kpblcyc Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Представляю на Ваш суд очередной опус на тему "Космодесант из космодесантников". Chapter Tactics - Imperial Fists HQ0: Command Squad (220pts) 2x Combi-Plasma, 2x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary In Transport 1. HQ-1: Command Squad (220pts) 2x Combi-Plasma, 2x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary In Transport 2 HQ1: Librarian (90pts) Mastery Level 2 (Telepathy) Force Sword HQ2: Librarian (65pts) Mastery Level 1 (Telepathy) Force Staff TR1: Scout Squad (63pts) Heavy Bolter (), Boltguns TR2: Scout Squad (63pts) Heavy Bolter (), Boltguns TR3: Tactical Squad (130pts) Plasma Gun, Combi-weapon (plasma) In Transport 3 TR4: Tactical Squad (130pts) Plasma Gun, Combi-weapon (plasma) In Transport 4 TR5: Tactical Squad (125pts) Melta Gun, Combi-weapon (melta) In Transport 5 FA1: Stormtalon Gunship (125pts) Skyhammer Missile Launcher, Twin-Linked Assault Cannon FA2: Stormtalon Gunship (125pts) Skyhammer Missile Launcher, Twin-Linked Assault Cannon HS1: Devastator Squad (144pts) 4x Missile Launcher no flakk, 1x Space Marine HS2: Devastator Squad (164pts) 4x Lascannon, 1x Space Marine HS3: Stormraven Gunship (200pts) Storm Strike Missile, Twin Linked Lascannons, Twin Linked Multi Meltas Fortification: Aegis Defense Line (70pts) Comms Relay Inquisitorial Detachment: HQ1: Ordo Hereticus Inquisitor (64pts) (Independent Character, Stubborn) Bolt Pistol, Carapace Armour, Force Sword 3x Servo Skulls Mastery Level 1 (divination) Transport 1-5: Rhino. Талоны и Рейвен в формации Штормвинг. Опустошители за Эгидой. Библиарии штатно с плазматактичками. Инквизитор с Опустошителями с лазпушками. У библиариев телепатия (примарис + что-то еще). У инквизитора дивинация (примарис). Изменено 9 января, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 5 девычей за стенкой долго не простоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 5 девычей за стенкой долго не простоят. Верно, коллега. Поэтому, их там 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Верно, коллега. Поэтому, их там 12. эм, я 2 по 5 увидел, я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) эм, я 2 по 5 увидел, я слепой? HS2: Devastator Squad (164pts) 4x Lascannon, 1x Space Marine Видимо, там имеется в виду, что девастаторы в закачке 4 heavy weapon + 1 дополнительный марин. :) Изменено 9 января, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) эм, я 2 по 5 увидел, я слепой? 2х6. Я писал то, что докупается, и по одному десантнику им приписал. Тешу себя надеждой, что из 13 человек (12 десантников и инквизитор), кто-то выживет, чтобы недрогнувшей рукой вызвать (огонь на себя) поддержку с воздуха. Тем более, что тем же тау, надо будет с 5 Носорогами одновременно с этим разбираться, 16 плазма- и 2 мельтавыстрела должны быть им неприятны. Вообще, основной противник у меня ХСМ с 2 драконами, спаунами, лазХищником, 2х3 облитераторами, и вариациями пехоты от плагов до нойзмаринов. Изменено 9 января, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если ты из-за резервов - тырк его за лос блок и всё, он низенький, спрятать много где можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если ты из-за резервов - тырк его за лос блок и всё, он низенький, спрятать много где можно Ну, можно и так. Инквизитор же колдует в 12" примарис свой, вроде. Вот, пусть и охраняет. Только, по Stronghold Assault'у, коммуникатор считается battlement, и расположен должен быть в 6" от укрепления, если я не путаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А пси-силу на +1 у резерву не хочешь ему выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А пси-силу на +1 у резерву не хочешь ему выдать? Ну, я брошу кубик, конечно, а там решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну, я брошу кубик, конечно, а там решу. Эм... Я чего-то не знаю, или ты заблуждаешься. Если мы говорим про дивинацию, то взгляд скраера на одном кубе выпадает редко. но постоянно, когда не нужен ( Рассчитывать на него опрометчиво. А если у него есть такой каст в кодексе, то ты говоришь, что знаешь его и точка. Никаких бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Аникеев прав.Сначала выбираешь: кодексные или рульбучные.А потом уже, если надо кидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Аникеев прав.Сначала выбираешь: кодексные или рульбучные.А потом уже, если надо кидаешь. Я думал, имеется в виду заклинание из дивинации, и хотел сказать, что возможно, имеет смысл брать его, если оно выпадает. В любом случае, школа будет дивинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Понял.Но в кодексе есть 100% пси-сила.Стоит над ней подумать. Изменено 11 января, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Могу предложить скинуть по одному девычу и дать командникам нормальные плазмаганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Могу предложить скинуть по одному девычу и дать командникам нормальные плазмаганы. Я довольно много играл за ик, а так как их тактика максимально бафает девочей, брал их довольно часто. Ну вот, могогу с уверенностью сказать, что два-три дополнительных парня в опустошителях просто необходимы, без лишних вундов огненная мощь отряда падает практически до 0 от первого чиха в их сторону. Не надо никого убирать, я бы даже добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я бы в любом случае бастион брал.Лишние 2-3 мара не панацея.А так можно сэкономить/дать 2-му отряду ещё больше живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я бы в любом случае бастион брал. Лишние 2-3 мара не панацея.А так можно сэкономить/дать 2-му отряду ещё больше живучести. Моя вера в укрепления подорвана, вместе с редутом (с пустотным щитом, 225 очков) и двумя отделениями опустошителей (около 300 очков). Подорвана мельтадропом надолго, если не навсегда. Теперь только руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Моя вера в укрепления подорвана, вместе с редутом (с пустотным щитом, 225 очков) и двумя отделениями опустошителей (около 300 очков). Подорвана мельтадропом надолго, если не навсегда. Теперь только руины. Скринится вера запрещает?Котез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вместе с редутом (с пустотным щитом, 225 очков) А что за редут? А то я весьма и зело нуб, и половины укреплений не знаю =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat440312a&prodId=prod2130100a - редут. Скринится вера запрещает?Котез? Это совершенно правильные замечания, но предложенный бастион заскринить не так уж просто. Котез неплох, но от именных персонажей я бы хотел воздержаться, именно по религиозным соображениям. Хотя, он очень хорош, и для любых укреплений с опустошителями маст хэв, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нуу, у тебя здесь 5 рин.Как раз хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Апдейт ростера по итогам тестов. + Fortification + * Aegis Defense Line (70pts) Comms Relay + Space Marines 6th Ed + * Chapter Tactics: Imperial Fists HQ0: Command Squad (235pts) Melta Bombs, 4x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary in Rhino HQ1: Librarian (70pts) Melta Bombs, Force Staff, Psyker 1 lvl (Telepathy) HQ2: Librarian (70pts) Melta Bombs, Force Sword, Psyker 1 lvl (Telepathy) TR1: Scout Squad (63pts) Boltguns, Heavy Bolter. TR2: Scout Squad (63pts) Boltguns, Heavy Bolter. TR3: Tactical Squad (130pts) Meltagun, Combi-weapon (melta), Melta Bombs in Rhino TR4: Tactical Squad (130pts) Meltagun, Combi-weapon (melta), Melta Bombs in Rhino TR5: Tactical Squad (130pts) Plasmagun, Combi-weapon (plasma) in Rhino TR6: Tactical Squad (130pts) Plasmagun, Combi-weapon (plasma) in Rhino FA1: Stormtalon Gunship (125pts) Skyhammer Missile Launcher FA2: Stormtalon Gunship (125pts) Skyhammer Missile Launcher HS1: Devastator Squad (144pts) 4x Missile Launcher no flakk, 1x extra Space Marine HS2: Devastator Squad (164pts) 4x Lascannon, 1x extra Space Marine HS3: Stormraven Gunship (200pts) Twin Linked Lascannon, Twin Linked Multi Melta + Inquisitorial Detachment + HQ1: Ordo Malleus Inquisitor (88pts) Combi Plasma, Nemesis Daemonhammer, Psyker 1 lvl (Divination) HQ2: Ordo Xenos Inquisitor (63pts) Bolt Pistol, Force Sword, Psyker (Divination) Варлорд, скорее всего, инквизитор Ордо Ксенос. Он имеет примарис, стоит с лаз - опустошителями за Эгидой. Инквизитор Ордо Маллеус едет с командником. Библиарии едут, вероятно, в мельтатактичках, имеют примарис. Если у противника крутой ХтХшный герой, библиарии тоже едут с командником. Ростер простой, как полено, при составлении учитывалось, что я не люблю: именных героев, колобков, байки, Тигурия, Ультрамаринов. Во славу Императора и Примарха! Изменено 22 января, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По-моему, ты в ростере должен указать какую пси силу покупаешь Хамерхенд или Комьюнион. А какую школу ты используешь это дело личное и заявляется перед игрой, здесь же пишется как тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По-моему, ты в ростере должен указать какую пси силу покупаешь Хамерхенд или Комьюнион. А какую школу ты используешь это дело личное и заявляется перед игрой, здесь же пишется как тактика. Именно так, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти