Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С влажной палитрой, как показывает мой опыт, все не так просто. С губкой мне не понравилось, честно говоря, использую несколько слоев бумажного полотенца, но краска не то чтоб "не высыхает", а высыхает, просто несколько медленнее.

2 Roadwind - Друже, опыт - сын ошибок трудных. И каждый выбирает свои собственные лайфхаки - кому-то губка, кому-то полотенца. Энивей, пока ТС не попробует,он не решит для себя - нужна ему эта палитра, или нет. Может он вообще будет красить базой, а потом вошами.

2 Roadwind - Друже, опыт - сын ошибок трудных. И каждый выбирает свои собственные лайфхаки - кому-то губка, кому-то полотенца. Энивей, пока ТС не попробует,он не решит для себя - нужна ему эта палитра, или нет. Может он вообще будет красить базой, а потом вошами.

Самое смешное что в данный момент я как раз экспериментировал с самодельными проливками... только я не собирался оставлять это финальным слоем, как минимум хайлайны попытаюсь сделать.

Ну и окей, бро. Экспериментируй же и обретешь истину!

[Зануда mode on] только хайлайты, а не хайлайны[/Зануда mode off]

Хочу сказать, что краску я развожу вообще не сильно. И все нормально красится. Можно и почти до "воды", но это уже научится надо, что бы не текло, у меня вот раз на раз, иногда разведу и все нормально, а иногда вроде бы порядок, а потом раз и заливает все. Так что то что течет, это нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...