yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) С этим, конечно, не очень вышло, но я тебя предупреждал. Да, первое место не взяли, увы =) Изменено 18 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если по каждой команде сложить результаты за нужный тур, получишь стендинги. В общем, для определения честности/нечестности парингов все данные есть в той табличке. я конечно извиняюсь, что влезаю в чужой монастырь, но прямая обязанность организатора любого турнира, будь то настольный теннис или состязание по метанию клавиатур - это публикация стендингов и паррингов после его проведения. Это делается не разнообразия ради, а для того, что бы не было вот этого всего выяснения "кто на трамвае, а кто на газели"... и если это не делается по причине ~нужное вставить~, то сами понимаете, никакого доверия к организации подобных турниров кем бы то ни было где бы то ни было не будет и быть не может. Любое состязание предполагает равные условия и прозрачную процедуру, иначе оно вовсе лишено смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) я конечно извиняюсь, что влезаю в чужой монастырь, но прямая обязанность организатора любого турнира, будь то настольный теннис или состязание по метанию клавиатур - это публикация стендингов и паррингов после его проведения. Где эта обязанность прописана? В Уставе Федерации по Спортивному Вархаммеру России? Ну, пусть выложат те, кто их на телефон фотографировал. то делается не разнообразия ради, а для того, что бы не было вот этого всего выяснения "кто на трамвае, а кто на газели" А что выяснять-то? Мы - на газели, в соответствие со швейцаркой. Обратного пока никто не утверждал. Какие-то вопросы только у тебя, но тебя вообще на турнире не было. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не горит тема, эх. Питер молодцы, отдолжите газельку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) И что, что его не было? Раз его не было, так Шайнер ему теперь ничего и не должен? Так что ли? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Какие-то вопросы только у тебя, но тебя вообще на турнире не было. Ты в курсе, что можно дать свой аккаунт форумный поюзать, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Раз его не было, так Шайнер ему теперь ничего и не должен? Я чисто уточнить: это Клёпе все должны, или Шайнер всем должен? Питер молодцы, отдолжите газельку Ты просто ощутил на себе страшное Проклятие Трора. Надо было в другую команду идти. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я команды на призы не меняю, а в проклятья не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я чисто уточнить: это Клёпе все должны, или Шайнер всем должен? Ты победил еврейским приемом ((( Впрочем, поскольку клепа - носитель высшей справедливости, получается, что шайнер должен всем все, что он должен клепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не интересное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Какие-то вопросы только у тебя, но тебя вообще на турнире не было. я всего лишь обращаю внимание на проблему. кстати, в турнирах в которых я участвовал, в Юнионе например, никаких данных о том, как складывалась турнирная таблица, после турнира не публиковалась. И я надеюсь, что люди, которые занимаются там организацией и читают эту тему, меня услышат. И вообще, реакция меня удивляет: публиковать итоговые результаты - это простое негласное правило, которое применяется во всех состязаниях. Это делается для того, что бы не было причин для взаимных претензий. Мне лично просто не понятно - как может быть по другому? Ведь никаких других способов удостовериться в "незаинтересованности" попросту не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кость. Это сложно. Кто-то еще играет, а пора уже новые парринги. Бардак, все мусорят, ругаются, мандят. Тут здороваться с этими людьми не хочешь, а Ты говоришь стараться для них. По этому Антон просто мега молодец. Он вообще почти все делал один. И для одного человека - вышло шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кость. Это сложно. Кто-то еще играет, а пора уже новые парринги ну не знаю, все просто как веник. Есть куча программ-пайрмастеров, хочешь швейцарку, хочешь олимпийку, автоматом, в ручную, с баями, с топом или без, с рейтингом - все к услугам организатора, только на клаву нажимай. В них даже игровой таймер есть и возможность штрафные санкции фиксировать. И даже если в ручную парить и результаты фиксировать не на компьютере, а на бумаге - в этом нет ничего особо сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Довольно запоздало, но все же... Огромное спасибо Шайни за турнир! Огромное спасибо команде, что все-таки собрались и выехали! Отдельное спасибо Сереже и его демонам-тащумбам ~_~ Огромное спасибо оппонентам за игры - все прошли на приятной ноте и прекрасном настроении. Прошу прощения за свою простуду, хриплый голос и рак кубов (который исправился только к пятой игре Т_Т ) - надеюсь никого не заразил. З.