Curator Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Собственно сабж Кто - то говорил, что таран моно ставить только на корабли с торпедами, а с новами нельзя. Значит на Марс ставить нельзя, получается? Или враки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А таран никакой роли не играет, стоит он или нет, без разницы. АБ даёт такую возможность, но она неофициальна. Воообще таран производится носовой бронёй и массой корабля, точнее количеством его хуллпоинтов. Марс с его 6+ бронёй и 8 хуллпоинтами совсем неплох для тарана, но сила его совсем не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Есть в базовой книжке возможность постановки тарана, для флит листа готик сектора - не веришь, сам посмотри. Файл Shep jf the gothik sector пдф ка Если адмантиновый - то+5 поинтов Дает врагу 1 авто хит до бросков на повреждения при таране Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Есть в базовой книжке возможность постановки тарана, для флит листа готик сектора - не веришь, сам посмотри. Файл Shep jf the gothik sector пдф ка Если адмантиновый - то+5 поинтов Дает врагу 1 авто хит до бросков на повреждения при таране Cорри, облажался я, пора последние версии рульбука читать. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А в чем сила марса ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А в чем сила марса ??? Нова, 2 лэнса по 60 см. и ангары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне он очень симпатичен с точки зрения флагмана. Стоим позади и новой, + 60 лэнсы. Да и хоть какое-то прикрытие от орданки. (что-то мне диктаторы не по нраву) + классная абилка с наводящей матрицей на 45 батареи. В минусах цена, но ИМХО он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне он очень симпатичен с точки зрения флагмана. Стоим позади и новой, + 60 лэнсы. Да и хоть какое-то прикрытие от орданки. (что-то мне диктаторы не по нраву) + классная абилка с наводящей матрицей на 45 батареи. В минусах цена, но ИМХО он того стоит. Хорошо бы его ещё припарковать рядом с планетой что бы вперёд не улетал. Но интересно получается, по бэку, Марсы довольно редкие корабли, но встретить их можно чуть ли не в каждом флоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти