Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесы, 1500

Рекомендуемые сообщения

Узнал я тут про турнир на полторашку без союзов. Родилось примерно такое:

Hq. Tigurius. 165 pts.

Hq. Spacemarine captain, thunderhammer, artificial armor, shild internal. 195 pts.

Troops. 5 scouts. 55 pts.

Troops. 5 scouts, missile launcher, camo cloaks, snipers. 85 pts.

Fast attack. Storm talon, skyhammer. 125 pts.

Fast attack. 5 assault marines with 2 flamers, drop pod. 95 pts.

Heavy support. 3 centurions with gravcannons. 250 pts.

Heavy support. Storm raven, t-l mm and lc, extra armor. 205 pts.

F-on. Bastion. 75 pts.

По-моему, нот бед.

Ростер норм, я бы скинул талон, взял ГОСТ-чм, на остаток выдал скаутам спидер, либо еще чего-нить взять.

Ростер норм, я бы скинул талон, взял ГОСТ-чм, на остаток выдал скаутам спидер, либо еще чего-нить взять.

Мне кажется, что талон нужнее. Он дает нам неплохую стрельбу с залеганием, может остановить толпу пехоты, всего лишь постреляв. И самолеты тоже сбивает неплохо.

я бы асолтников оставил на паках а не в дропе одинокий дроп гарантированая смерть на первый ход (и дополнительный КП врагу в мисиях с фастой и кил алл) , а целей для огнеметов может и не быть - на паках же появляется гибкость - можно выйти из резерва, можно задеплоиться и прыгать между лосблоками. Кэп прямо таки просит чтобы его сменили на ЧМ все таки лишняя вунда и орбиталка.

Как бэ ассолтники на паках могут выйти не когда надо, и не таки где надо.На поде, надёжнее, благо стоят копейки.

ЧМ не то чтобы сильно здесь оправдан.

Можно подумать над скинуть одну пачку колобков(взять ШР и превратить кэпа в мастера).Либо засунуть их в одну пачку, скинуть одного, опять же мастер.Либо талон на ШР сменить.

Но и так норм, обкаст не сильно нужен.

Как бэ ассолтники на паках могут выйти не когда надо, и не таки где надо.На поде, надёжнее, благо стоят копейки.

на поде они гарантированно выходят на 1 ход , когда их основной цели - ныкающейся по каверам трупсы на столе нет. по сути просто смертники без шанса нанести урон , на паках же стоят столько же а вариантов использования сильно больше

Тигуриус в помощь ;)

Если мы скидываем под, то наш кеп теряет возможность оказаться во вражьем диплое на первый ход. Его тогда надо брать по госту и отказываться от единственного антилегокопеха в ростере.

Кстати, это основная проблема. В случае попадания на маспех (платун какой-нибудь) наша основная огненная мощь в виде колобков остается не у дел, их кпд сильно проседает.

Шр уже есть, а второго у меня нет физически, так что не вариант.

на поде они гарантированно выходят на 1 ход , когда их основной цели - ныкающейся по каверам трупсы на столе нет. по сути просто смертники без шанса нанести урон , на паках же стоят столько же а вариантов использования сильно больше

Ну и пох, ибо стоят копейки.

Узнал я тут про турнир на полторашку без союзов. Родилось примерно такое:

Hq. Tigurius. 165 pts.

Hq. Spacemarine captain, thunderhammer, artificial armor, shild internal. 195 pts.

Troops. 5 scouts. 55 pts.

Troops. 5 scouts, missile launcher, camo cloaks, snipers. 85 pts.

Fast attack. Storm talon, skyhammer. 125 pts.

Fast attack. 5 assault marines with 2 flamers, drop pod. 95 pts.

Heavy support. Storm raven, t-l mm and lc, extra armor. 205 pts.

F-on. Bastion. 75 pts.

По-моему, нот бед.

Конечно неплохо, но все же 1 пачка колобков лишняя, к тому же всем грави это весело конечно, но опять таки, а если орки? Можно было бы убрать Тигуриуса и тогда с капитаном брать термосов( щит молот) А так в рэйвен садишь колобков и прекрасно. неплохо бы взять еще ЛР конеш, но это уже на любителя)

может вместо двух отрядов колобков сделать один из 5ти моделей и скинув под с асолтниками купить пушку которая плутны крушить будет гораздо лучше и не будет одноразовой как асотники, ещё и очки останутся сделать гостовского ЧМа

1 пачка колобков лишняя, к тому же всем грави это весело конечно, но опять таки, а если орки? Можно было бы убрать Тигуриуса и тогда с капитаном брать термосов( щит молот) А так в рэйвен садишь колобков и прекрасно. неплохо бы взять еще ЛР конеш, но это уже на любителя)

А если на улице кирпич на голову упадёт?И орков они не то чтобы плохо крошат, за счёт рерролов.Давно ты орков видел?

Вторая часть полная чушь.Ты вообще думаешь что пишешь?Т.е. кэп едет вместе с пешими терми?Сам понял чо написал?

С языка снял, свинтус :-)

Нет, правда. Все, что ты предлагаешь, странно. Лр и термосы - это уг. Тигуриуса сбрасывать предлагаешь? Может быть, мне еще и 6 пеших тактичек с булавами взять и проскакать в хтх? И пять колобков не влезают в равин, плюс это дичайший оверпрайс.

Изменено пользователем Любой Ключ

Не, 5 колобков как ударный отряд армии нифига не оверпайс.Почитай Степана.На 1.5к не факт, что оправдано.

ну дак обкастовать только один отряд сможешь, а второй могут, например, плазмой накормить пока они без инвуля

ну дак обкастовать только один отряд сможешь, а второй могут, например, плазмой накормить пока они без инвуля

Я в бастионе сижу, мне на плазмы как-то побоку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...