как его передвинул - никаких "возвратов обратно" Мне в целом все равно, как это будет решено я турнирах раз в год играю на нове Мне интересно развитие ситуации и я считаю, что для ТУРНИРОВ нужен свод ПРАВИЛ , а не полстранички с "... в 3 цвета, рулетка, кубик, ростер" и штат СУДЕЙ, а не " Вась, я могу на магии в дом войти?, Ща погоди, я комбат отыграю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 если не отмечать начальное положение отряда, то любое "сюда, нет лучше сюда.." я уже не разрешаю делать. Ибо так появляется утроенный марш и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 можно еще это явление показательными розгами лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зря закрыли пряничную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так даже ты, рыцарь без страха и упрека, и то не впаял людям заслуженные штрафы на нове :P Все верно, я не использовал правил, которых не было в рулепаке Воксновы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зря закрыли пряничную веткуможно будет сделать вброс со статистикой еще. страничек пять протянет, если мои ожидания оправдаются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вопрос этого ли хотим сами?для себя я на этот вопрос ответил - нет. суббота для человека, а не человек для субботы (с) сами знаете, откуда. но орги разные везде, у всех свои мысли. на турнирах, где через 10 минут опоздания результаты можно не сдавать, потому что минус очко в минуту, все все сдают вовремя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 можно будет сделать вброс со статистикой еще. страничек пять протянет, если мои ожидания оправдаются И в репортах может быть продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 там слишком правильный модер, а у меня уже есть два креста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот слабо назвать слоупоков поименно? Или зассали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот слабо назвать слоупоков поименно? Или зассали? Ты этим грешишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты этим грешишь =) Я отыграл 29 ходов из 30, так что нефиг тут. :D Да и с митиной командой я не пересекался, а там явно конкретный бэкфайр и полыхание табуретки. Вот и интересно стало. А то все какой-то эзопов язык, перемигивания, мол мы знаем, говорить нет смысла и т. д. и т. п. Надо как Жвал и СергЗерг - не разделяй их километры, вцепились бы, как мужчины, друг другу в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А давайте проведём голосоваловку на слоупочество. Кто слоупок того не допускать до вахи. Критерий отыграть партию на 2000 очков за полчаса. Знаю жестоко, аудитория сократится процентов на 90. Но зато оставшиеся будут проводить всероссийский турнир вдеятером и за день отыграют по 9 партий. ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ? "Слоупокам"Слоупоки России, объединяйтесь! Пусть эти коллибри играют сами с собой, если думают, что они лучше нас. Давайте их банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это чей друг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надо как Жвал и СергЗерг - не разделяй их километры, вцепились бы, как мужчины, друг другу в лицо! Не, я зассу, у меня дети маленькие. Я такой же форумный вояка как и все. :186_posterrockon: По слоупокам: любая простая система штрафов будет "несправедлива". Любая сложная система будет "удобна для манипуляций", то есть "несправедлива". так как топик для идей организаторам турниров, то предлагаю вводить приз тому кто сыграл меньше всех туров за турнир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 предлагаю тупо раздать ряду резких и быстрых товарищей биты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я - ЗА. но банить не надо Нет уж. Я считаю, если черный воронок приезжает ,то пусть приезжает по полной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот злые вы, может человек только на турнирах и играет, ему еще все в радость, а вы сразу наказывать и банить... Добрее надо быть, у нас таки не шахматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 предлагаю тупо раздать ряду резких и быстрых товарищей биты... А мы их ножом в брюхо! Кишки, сепсис, все визжат - турнир удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а то, но не выйдет. слоупоки долго соображают и не распознают опасности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тема заслуженно уехала в петушатню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Слабые темы продолжают скидывать со скалы в оффтопики? Славно. Но предвижу, что не взлетит. Слишком адекватные комментарии, слишком адекватные люди. Сам, я кстати, отношусь к слоупокам, хотя в турнирное время вроде бы вкладывался :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Добрее надо быть, у нас таки не шахматы... У нас игра про вселенную ,где нет места добру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У нас игра про вселенную ,где нет места добру))) это типа ролеплея? можно я газовую горелку вместо мельтагана приносить буду и бензопилу вместо чейнсорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти