Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM] [2000] [IF chapter tactics]

Рекомендуемые сообщения

По-моему, ты в ростере должен указать какую пси силу покупаешь Хамерхенд или Комьюнион. А какую школу ты используешь это дело личное и заявляется перед игрой, здесь же пишется как тактика.

Просто использовать планирую предсказание, а не базовую психосилу.

А на счет транспорта, это точно так? Как-то я об этом не подумал. Или для Инквизиции есть исключение?

Просто использовать планирую предсказание, а не базовую психосилу.

А на счет транспорта, это точно так? Как-то я об этом не подумал. Или для Инквизиции есть исключение?

Это ясно, но какую псисилу покупаешь надо указать.

Исключений не видел.

Может возьмешь датаслейт stotmwing? Как раз сможешь в нём инквизитора с командником возить.

Судя по всему, скауты заходят с аутфланга и стреляют с болтеров.

Изменено пользователем WarMaster6

Может возьмешь датаслейт stotmwing? Как раз сможешь в нём инквизитора с командником возить.

Судя по всему, скауты заходят с аутфланга и стреляют с болтеров.

Да, авиация действует по датаслейту, забыл написать. Для командника нужно ХтХ прикрытие, а молоток инквизиторский его обеспечивает, поэтому жалко, если нельзя возить. Плюс, 10 плазма выстрелов с перебросом за счет примариса дивинации.

Скаутов с болтерами и ХБ под тактикой ИК использую давно, и доволен, в принципе. Почти как обычные десантники стреляют, стоят мало, плюс скаутмув и инфильтра.

Изменено пользователем kpblcyc

У меня под рукой вординга нет, но разве там не указано, что Штормвинг возит только юнитов из кодекса:СМ?

У меня под рукой вординга нет, но разве там не указано, что Штормвинг возит только юнитов из кодекса:СМ?

Написано, так что ничего у него не получится.

Не, из Штормрейвена высаживать кого-то на 2-3 ход, это плохая идея, я считаю. Собъют. Как-то пока получается, что Рейвен или транспорт, или ударный вертолет. Причем, скорее, второе.

Поэтому, скину инквизитора с молотком, одну тактичку, и возьму второй командник, как первый, а в оставшиеся три тактички - мельты/комбимельты, одну мельтабомбу. Вопрос: что лучше, единственный сервочереп у инквизитора, или фонарь на ШР?

Вопрос: что лучше, единственный сервочереп у инквизитора, или фонарь на ШР?

Фонарь, кмк, смысла не имеет - на первом ходу ШР все равно нет, а потом ночь как правило заканчивается. Да и фонарей от ринок вполне хватает.

Потом, у меня возникла безумная идея - сбрасывать часть тактички на дропподе. Наверное, я слишком одержим идеей мельта- и плазмоподов :-

Вот,на этом варианте пока решил остановиться.

Буду тестить.

2 мельты в дропподе... Не знаю, не очень надежно как-то. Если только командник с 5 мельтами.

+ Fortification +

* Aegis Defense Line (70pts)

Comms Relay

+ Space Marines 6th Ed +

* Chapter Tactics: Imperial Fists

HQ0: Command Squad (230pts) 4x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary in Rhino

HQ-1: Command Squad (230pts) 4x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary in Rhino

HQ1: Librarian (70pts) Melta Bombs, Force Staff, Psyker 1 lvl (Telepathy)

HQ2: Librarian (70pts) Melta Bombs, Force Sword, Psyker 1 lvl (Telepathy)

TR1: Scout Squad (63pts) Boltguns, Heavy Bolter.

TR2: Scout Squad (63pts) Boltguns, Heavy Bolter.

TR3: Tactical Squad (125pts) Meltagun, Combi-weapon (melta) in Rhino

TR4: Tactical Squad (125pts) Meltagun, Combi-weapon (melta) in Rhino

TR5: Tactical Squad (130pts) Meltagun, Combi-weapon (melta), Melta Bombs in Rhino

FA1: Stormtalon Gunship (125pts) Skyhammer Missile Launcher

FA2: Stormtalon Gunship (125pts) Skyhammer Missile Launcher

HS1: Devastator Squad (144pts) 4x Missile Launcher no flakk, 1x extra Space Marine

HS2: Devastator Squad (164pts) 4x Lascannon, 1x extra Space Marine

HS3: Stormraven Gunship (200pts) Twin Linked Lascannon, Twin Linked Multi Melta

+ Inquisitorial Detachment +

HQ1: Ordo Xenos Inquisitor (66pts) Bolt Pistol, Force Sword, Psyker (Divination), Servo Skull x1.

Все психосилы - примарис, библиарии едут, скорее всего, с командниками, что мне лично очень нравится. Инквизитор стоит с лазопустошителями, и колдует примарис дивинации. Скорее всего, он - варлорд.

Варлорд должен быть из праймари детача, то бишь один из либров.

У инквизитора спецрул, по которому он может быть варлордом всегда.

Ну а по ростеру-то, как думаете? Я чем-то похожим играл против фановых ДА с Белиалом. Командник, в связке с библиарием и его примарисом, по итогам применения против терминаторов, понравился. 2 должны быть еще лучше.

По-моему стоит инкву выдать термоармор. В командниках забрать 1 плазму, чтобы был тот самый парень, который умрет первым.

Интересная мысль, спасибо. Можно, как в первом варианте, снять 2 плазмы и выдать комбиплазмы, ветеранам со щитами. Ну, и бомбы снять. Вот, только, стоит ли, 40 очков, все же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...