Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ambush

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу понять, круто ли это или нет. И возникло несколько вопросов. Когда я должен заявить, что "этот вот отряд уходит в засаду"? До начала расстановки или могу это решить в процессе расстановки отрядов? Судя по вордингу ЕТС - могу заменить правило бистовского "амбуша" на всеобщий "амбуш". В армибуке написано "at the begining of the game". Я думаю, что игра начинается после деплоя, то есть можно очень прикольно дурковать и уходить в засаду всем возможным стадом.

Кто что думает?

Кто уже играл по новому драфту? Как показала себя тема с засадами?

Изменено пользователем Rondebar

Поиграл новым амбушем - при должном умении бситы должны решать проблемы ганлайнов.

Поиграл новым амбушем - при должном умении бситы должны решать проблемы ганлайнов.

Это очевидно, но не всегда.

Ганлайн стоит так, что ты за ним не выйдешь.

Если выходишь, то скорее всего можешь получить чардж.

А наш генерал со своим лидаком и бсб далеко и тд.

Меня очень забавляла эта мысль, Я играл, но не зажглось.

Если выходишь, то скорее всего можешь получить чардж.

В случае ОиГ фанатиков, манглеров, пампвагоны)

Еще есть мислы с рероллами. Хотя с орками, ты прав, выйдет не так гладко, как хотелось бы...

До начала игры это до расстановки.

В амбуш только ангоров, остальное не эффективно.

Почему? Потеря в очках от неудачно вышедшей толпы не критична? Имеются в виду скирмиша?

А то меня тут позвали на потенциальный командник по правилам этого ЕТЦ и даже скинули выдержку из правил по бистам. Получается, можно собрать армию, целиком спрятанную в засаде, и со второго хода выводить ее с перебросом амбуша. Прям красота. Это не турнирно-очково, но очень забавно должно быть. А еще 300 халявных очков. Ну просто праздник.

Пробовал играть. Из засады выходили 2 по 5 ангоров и 30 горов. Горы могут навести дикой паники в тылах, вот только один непрокинутый 7Лд может их уничтожить.

• 3 недели спустя...
Пробовал играть. Из засады выходили 2 по 5 ангоров и 30 горов. Горы могут навести дикой паники в тылах, вот только один непрокинутый 7Лд может их уничтожить.

А дудку брал? Для реролла праймал фури в 36" от носителя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...