Ы. Катя, обязательно сыграем еще. Может, правда, и не в эту субботу ~_~ Ну и да - какие-то пока вбросы не очень. Изменено 18 марта, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По этому Антон просто мега молодец. Он вообще почти все делал один. Кстати да, это уже второй парник мною посещенный подряд, на котором я замечаю, что одному человеку очень тяжело все тянуть. Готов помочь на очередном в Москве/Питере. В правила я конечно не умею, но с компьютером и выдачей ЦУ по процессу сдачи результатов думаю справлюсь. Единственное на мой взгляд, что надо обдумать это вопрос времени на тур - сам был свидетелем, когда игроки намеренно затягивали процесс, если это как то можно штрафовать - можно все сделать более прозрачно и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 публиковать итоговые результаты - это простое негласное правило, которое применяется во всех состязаниях. Так они ж выложены. И остальное он может выложить, просто не по щелчку же пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Хочу выразить свою благодарность в первую очередь организатору(ам) турнира, пусть было моментами неудобно, жарко, но, без сомнения, вокруг царила дружественная атмосфера. Спасибо моим оппонентам (bigfinger, LGD, Жвалу, Владу, Цинику) за хорошие fairplay игры без лишних споров и отличное настроение. Спасибо членам нашей команды Dogs of War - все уехали исключительно с положительными эмоциями. Хоть нас и переехали сначала LS, потом GG остальные туры мы выиграли (2 в кап, 1 чуть больше чем в ничью). Спасибо моим кубам: - два раза за одну игру при чардже риверами оба раза на 12" на кубах выпало 1+1+1. - в первый же ход в игре с Владом после каста на иррезисте трона увидел 1 на избежании мискаста, а потом -3 лвл. - риверы реабилитировались почти в одну харю завалив тероргейста из луков. - и вообще 6 падали когда надо. И вообще спасибо всем, и кто бы что не говорил многие были хоть и уставшими, но с улыбками, хорошим настроем, увлеченные любимой игрой. Изменено 18 марта, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кость смотри как оно происходит. Ты сидишь за компом, а команда, что на этаже ниже не сдала результаты. А другая команда сдала, но криво написано, а тебе надо бежать разбирать драку по правилам между голубыми и розовыми, по дороге вежливо всем улыбаться, иногда обниматься, когда очередной некто с криком: Старик сколько лет! Лезет обниматься. В процессе спрашивая, про правила и рассказывая, что жарко, что там на паррингах? А он сыграл так! И пока этот процесс идет в другом углу панфиловцы мочат по правилам блокадников, но они то свои и Антон не предаст! Надо только дождаться! И так далее. В общем это реально, но очень не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dochella Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да все вообще было прикольно!!! Кроме адской жарищи))...Респект организаторам!!! Хочется почаще таких мероприятий... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Dochella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кость смотри как оно происходит. Ты сидишь за компом, а команда, что на этаже ниже не сдала результаты. А другая команда сдала, но криво написано, а тебе надо бежать разбирать драку по правилам между голубыми и розовыми, по дороге вежливо всем улыбаться, иногда обниматься, когда очередной некто с криком: Старик сколько лет! Лезет обниматься. В процессе спрашивая, про правила и рассказывая, что жарко, что там на паррингах? А он сыграл так! И пока этот процесс идет в другом углу панфиловцы мочат по правилам блокадников, но они то свои и Антон не предаст! Надо только дождаться! И так далее. В общем это реально, но очень не просто. Есть такая фишка как делегирование полномочий. Если он не смог или не захотел, почему он герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 5 игр на верхнем этаже это тяжко, жара нестерпимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я не пойму в чём проблема? Точнее почему воду мутит то, кто не был на турнире?) Результаты всех туров всегда были доступны, и лежали в одном месте, кто хотел получил их - это я про 4ый этаж, до второго я пока не дорос. Собственно до 5го тура у меня есть фото на мобильном, скинул бы, но провода нет. ЗЫ: турнир понравился, было круто, всем причастным спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть такая фишка как делегирование полномочий. Если он не смог или не захотел, почему он герой? Наверное потому, что в этом хобби не так много людей. Особенно в Питере. Как Я понял, большинство кому мог делегировать полномочия Антон, играли в любимую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я выложу фотки всех стендингов. Кстати, помоему, это первый турнир, на котором вешались не просто паринги, но и очки каждой команды. Все участники видели эти очки и могли проверить соответствие швейцарке, а говорит об обмане только тот, кого не было. Хотел и фотки выложить, но после наездов про порчу ПО, желание отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Все участники видели эти очки и могли проверить соответствие швейцарке, а говорит об обмане только тот, кого не было. Антон, хоть ты не поддавайся приступам глупости. Если хоть в одном моем посте сказано, что я считаю тебя обманщиком, то я тогда сам не знаю как вы меня читаете. Я просто обращаю внимание, твое, Бернхарда и всех остальных, кто читает тему, что не в первый раз замечен срач на предмет "маршрутка-судьикуплены" и пишу я о том, что только публикация результатов может снять этот и тому подобные вопросы на этом турнире и на любом другом. И удивляет меня реакция в духе: ой, ай, ты кто такой, давай до свидания, у нас все правильно, заткнись, отвали, обком, мутит... Я принимал участие в организации стотыщпитисот турниров на разных мероприятиях, от банального мтг и до спортивных и знаю точно, публикация турнирных таблиц после состязания снимает на 146% все лишние вопросы и самый правильный вариант ответа ты уже озвучил: я выложу фотки всех стендингов Изменено 18 марта, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти