Revenant Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Есть интересная тема. Мы в почти полном составе Святых поедем в Польшу в Варшаву на их огромный турнир по WFB сингл по правилам ETC 2014. Кто реально хочет поднят 5 уровней игры за поездку то отписывайтесь. Даты примерно 10 февраля. Я хочу поехать на паровозе так что бюджет примерно 20 000 рублей с едой и гостишкой. Кому интересно то отписывайтесь. P.S. Кому реально интересно саморазвитие в хобби то не пожелаете гарантирую 100% + это будет как обычно супер путешествие которые вы будите помнить пока играете в ВАХУ Изменено 8 января, 2014 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, рекомендую. Всю бюджетно до упора, плюс поезд Москва - Варшава практически сказка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Только сегодня жена у меня спрашивала почему я не езжу играть в солдатики в другие страны :D А весной никуда не поедите? Изменено 8 января, 2014 пользователем Shwarzenghold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я бы на твоем месте взял бы сумку с армией в Германию. Катнул бы с немчурой :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне моих солдатиков жена прям на таможне утромбует в одно отверстие :) Не буду рисковать.Она уже план посещения музеев сделала.Но по магазинам прошвырнусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть интересная тема. ... P.S. Кому реально интересно саморазвитие в хобби то не пожелаете гарантирую 100% + это будет как обычно супер путешествие которые вы будите помнить пока играете в ВАХУ Я вот прямо очень заинтересовался... Только надо где то купить коляски и химеру... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сколько по времени поезда продлится? Дня 4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если паровоз то да 4 дня. Вроде в четверг вечером уехать в понедельник вернуться. Самалетом можно и без отгулов :) В ночь улететь и в ночь вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кинь ссылку на турнир, плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.