Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Как правильно течится за дарков?

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что хотел бы понять как быстрее выходить в Т4 за дарков. Теч голый, без ничего (типа архона и прочего отребья). Посоветуйте, через какое бо я быстрее в Т4 выйду?

Ответ может быть неоднозначен. На разных картах разное количество точек, как следствие - различная скорость притока ресурсов. Из-за этого тайминги на Морталисе и, скажем, Проломе будут сильно отличаться.

Кроме того, надо учитывать, что т4 делается не ради самого т4, а ради дарковской техники, заказ которой стоит весьма прилично. Следовательно, надо рассчитывать тайминги не на максимально быстрый выход в т4, а на максимально быстрый выпуск ДоДа, что сильно меняет стратегию. Грейды на эко решают. А если бы выход в т4 был самоцелью, то на них можно было бы наплевать.

Ответ может быть неоднозначен. На разных картах разное количество точек, как следствие - различная скорость притока ресурсов. Из-за этого тайминги на Морталисе и, скажем, Проломе будут сильно отличаться.

Кроме того, надо учитывать, что т4 делается не ради самого т4, а ради дарковской техники, заказ которой стоит весьма прилично. Следовательно, надо рассчитывать тайминги не на максимально быстрый выход в т4, а на максимально быстрый выпуск ДоДа, что сильно меняет стратегию. Грейды на эко решают. А если бы выход в т4 был самоцелью, то на них можно было бы наплевать.

Мне нужен только дод (он стоит, как я помню: 400/400), на равагеры плевать, на собак плевать, вообще на все Т3, только удод, только хардкор. Касательно точек, то что можете сказать если у меня будет 4 СП и один реликт, а ключевых не будет вовсе? Какое бо посоветуете для скорейшего достижения удода?

Изменено пользователем Nichtozhestvo

С таким подходом игра будет заканчиваться на 3-4 минуте.

Так на морталисе же играем, мне помогать с защитой будут, так что все ок. Иногда на казире гамаем.

Изменено пользователем Nichtozhestvo

Неужели никто не знает? Я попробовал фаст Т4, но быстрее чем за 11 минут никак не выходит. Можно ли быстрее?

Предполагаю, что можно секунд на 10-15 быстрее, но не более.

Благодарю за помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...