Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

Да ладно ребятки, на "всеобщем осеннем кубке" мы играли 4 игры на первом столе и по очереди дрюкнули всех топов, некоторых в кэп. Тогда был Шайни, в этот раз он был судьей, потеряли одну позицию)

За последний год сборная Питера не опускалась ниже третьего места на всех кубках. Стабильность)

Ах да, у нас еще ростера говно и армии слабые, тащим на скиле.

Считаю везение оправданным :)

Ты никого в составе последних питерских команд кроме шайни не забываешь?

Напомни мне еще, во сколько вы дрюкнули нас?

Изменено пользователем Guu

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как мастера выступили? А, вроде одну затащили игру, ок.

А ты давно звезду поймал? :D

Напомни мне еще, во сколько вы дрюкнули нас?

Не помню, вроде немного. Вы были исключением.

За это мы вас и любим)

Изменено пользователем yoshi

Тут как раз не хватает БигКета с пуканами и пердаками, а я так искрометно не умею.

В общем, проще относитесь к игре в солдатики.

Афоне это расскажи, ага. А то сдался, но через 5 минут захотел 100 бонусных очков за бсб обратно :)

И Афоне надо проще относиться :)

Да лана, я понимаю что ему не проперло из разряда "раз в год и палка стреляет".

Афоня у Финна намандил очко в последней игре. Фин взял 2 полу убитых одинаковых отряда и посчитал по очкам как за один. Афоня сказал, чтобы тот округлял за каждый отряд в большую сторону и намандил нашей команде очко. Математика страшная вещь...

мне просто удивительно - раз от разу один и тот же срач по парингам... и это при том, что уже стотыщпицот лет существует швейцарская система парингов, в которой в каждом круге сильнейшие парятся со следующими по силе не зависимо от половой ориентации и цвета кожи. Но нет, ни кто не хочет идти в обход граблей...

Как-то уныло все. Еще сейчас ДМ Крю стишок настрадает - и будет квинтэссенция грустного состояния российского вархаммера. В ЕТЦ не могут, хотя объективно ровные. Финнов обмандили, хотя те были пьяные и с непокрасом. На Шайни тявкают, хотя, казалось бы, пенять на зеркало при такой параболичности рожи может только абсолютно бесстыжий человек. И, что самое печальное, все это делается с такими серьезными, страдальческими лицами, что меня вот-вот стошнит (хотя, возможно, это влияние гриппа)

Тут как раз не хватает БигКета с пуканами и пердаками, а я так искрометно не умею.

Берни, это как горящая шапка :D

Нет чтоб достойно отвечать, как йоши делает, или потроллеть себя, что было бы вообще красиво - тебе надо бышо удариться ы унылый уход от ответа. Фу на тебя, а еще зануда.

Йоши, за вас перманентно играет кто-то точно не слабее остальных в команде - и не из Питера. Не мажься.

Вы все равно молодцы, показали, что и без шайнера у вас есть методы. Антон наверное подушку слезами залил.

Но то, что газель была у вас вааще - спорить глупо.

Но то, что газель была у вас вааще...

Да я сам в шоке был) Почувствовали себя в шкуре Тульских Сеинтов.

С другой стороны это рабочая стратегия на турнир, которая доказала свою эффективность.

Это был наш единственный шанс, проиграть кому-то сильному разок и желательно в первой игре. А потом давить на педаль. Чем не вариант?

Изменено пользователем yoshi

и это при том, что уже стотыщпицот лет существует швейцарская система парингов, в которой в каждом круге сильнейшие парятся со следующими по силе не зависимо от половой ориентации и цвета кожи.

Ты не понял. Проблема как раз в том, что всё было по швейцарке.

тебе надо бышо удариться ы унылый уход от ответа.

От ответа на что?

Мне прайс интересен.

Вот:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3292345

И как мастера выступили?

Вот:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3292257

Ты не понял. Проблема как раз в том, что всё было по швейцарке.

все разговоры и домыслы могут быть прекрашены только публикацией стендингов и паррингов каждого тура

все разговоры и домыслы могут быть прекрашены только публикацией стендингов и паррингов каждого тура

Стендинги за все туры опубликованы. Парринги все уже прикинули, кому интересно. Да и вывешивались парринги на каждый тур с указанием очков.

Но то, что газель была у вас вааще - спорить глупо.

А кто спорит-то?

Изменено пользователем Бернхард

Да я сам в шоке был) Почувствовали себя в шкуре Тульских Сеинтов.

С другой стороны это рабочая стратегия на турнир, которая доказала свою эффективность.

Это был наш единственный шанс, проиграть кому-то сильному разок и желательно в первой игре. А потом давить на педаль. Чем не вариант?

Дык я и говорю же -молодцы! А если специально, так молодцы-молодцы! А то, что без шайни и легионеров - так просто молодчики. Гратс вам еще раз.

Где стендинги, киньте стремительным слоупокам. Я пока видел табличку с итоговыми результатами и только. Антон укатил, пообещал и как всегда.

А если специально,

Нет, конечно.

Где стендинги, киньте стремительным слоупокам. Я пока видел табличку с итоговыми результатами и только.

Если по каждой команде сложить результаты за нужный тур, получишь стендинги. В общем, для определения честности/нечестности парингов все данные есть в той табличке.

Изменено пользователем Бернхард

А то, что без шайни и легионеров - так просто молодчики.

Честно говоря в этом и была основная идея. Собрать только Питер и попробовать показать максимум.

Как-то уныло все.

...погасли краски и глаза.

Ведь ты уже на дне,

Мандежка не спасла.

Не бзди, не бредь и не соси

Ты леденцы от кашля и простуды.

Попробуй гадость донести

Используя свои потуги.

А про солдатиков скажи

- всего лишь детская игра!

И в небо взгляд свой устреми,

Соврал и не беда!