Rondebar Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Никак не могу понять, круто ли это или нет. И возникло несколько вопросов. Когда я должен заявить, что "этот вот отряд уходит в засаду"? До начала расстановки или могу это решить в процессе расстановки отрядов? Судя по вордингу ЕТС - могу заменить правило бистовского "амбуша" на всеобщий "амбуш". В армибуке написано "at the begining of the game". Я думаю, что игра начинается после деплоя, то есть можно очень прикольно дурковать и уходить в засаду всем возможным стадом. Кто что думает? Кто уже играл по новому драфту? Как показала себя тема с засадами? Изменено 8 января, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Поиграл новым амбушем - при должном умении бситы должны решать проблемы ганлайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Поиграл новым амбушем - при должном умении бситы должны решать проблемы ганлайнов. Это очевидно, но не всегда. Ганлайн стоит так, что ты за ним не выйдешь. Если выходишь, то скорее всего можешь получить чардж. А наш генерал со своим лидаком и бсб далеко и тд. Меня очень забавляла эта мысль, Я играл, но не зажглось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если выходишь, то скорее всего можешь получить чардж. В случае ОиГ фанатиков, манглеров, пампвагоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Еще есть мислы с рероллами. Хотя с орками, ты прав, выйдет не так гладко, как хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 До начала игры это до расстановки. В амбуш только ангоров, остальное не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 До начала игры это до расстановки. В амбуш только ангоров, остальное не эффективно. Почему? Потеря в очках от неудачно вышедшей толпы не критична? Имеются в виду скирмиша? А то меня тут позвали на потенциальный командник по правилам этого ЕТЦ и даже скинули выдержку из правил по бистам. Получается, можно собрать армию, целиком спрятанную в засаде, и со второго хода выводить ее с перебросом амбуша. Прям красота. Это не турнирно-очково, но очень забавно должно быть. А еще 300 халявных очков. Ну просто праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пробовал играть. Из засады выходили 2 по 5 ангоров и 30 горов. Горы могут навести дикой паники в тылах, вот только один непрокинутый 7Лд может их уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пробовал играть. Из засады выходили 2 по 5 ангоров и 30 горов. Горы могут навести дикой паники в тылах, вот только один непрокинутый 7Лд может их уничтожить. А дудку брал? Для реролла праймал фури в 36" от носителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет, это как-то слишком сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти