Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если бы не сын, я бы подумал про Влада, или Бенжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если бы не сын, я бы подумал про Влада, или Бенжи. Влад никогда не был в составе Ливинг Сеинтс, а Бенжи никто не исключал :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Влад никогда не был в составе Ливинг Сеинтс, а Бенжи никто не исключал :186_posterrockon:Как это ни странно, но кроме Бенжи, которого никто не исключал, никто и не говорит про исключения из Living Saints :) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ходят слухи, что порежут олл-фаст-кав дарковский. Поэтому думаем либо над пехотой, либо над пачкой рыцарей на динозавриках. На Франции - ЕТЦшники их сказали что уже утверждено типа 21 фаст кав модель на армию МАКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Неправда, мне, например, нравиться говорить про исключение Бенжи. Ну и опять же слухи ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Неправда, мне, например, нравиться говорить про исключение Бенжи. Ну и опять же слухи ходят.Ну, не знаю, насколько тебе это нравится про это говорить, но я про это от тебя слышу в первый раз. Ты, поди, просто хочешь примазаться к модному тренду обсуждения исключения из разных команд? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, я просто нагнетаю, специально, чтобы турнир удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 еда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вообще это очень знаковый турнир для меня. 1) Я взял обратно в команду Гу. 2) В нашей команде едет 3 тру олд патрЕот игрока (Я, Стас, Кирилл) 3) Коля англейз едет на турнир к Шайни 4) Женя Вайт Бой едет на турнир к Шайни 5) Я еду на турнир к Шайни, несмотря на то, что зарекался. Просто не смог пропустить п.1-4 6) Давно не видел не крашенных столов из дсп для игры в ваху 7) Ходит слух, что та команда которая выиграет данный турнир поедет на ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 7) Ходит слух, что та команда которая выиграет данный турнир поедет на ЕТС. ОМГ. За Францию, вместо покемонов??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока не поставишь Бенжи минус за то, что он посмел общаться с ВБ, ты в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока не поставишь Бенжи минус за то, что он посмел общаться с ВБ, ты в игноре. насрать сам поставь, мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока не поставишь Бенжи минус за то, что он посмел общаться с ВБ, ты в игноре. 1. Бенжи объединяет комьюнити. 2. Поставьте мне 2 минуса, только дружите друг с другом. 3. Голден Глори все равно всех надерет на честных паррингах. 4. Все рады успехам покемонского вархаммера, но это ничего не значит в глобальном плане - в зачет идут не турниры в Албании, а то, что Тим селектор считает необходимым к посещению и победам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 2) В нашей команде едет 3 тру олд патрЕот игрока (Я, Стас, Кирилл) шеманский и кошкин в одной команде? вы выиграли, мы со жвалом этого не переплюнем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Нет. Саламандер. Шеманский не хочет 8-ку. И вообще это заготовка под тим рашу. Там ты, гу, вайтбой, шайни, шеманский. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 саландера тоже с удовольствием увижу. но тогда мы со жвалом возьмем приз за объединение комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Жди приглашения от Тим селектора в тим рашу и прощайся с призом. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Жди приглашения от Тим селектора в тим рашу и прощайся с призом. почтой россии посылали? пусто в ящике <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И вообще это заготовка под тим рашу. Там ты, гу, вайтбой, шайни, шеманский.и ты капитаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Совсем плохой? Енца забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Совсем плохой? Енца забыл?уговорил. и ты полевым капитаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и ты капитаном? паринг-мастером, неиграющим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Шайни покрась столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Антон, я тебя гноблю-гноблю, но посмотри, какой ты молодец, как они копошатся. Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1. Бенжи объединяет комьюнити. 2. Поставьте мне 2 минуса, только дружите друг с другом. 3. Голден Глори все равно всех надерет на честных паррингах. 4. Все рады успехам покемонского вархаммера, но это ничего не значит в глобальном плане - в зачет идут не турниры в Албании, а то, что Тим селектор считает необходимым к посещению и победам. 1. Какие комьюниты ты объединил? Любителей пива с анимэшниками? 2. ... плюс выходит. 3. Это-то то да, ведь объективно достойны. 4. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти