sf'MoonShade Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сабж: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169458 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мда, не густо народу. Я-то думал. там сразу толпы повялят, даже ограничение по разным армиям ввел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Миш, надо было пораньше тут объяву повесить, я например о турнире узнаю буквально вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мне самомму инфу по очному месту проведения и времени дали очень поздно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Народ, все ограничения по армиям снял - жду желающиех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, есть еще желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.