DarthM Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Шайни покрась столы. Ты не застал текстурированные столы? Хотя будет ли их сотня... :) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 команде на турнир нужен один легионер. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Антон, сколько ростеров со школой смерти можно будет иметь в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Антон, почему нет торчковых правил, за которые мы тебя так все любим? Почему такая сухость, как в Сахаре!?Тебя пытали? Били? Как взял ЕТС дрочку, так тут ХОП и 100 человек на турнирчике) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 турнир будет по последнему драфту, который будет в марте? подарите мне на 8 марта крутой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Команда нашлась. Орки в деле :ork-inq: Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Антон, почему нет торчковых правил, за которые мы тебя так все любим? Почему такая сухость, как в Сахаре!?Тебя пытали? Били? Как взял ЕТС дрочку, так тут ХОП и 100 человек на турнирчике) Потому что это ETC. На входе будут еще проверять потность ладоней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Присоединяюсь к вопросу anglais'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 A team may not contain more than 1 armies with 3 or more Lore of Death magic spells. Beastmen and Tomb Kings do not count towards this limit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Антон, почему нет торчковых правил, за которые мы тебя так все любим? Почему такая сухость, как в Сахаре!?Тебя пытали? Били? Как взял ЕТС дрочку, так тут ХОП и 100 человек на турнирчике) потому что ты не ходишь на торчковые турниры. А Ангел уже надоел ныть, что он хочет спортивный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 A team may not contain more than 1 armies with 3 or more Lore of Death magic spells. Beastmen and Tomb Kings do not count towards this limit =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) потому что ты не ходишь на торчковые турниры. А Ангел уже надоел ныть, что он хочет спортивный турнир. Не верьте ему, это он отмазывается так, никогда он меня не слушает. Тем более я всего пару раз об этом говорил. Тут точно другие причины. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем _Angel_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 потому что ты не ходишь на торчковые турниры. А Ангел уже надоел ныть, что он хочет спортивный турнир. Тогда я приду смотреть и ковыряться в носу. Этим докажу, что : а) Я лучше ГАнс Кнаппа, ибо могу прийти. б) Нос мой бездонен. в) Турнир удался. Влезут все люди-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 A team may not contain more than 1 armies with 3 or more Lore of Death magic spells. Beastmen and Tomb Kings do not count towards this limit Как с этим дружит слан на сигнатурах, он может менять сколько угодно деза по ходу игры? Я правильно понимаю, что это относится не к магам, а к спелам, т.е всякие варлоки с дезом тоже подпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как с этим дружит слан на сигнатурах, он может менять сколько угодно деза по ходу игры? Я правильно понимаю, что это относится не к магам, а к спелам, т.е всякие варлоки с дезом тоже подпадают? Варлоки-то как подпадают? У них только один спел, а больше 2-х отрядов их не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как с этим дружит слан на сигнатурах, он может менять сколько угодно деза по ходу игры? Я правильно понимаю, что это относится не к магам, а к спелам, т.е всякие варлоки с дезом тоже подпадают? наверное ты имеешь ввиду Сланна на хаймэджике, а не на сигнатурах. Тогда, по моему мнению, он не может нагенерить более двух дэс спэлов, если в команде уже есть армия с более, чем двумя дэс спэлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тогда я приду смотреть и ковыряться в носу. Этим докажу, что : а) Я лучше ГАнс Кнаппа, ибо могу прийти. б) Нос мой бездонен. в) Турнир удался. Влезут все люди-то? оденься, как кастплейщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Варлоки-то как подпадают? Можно же двух магичек 2-го уровня с десом взять. Варлоки туда уже не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 наверное ты имеешь ввиду Сланна на хаймэджике, а не на сигнатурах. Тогда, по моему мнению, он не может нагенерить более двух дэс спэлов, если в команде уже есть армия с более, чем двумя дэс спэлами По ЕТС же написано, что ростер всегда смотрится на этапе его создания/отправки: например, на 1 ход можно поднять больше лимита зомбей. Т.о. сланн может генерить столько спэллов дэса, сколько сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кому на турнир не хватает еще одного человека? хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кому на турнир не хватает еще одного человека? хотелось бы поучаствовать. А какая у тебя армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отвечаю на самый популярный вопрос: У меня нет Хэлкэнона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А какая у тебя армия? Орки у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А какая у тебя армия? Уже продано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отвечаю на самый популярный вопрос: У меня нет Хэлкэнона А кто просит? Есть люди с более чем 1 хк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти