Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ельф супротив орка. В рукопашку.

Tyranid

Должен ли ельфЪ быть мускулистым?  

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и даже дети будут! это же один вид, породы разные просто

Вот я не завидую таки гибридам... Их же родственнички с обоих сторон ненавидеть будут.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Управляющий
каноничный эльф - это махонькая феечка летающая по цветочкам. А не эти вот дылды огуманойдленные.

каноничные эльфы - это пустотелая половинка оболочки самки человека (передняя часть), живущая в болоте и неземной красотой заманивающая путников в трясину. Их ближайшие родствнники, альвы - твари видом мерзки, характером ужасны, что воруют по ночам скотину и насылают на людей кошмары. Даже дренегрманское слово alp (вроде, могу ошибаться) имеет этимологию от эльфа. Так что делайте выводы! :)

движением пальцев ног превращать целые армии в свиней и уток,

Йеннифер, "Предел возможного".

класть шаблоны размером с Хиросиму

Градобитие Меригольд, "Владычица озера" + магические фугасы на Содденском холме, "Кровь эльфов".

Это не тогда когда стреноженная Йенифер телегу кметов превратила, уж не помню во что?

Градобитие Меригольд, "Владычица озера" + магические фугасы на Содденском холме, "Кровь эльфов".

На Содденском холму все маги полегли, зато Нильфгаард вздохнул и ушел.

Это не тогда когда стреноженная Йенифер телегу кметов превратила, уж не помню во что?

В зверюшек всяких. Ну и вообще развлекалась. Несколько телег, толпа кметов.

На Содденском холму все маги полегли, зато Нильфгаард вздохнул и ушел.

Не все - как минимум Вильгельфорц, Йенифер и Меригольд выжили(хотя последнюю таки там похоронили), да и еще много кто вроде. Да и нильфгаардские колдуны присутствовали и частично выжили.

Изменено пользователем golio

Какую армию там Йеннифер превращает в свиней и уточек?

Градобитие Меригольд, "Владычица озера"

Офигеть. Прошёл сильный град на территории одного города. И после никто такой крутизны не смог повторить.

магические фугасы на Содденском холме, "Кровь эльфов".

Магические фугасы ты сам придумываешь - в книге нигде не описано подробностей того, что там было. Известно лишь, что 22 чародея внесли значимую лепту в победу в сражении. Ни о каких хиросимах и армиях, превращённых в уточек, там не говорилось. Ну, покидались фаерболами, что остановило атаку врага. Да и большую часть времени они, похоже, были заняты тем, что фигачились с вражескими чародеями.

Если бы маги там были ультимативны, никто бы не сражался обычным способом, учитывая, что чародеи были не единичным, а достаточно массовым явлением - сотни, если не тысячи.

Не все - как минимум Вильгельфорц, Йенифер и Меригольд выжили(хотя последнюю таки там похоронили), да и еще много кто вроде.

Выжило 9 из 22.

Изменено пользователем Бернхард

Да и нильфгаардские колдуны присутствовали и частично выжили.

Именно что присутствовали, иначе вздыхать и уходить не пришлось бы.

Ну что-то они таки сделали - дюжину магов положили, Йеннифер глаза выжгли, Трисс и вовсе от таких атак лидак провалила. Но не осилили, да.

Кстати по теме: ничего странного в эльфе набившем морду орку я не вижу. Это ж все-таки эльфы и, главное, орки из ЛоТРа, тут и эльфы посильнее и орки позадохлистей.

Изменено пользователем golio

Это ж все-таки эльфы и, главное, орки из ЛоТРа, тут и эльфы посильнее и орки позадохлистей.

Ты только урукхаям это не говори, ок?:)

Какую армию там Йеннифер превращает в свиней и уточек?

Толпу кметов. Т.к. я сомневаюсь, что кольчуги и мечи дают больший мейджик резист, чем лапти и дубины, возможность сотворения аналогичного с воинским формированием я расцениваю как весьма вероятную.

Офигеть. Прошёл сильный град на территории одного города. И после никто такой крутизны не смог повторить.

