Nichtozhestvo Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дело в том, что хотел бы понять как быстрее выходить в Т4 за дарков. Теч голый, без ничего (типа архона и прочего отребья). Посоветуйте, через какое бо я быстрее в Т4 выйду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ответ может быть неоднозначен. На разных картах разное количество точек, как следствие - различная скорость притока ресурсов. Из-за этого тайминги на Морталисе и, скажем, Проломе будут сильно отличаться. Кроме того, надо учитывать, что т4 делается не ради самого т4, а ради дарковской техники, заказ которой стоит весьма прилично. Следовательно, надо рассчитывать тайминги не на максимально быстрый выход в т4, а на максимально быстрый выпуск ДоДа, что сильно меняет стратегию. Грейды на эко решают. А если бы выход в т4 был самоцелью, то на них можно было бы наплевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ответ может быть неоднозначен. На разных картах разное количество точек, как следствие - различная скорость притока ресурсов. Из-за этого тайминги на Морталисе и, скажем, Проломе будут сильно отличаться. Кроме того, надо учитывать, что т4 делается не ради самого т4, а ради дарковской техники, заказ которой стоит весьма прилично. Следовательно, надо рассчитывать тайминги не на максимально быстрый выход в т4, а на максимально быстрый выпуск ДоДа, что сильно меняет стратегию. Грейды на эко решают. А если бы выход в т4 был самоцелью, то на них можно было бы наплевать. Мне нужен только дод (он стоит, как я помню: 400/400), на равагеры плевать, на собак плевать, вообще на все Т3, только удод, только хардкор. Касательно точек, то что можете сказать если у меня будет 4 СП и один реликт, а ключевых не будет вовсе? Какое бо посоветуете для скорейшего достижения удода? Изменено 9 января, 2014 пользователем Nichtozhestvo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С таким подходом игра будет заканчиваться на 3-4 минуте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) С таким подходом игра будет заканчиваться на 3-4 минуте. Так на морталисе же играем, мне помогать с защитой будут, так что все ок. Иногда на казире гамаем. Изменено 9 января, 2014 пользователем Nichtozhestvo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Неужели никто не знает? Я попробовал фаст Т4, но быстрее чем за 11 минут никак не выходит. Можно ли быстрее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предполагаю, что можно секунд на 10-15 быстрее, но не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предполагаю, что можно секунд на 10-15 быстрее, но не более. Благодарю за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 За дар ков вообще не стоит течится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.