Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

нужна схема сборки модели

Рипсо

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда писать, по этому сразу в офтопики. После празднования НГ и всего прочего, обнаружилось что в коробке Ленд Спидера Шторма, нет схемы сборки. Печалька - как жить не знаю, моделька не собирается. У кого нить есть схемка в электронном виде? Выручайте пжлст.

воу-воу, все-все, уже прислали :)

http://www.6s2hit.com/viewtopic.php?f=407&t=598

спасибо за внимание, всех с праздником, всем добра :)

в гугле кстати так и не осилил найти гайды для колобков СМовских, в принципе конечно можно и так собрать, но вдруг есть какие то важные моменты

в гугле кстати так и не осилил найти гайды для колобков СМовских, в принципе конечно можно и так собрать, но вдруг есть какие то важные моменты

А на ютубе?

А на ютубе?

ну это на крайний случай оставил, теплая ламповая распечатка перед носом как то приятней ;)

тем более ее можно самому почитать, а не смотреть как кто то что то бубнит на камеру, при этом на свое усмотрение какие то части выкидывает, как это, к сожалению, часто бывает

Повторюсь ещё здесь - если нет схемы сборки, можно смело писать на почту ГВ (я писал, что в коробке не оказалось схемы сборки), они присылают чудесный PDF.

можно смело писать на почту ГВ

весь ужас безисходности, заключен в тотальном не занании языка Байрона и Шекспира :)

а русский текст, вряд ли они будут читать

весь ужас безисходности, заключен в тотальном не занании языка Байрона и Шекспира :)

а русский текст, вряд ли они будут читать

Гугл транслейт вполне может перевести пару простых предложений. Или пиши мне в личку, я им накатаю письмо легко.

Но я так понимаю, что ты схему уже нашёл, так что запоздало предложение)

Гугл транслейт вполне может перевести пару простых предложений. Или пиши мне в личку, я им накатаю письмо легко.

Но я так понимаю, что ты схему уже нашёл, так что запоздало предложение)

Ок. За предложение спасибо, воспользуюсь твоей любезностью при случае :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...