Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Топка/колокол и ужимающееся ХТХ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой - в топку (либо колокол - как понимаю, в данном случае ои идентичны) в бочину (то есть, без контакта с самим девайсом) входит отряд/герой. И тем или иным способом убивает всех монахов (либо штормов), которые девайс тянут. Распадется ли ХТХ или его обязательно дальше двигать в контакт с топкой (колоколом)? Поменяется ли ситуация, если в лицо при этом войдет другой отряд - то есть, топка (колокол) будет иметь контакт с другим отрядом, а сам герой - только с монахами (штормами), которые кончились?

Отряд обязан походить таким образом, чтобы остаться в хтх, и при этом с той же стороны (тоесть во фланге). Если по каким-то причинам этого сделать нельзя - топка должна подвинуться к герою. Но если и так нельзя - тогда выпадает

Но думаю с одиноким героем как раз проблем не будет - он всегда доезжает до топки.

Читать рульбук - страница 61.

Читать рульбук - страница 61.

Я, в принципе, в курсе, что там написано - меня скорее интерсовало, как это корелилрует со спецправилами на топку/колокол. То есть, убив всех монахов - должен ли герой придвигаться к другому юниту (топка/колокол), с которым он в комбате не был? Или был?

Насколько далеко в данном случае распространяется крысиный ФАГ, по которому они разные юниты? Следует ли тут, вследствие особенностей крысиных спецправил, использовать правило No more Foes - та же страница рулбука? :)

Насколько далеко в данном случае распространяется крысиный ФАГ, по которому они разные юниты?

А можно сразу цитатку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...