Град, который остановил толпу, оставил немало убитых и раздербанил к чертям все крыши и приличную часть того, что под ними. Поэффективнее обстрела из требюше.

Повторить не смогли, потому что у Трисс губа была разбита, но как что-то неепически сверхсильное этот спелл не воспринимали.

Магические фугасы ты сам придумываешь - в книге нигде не описано подробностей того, что там было.

Судя по воспоминаниям Трисс, там вполне был аналог артобстрела. Куча трупов, оторванных конечностей и обгорелых частей тела у выживших.

Маги севера тащем-то остановили там нильфов - т.е. явно не только в коллег молниями стреляли, но и по солдатикам бласты клали.

Поэтому Эмгыр и развалил Совет перед новой войной, побаивался нового Соддена.

В "Сезоне бурь", если так хочется канона от Сапка, маг с парой пробаффаных миньонов без проблем вырезает три деревни. И утверждается, что если бы он засуммонил демона, то смог бы так и в одиночку порезвиться.

Если бы маги там были ультимативны, никто бы не сражался обычным способом, учитывая, что чародеи были не единичным, а достаточно массовым явлением - сотни, если не тысячи.

К магии главная претензия, что она нестабильная. Как чародей икнет/пукнет/почешется, так шаблон и снесет, или вовсе перила накидает. В пассаже от лица нильфовского главпотыла вон говорится, что осадные орудия как раз тупо надежнее.

Ну и сильных магов было достаточно мало. Однако вот Ложу, лучших из лучших, простые смертные вырезали совершенно спокойно, и это не в игре придумали.

Изменено пользователем Rommel

А куда деваться? Все эльфы, орки к чему то привязаны.
Ок, это я тормознул. В общем Профессор не показатель. Привязывайте кого угодно и поскорее.

Толпу кметов. Т.к. я сомневаюсь, что кольчуги и мечи дают больший мейджик резист, чем лапти и дубины, возможность сотворения аналогичного с воинским формированием я расцениваю как весьма вероятную.

А я - нет. Толпа кметов - это десяток-другой людей, находящихся поблизости. Во время сражения такая фигня не прокатила бы. Есть мнение, что залп лучников гораздо эффективнее. Хотя бы по дальности.

Маги севера тащем-то остановили там нильфов - т.е. явно не только в коллег молниями стреляли, но и по солдатикам бласты клали.

Но нет никаких хиросим и поверженных мановением пальца армий. Есть некоторый эффект, которого добились два десятка магов, большей частью там и оставшихся лежать.

И описывается это не как "пришли маги и всех раскидали", а как "маги ценой невероятных усилий и собственных жизней героически остановили нильфгаардцев".

В "Сезоне бурь", если так хочется канона от Сапка, маг с парой пробаффаных миньонов без проблем вырезает три деревни. И утверждается, что если бы он засуммонил демона, то смог бы так и в одиночку порезвиться.

Не деревни, а заимки по 15 человек.

У нас тоже могут прийти несколько дебилов и вырезать семью. Магами для этого быть не надо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BA%D0%BE%D0%B9

Однако вот Ложу, лучших из лучших, простые смертные вырезали совершенно спокойно, и это не в игре придумали.

Маг умирает точно так же, как и обычный человек. Я, вроде, и не говорил обратного.

А ежель для разминки ума выбрать самого убер-эльфа и мега-орка, из файтеров, можно из разных вселенных? :) Просто как раз у ушастых я таких сразу не назову, тогда как у орков это проще. И лучше исключить 40к а то не спортивно будет :)

А чего это его исключать?

Кто Финголфина переплюнет в ХтХ? У сороковника преимущество только в стрельбе.

"Крутоэльф"
450px-Timo_Vihola_-_Melkor_vs_Fingolfin.jpg

Я про первоисточник, а не про ФБшного самозванца.

Лилит конечно мастерица по части нарезки, но назвать её супер-пупер я бы не смог. На уровне феникс-лордов и всё.

На уровне феникс-лордов и всё.

Разве что один лорд сядет на плечи второму, м.б. тогда и сравняются в уровне. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...