burroughs Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Изменено 8 января, 2014 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне кажется со свечением перебрщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну я не знаю... мне все нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кошерный! Только бы стволы болтера слегка подхайлатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Прикольно смотрится, однако пару моментов сливаются- болтер с рукой и (немножко) ключи со свитками. Моя думать, стоило- бы болтер сильнее выделить, и на металле белых хайлайтов добавить, ато золото в некоторых местах как коричневый пластик выглядит- череп с крыльями на баннере и перёд орла на посохе. Хотя эт имхо, в реале наверно совсем красавец) Изменено 10 января, 2014 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кмк золото как раз огонь. Малость напрягает такой яркий свет на лице, в виду достаточно яркого освещения модели. А так уапсче отлично, может быть пару экстримов и будет еще лучше?) Изменено 10 января, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шикарная работа, хорошо когда руки прямые есть. Про болтер согласен - однотонно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Постараюсь учесть в будущем советы) Модель отдал уже другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти