Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Для тех кто реально хочет поднять скилл WFB

Рекомендуемые сообщения

Есть интересная тема.

Мы в почти полном составе Святых поедем в Польшу в Варшаву на их огромный турнир по WFB сингл по правилам ETC 2014.

Кто реально хочет поднят 5 уровней игры за поездку то отписывайтесь.

Даты примерно 10 февраля.

Я хочу поехать на паровозе так что бюджет примерно 20 000 рублей с едой и гостишкой.

Кому интересно то отписывайтесь.

P.S. Кому реально интересно саморазвитие в хобби то не пожелаете гарантирую 100% + это будет как обычно супер путешествие которые вы будите помнить пока играете в ВАХУ

Изменено пользователем Revenant

Да, рекомендую. Всю бюджетно до упора, плюс поезд Москва - Варшава практически сказка :)

Только сегодня жена у меня спрашивала почему я не езжу играть в солдатики в другие страны :D А весной никуда не поедите?

Изменено пользователем Shwarzenghold

Мне моих солдатиков жена прям на таможне утромбует в одно отверстие :) Не буду рисковать.Она уже план посещения музеев сделала.Но по магазинам прошвырнусь)

Есть интересная тема.

...

P.S. Кому реально интересно саморазвитие в хобби то не пожелаете гарантирую 100% + это будет как обычно супер путешествие которые вы будите помнить пока играете в ВАХУ

Я вот прямо очень заинтересовался... Только надо где то купить коляски и химеру... :)

Если паровоз то да 4 дня.

Вроде в четверг вечером уехать в понедельник вернуться.

Самалетом можно и без отгулов :)

В ночь улететь и в ночь вернуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...