Firestorm Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Никак у меня не получается делать миниатюрные модельки. Вот очередная http://foto.mail.ru/bk/sharrulit/19/20.html Работа еще не готова. Только грубая тушка и предварительно крылья примерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 В целом понравилось. Деталей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хехе)) Смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Деталей маловато, присоединяюсь... А еще хотелось бы увидеть его раскрашенным... (И всадить ха-а-а-а-ароший мельтазаряд!!! :)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 И что смешного? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ха! Хороший мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Фотки бы покрупнее, а все остальное мне нравится. Так держать!!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Классный! А еще рожица добрая вышла. Как будто дите маленькое напугать хочет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Классный! А еще рожица добрая вышла. Как будто дите маленькое напугать хочет=) рожицы у него вообще нет- отгнила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 неплох ) хороша задумка работаем над детализацией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Отличный! Ему бы отвратительности добавить, но это придёт с покрасом. Короче гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Симпотяга! Только не торопись с покраской - делай аккуратно и отрывайся по полной =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мне понравился. Поставил плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Супер... сам полностью лепил? Вобще только деталей ввиде изворотлиой нурглинской фигни..... не хочу мешать твоему творческому воображению но МХио прикольно будет если лицо будет немноно НЕСЕМЕТРИЧНО... изковеркано и гноя больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Классно еще бы облепить всякой слизью и проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Прикольный,доделывай и в покрас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Здорово. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 продолжение работы над фигуркой демона принца - http://foto.mail.ru/bk/sharrulit/19/ Повторю что сам её делаю "с нуля". Использована пластика ООО "Артефакт" и "эпоксилин". Фигурка большая 32х17см. Пока работаю над детализацией. Пишите свои рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Нупский вопрос такой, а из чего ты его ваял? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 супер работа!!! а ты на заказ не лепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот этот дп как раз на заказ. Но у меня получаются слишком большие фигурки.. для игры. А нужно что нибудь? Мне интересна пока тема вахи, поэтому пока леплю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Из остатков материала слепи пару нурглингов размести на подставке вокруг прынца тип "пап а пап а када мы пайдем в школу, и датут ли нам пару человеческих тел для опытов?" будет забавно . И с лицом интересная идея очень , если буду када-то собирать Нургловских вояк мож заюзаю. :D Очень интересно будет глянуть на покрашеного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Практически готов - осталось конечно кое где подскоблить. Но этим займется тот кто будет красить... Оцените http://foto.mail.ru/bk/sharrulit/28/ Картинки можно увидеть в полном варианте (кликнуть саму картинку, потом "посмотреть исходное фото") Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Firestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Правая рука крупнее левой, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти