Циник' Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 4. Подстроиться под сапсан - белиссимо! Осталось только приучить хомячков делать дайс даун вовремя. Обожаю такие посты. Аж руки потеют. Может это признак спортивности по ЕТЦ? Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всё. Я обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Парни, до 50 страниц-то дотянем? Турнир-то был в высшей степени годный, надо бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Турнир был годный, так что обсуждать особо нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю обсудить, почему соснули Ливин Сэйнтс? Какой приказ отдал капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю обсудить, почему соснули Ливин Сэйнтс? Какой приказ отдал капитан? 1. Ну это я виноват. Неотмандил 12 очков, плюсом твой брат меня читерским кубиком обыграл. 2. Капитан приказал меня расстрелять и выгнать из команды. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чуть-чуть осталось, 20 постов. Братик, расскажи, а почему соснули вы? Кто всему виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Братик, расскажи, а почему соснули вы? Кто всему виной? Злые и непорядочные ЕТЦ-шники жэ. Именно из-за них прогнило русское коммуните и уже нормальным хоббистам податься некуда =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чуть-чуть осталось, 20 постов. ок, ради цели попощу фоток. Вася, ты приедешь на турнир с касплейщицами? (да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вечное противостояние Детей vs Женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) i killed yours Abomination, pls remove it gay six, жеж ! i hate you ... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мальчик, хочешь леденцов и покататься на шарабане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Митя, вот тот самый парнишка, которого ты так любишь читать на Томбовском форуме. Могу автограф привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 - Жвал, что ты будешь делать, когда вернёшься в Россию? - бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сергей, где планируешь жить в Москве? ну... в Кремле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а хочешь, грустного кота покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Санёк, тебе 30. Когда детей рожать будешь? ... По программе "Материнский капиталл" дают 500тр чего, правда? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чуть-чуть осталось, 20 постов. Братик, расскажи, а почему соснули вы? Кто всему виной? Мы не можем соснуть - мы же классные. Поэтому у нас все офигенно и все нас любят. В отличие от ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Sitto peksya, sattana perkale пошёл ты [ну уж нет].. и ты пошёл ... и ты пошёл ... и вообще, пошли вы все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а ты, за объединение комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) год назад у меня были трудные времена, депрессия, я начал жрать и развезло меня во все направления. Попытался заняться спортом, не есть после 6, всё бестолку, подлые килограммы возвращались ко мне обратно. И тогда ... я наткнулся в интернете на ... зелёный кофе с имбирём ... http://anfisahexowa.blogspot.ru Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А есть фотка где тимселектор платит за сборную в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нет, раз место третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нет, раз место третье Фотки конечно супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нет, раз место третье я про Сербию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти