Рипсо Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не знаю куда писать, по этому сразу в офтопики. После празднования НГ и всего прочего, обнаружилось что в коробке Ленд Спидера Шторма, нет схемы сборки. Печалька - как жить не знаю, моделька не собирается. У кого нить есть схемка в электронном виде? Выручайте пжлст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 воу-воу, все-все, уже прислали :) http://www.6s2hit.com/viewtopic.php?f=407&t=598 спасибо за внимание, всех с праздником, всем добра :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В гугле же асемблинг щит или гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я в гугле забанен :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в гугле кстати так и не осилил найти гайды для колобков СМовских, в принципе конечно можно и так собрать, но вдруг есть какие то важные моменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в гугле кстати так и не осилил найти гайды для колобков СМовских, в принципе конечно можно и так собрать, но вдруг есть какие то важные моменты А на ютубе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/obernikhin-dm...r/album/255196/ - моя коллекция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А на ютубе? ну это на крайний случай оставил, теплая ламповая распечатка перед носом как то приятней ;) тем более ее можно самому почитать, а не смотреть как кто то что то бубнит на камеру, при этом на свое усмотрение какие то части выкидывает, как это, к сожалению, часто бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мr.Woland-DCLXVI, человечище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Повторюсь ещё здесь - если нет схемы сборки, можно смело писать на почту ГВ (я писал, что в коробке не оказалось схемы сборки), они присылают чудесный PDF. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 можно смело писать на почту ГВ весь ужас безисходности, заключен в тотальном не занании языка Байрона и Шекспира :) а русский текст, вряд ли они будут читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 весь ужас безисходности, заключен в тотальном не занании языка Байрона и Шекспира :) а русский текст, вряд ли они будут читать Гугл транслейт вполне может перевести пару простых предложений. Или пиши мне в личку, я им накатаю письмо легко. Но я так понимаю, что ты схему уже нашёл, так что запоздало предложение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Гугл транслейт вполне может перевести пару простых предложений. Или пиши мне в личку, я им накатаю письмо легко. Но я так понимаю, что ты схему уже нашёл, так что запоздало предложение) Ок. За предложение спасибо, воспользуюсь твоей любезностью при случае :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.