Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да ладно ребятки, на "всеобщем осеннем кубке" мы играли 4 игры на первом столе и по очереди дрюкнули всех топов, некоторых в кэп. Тогда был Шайни, в этот раз он был судьей, потеряли одну позицию) За последний год сборная Питера не опускалась ниже третьего места на всех кубках. Стабильность) Ах да, у нас еще ростера говно и армии слабые, тащим на скиле. Считаю везение оправданным :) Ты никого в составе последних питерских команд кроме шайни не забываешь? Напомни мне еще, во сколько вы дрюкнули нас? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сережа и Вилли конечно крутые, но и у нас есть свои мастера лайт консила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И как мастера выступили? А, вроде одну затащили игру, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И как мастера выступили? Нам хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И как мастера выступили? А, вроде одну затащили игру, ок. А ты давно звезду поймал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Напомни мне еще, во сколько вы дрюкнули нас? Не помню, вроде немного. Вы были исключением. За это мы вас и любим) Изменено 18 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тут как раз не хватает БигКета с пуканами и пердаками, а я так искрометно не умею. В общем, проще относитесь к игре в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О, начинается потихонечку :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В общем, проще относитесь к игре в солдатики. Афоне это расскажи, ага. А то сдался, но через 5 минут захотел 100 бонусных очков за бсб обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Афоне это расскажи, ага. И Афоне надо проще относиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И Афоне надо проще относиться :) Да лана, я понимаю что ему не проперло из разряда "раз в год и палка стреляет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А ты давно звезду поймал? :D Всегда готов делиться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Афоня у Финна намандил очко в последней игре. Фин взял 2 полу убитых одинаковых отряда и посчитал по очкам как за один. Афоня сказал, чтобы тот округлял за каждый отряд в большую сторону и намандил нашей команде очко. Математика страшная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мне просто удивительно - раз от разу один и тот же срач по парингам... и это при том, что уже стотыщпицот лет существует швейцарская система парингов, в которой в каждом круге сильнейшие парятся со следующими по силе не зависимо от половой ориентации и цвета кожи. Но нет, ни кто не хочет идти в обход граблей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как-то уныло все. Еще сейчас ДМ Крю стишок настрадает - и будет квинтэссенция грустного состояния российского вархаммера. В ЕТЦ не могут, хотя объективно ровные. Финнов обмандили, хотя те были пьяные и с непокрасом. На Шайни тявкают, хотя, казалось бы, пенять на зеркало при такой параболичности рожи может только абсолютно бесстыжий человек. И, что самое печальное, все это делается с такими серьезными, страдальческими лицами, что меня вот-вот стошнит (хотя, возможно, это влияние гриппа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Тут как раз не хватает БигКета с пуканами и пердаками, а я так искрометно не умею. В общем, проще относитесь к игре в солдатики. Берни, это как горящая шапка :D Нет чтоб достойно отвечать, как йоши делает, или потроллеть себя, что было бы вообще красиво - тебе надо бышо удариться ы унылый уход от ответа. Фу на тебя, а еще зануда. Йоши, за вас перманентно играет кто-то точно не слабее остальных в команде - и не из Питера. Не мажься. Вы все равно молодцы, показали, что и без шайнера у вас есть методы. Антон наверное подушку слезами залил. Но то, что газель была у вас вааще - спорить глупо. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Но то, что газель была у вас вааще... Да я сам в шоке был) Почувствовали себя в шкуре Тульских Сеинтов. С другой стороны это рабочая стратегия на турнир, которая доказала свою эффективность. Это был наш единственный шанс, проиграть кому-то сильному разок и желательно в первой игре. А потом давить на педаль. Чем не вариант? Изменено 18 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и это при том, что уже стотыщпицот лет существует швейцарская система парингов, в которой в каждом круге сильнейшие парятся со следующими по силе не зависимо от половой ориентации и цвета кожи. Ты не понял. Проблема как раз в том, что всё было по швейцарке. тебе надо бышо удариться ы унылый уход от ответа. От ответа на что? Мне прайс интересен. Вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3292345 И как мастера выступили? Вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3292257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты не понял. Проблема как раз в том, что всё было по швейцарке. все разговоры и домыслы могут быть прекрашены только публикацией стендингов и паррингов каждого тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) все разговоры и домыслы могут быть прекрашены только публикацией стендингов и паррингов каждого тура Стендинги за все туры опубликованы. Парринги все уже прикинули, кому интересно. Да и вывешивались парринги на каждый тур с указанием очков. Но то, что газель была у вас вааще - спорить глупо. А кто спорит-то? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да я сам в шоке был) Почувствовали себя в шкуре Тульских Сеинтов. С другой стороны это рабочая стратегия на турнир, которая доказала свою эффективность. Это был наш единственный шанс, проиграть кому-то сильному разок и желательно в первой игре. А потом давить на педаль. Чем не вариант? Дык я и говорю же -молодцы! А если специально, так молодцы-молодцы! А то, что без шайни и легионеров - так просто молодчики. Гратс вам еще раз. Где стендинги, киньте стремительным слоупокам. Я пока видел табличку с итоговыми результатами и только. Антон укатил, пообещал и как всегда. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А если специально, Нет, конечно. Где стендинги, киньте стремительным слоупокам. Я пока видел табличку с итоговыми результатами и только. Если по каждой команде сложить результаты за нужный тур, получишь стендинги. В общем, для определения честности/нечестности парингов все данные есть в той табличке. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А то, что без шайни и легионеров - так просто молодчики. Честно говоря в этом и была основная идея. Собрать только Питер и попробовать показать максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 попробовать показать максимум. С этим, конечно, не очень вышло, но я тебя предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как-то уныло все. ...погасли краски и глаза. Ведь ты уже на дне, Мандежка не спасла. Не бзди, не бредь и не соси Ты леденцы от кашля и простуды. Попробуй гадость донести Используя свои потуги. А про солдатиков скажи - всего лишь детская игра! И в небо взгляд свой устреми, Соврал и не беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти