Malahit Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Firestorm ДП красавец, а ты простых маринов лепить непробовал (больших) Fabulus этож Нургл какая разница какие руки он по сути весь кривой этоже демон Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Пока от этой поделки отхожу... может при случае начну и маринов. Мне было бы интереснее на заказ слепить - чтобы работу и материал оплатили... да и то сейчас времени особо нет. Будет что интересное выложу. Кстати - может правда кому что нить слепить надо? Монументальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Это вам не Церетели. Здорово лепишь. горбатого :D У меня представление, что нурглятина - медленная, толстокожежопая, не слишком приспособленная к бегу и полёту. Может во второй вариации сделаешь ему такие маленькие рудиментарные крылышки. И пузень, пузень такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 посмотрел я твоего пеха.... если сваяешь армию такую ( для дет гвардии особого мяса ненадо) тебе точно лучшую армию поставят. а за конверсию помаксимуму балов дадут. про ДП - меньше симетрии... и руки подеталнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Что за пеха? Про ДП - что не так то с руками? Нормальные лапы. Про крылья - я же сказал что заказчику надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Однако я фигею о_О ... дай ему в руку косу , а то меч у ГВшного принца уже есть ... если заказчик не воспротивится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 На фотографиях коса уже есть. Внимательнее надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти