I.Q.R. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как скушно-то. Пока шайнер прячет тело жирное полной таблички в утесах - давайте потрындим за команду Питера. Они вообще с кем-нибудь играли? Таких маршруток имха не бывает в 4-м туре они обыграли нас в верхний кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пока шайнер прячет тело жирное полной таблички в утесах Табличка лежит парой страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Табличка лежит парой страниц назад. Гуу наверное имеет в виду таблицу с очками персональными и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Мы играли с первыми Сеинтами, Новочеркасском, вторым Киевом, Кэнон Фоддерс, Финны. Согласен, что где-то нам повезло, но везет сильнейшим). Те же Финны вполне себе команда и в финале мы играли именно с ними. Изменено 18 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Сейнты вас дрюкнули, а финнов [вы] сделали в минорку. Сильнейшие =) Изменено 18 марта, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гуу наверное имеет в виду таблицу с очками персональными и тд А, ну я тянул команду на дно и выиграл только в одной игре :) Правда, и в ноль (или около) ни разу не слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, был бы у нас такой подбор парингов на первые 4 тура, мы бы все равно на 1-Ом столе оказались в 5-ом туре )) И вряд ли с Питером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сильнейшие =) Шайни в играющий состав и вполне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) И кого нибудь эдакого пятым... Как в прошлые разы. Какой счет был с сейнтами ? А с финами? И с кем играло ГГ? Для полноты картины? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Наконец-то началось :) Так что, паринги подставные, или честная швейцарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Маршрутка "Сильнейшая". Парринги куплены, вопрос в другом. Изменено 18 марта, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Парринги куплены, вопрос в другом. В чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Почем. Я бы тоже купил в следующий раз. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Почем. Я бы тоже купил в следующий раз. Давай, я тебе договорюсь на первый парринг с Англайзом, а дальше как-нибудь сам крутись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Саш, про сильнейших -не глупи )) Я рассказывал тебе уже что именно произошло и почему вы выиграли и что последовало за этим )) А по турниру-спасибо Шайни, всем оппонентам, новым лицам кого до того не знал лично. Понравилось многое. Финнам понравился турнир. Конечно они дали фору оппонентам, ибо пили как не в себя. Перед субботой капитана мы выносили из кабака )) Вторая часть форы в том, что Шайни вафлил до последнего, сам списавшись с финнами, а потом в дедлайн день заявив мне, что ростер неправильный и вообще его нет! Переделывали в спешке, ростере а итоге очень неоптимпльные почти у всех. Рад был посетить, в целом. Думаю, не в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Финнам понравился турнир. Пусть ещё приезжают. И, кстати, можешь какие-нибудь краткие анонсы по финнским турнирам выкладывать? Конечно они дали фору оппонентам, ибо пили как не в себя. Так это ж финны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не, парринги не куплены. Но повезло вам очень сильно. А финыис кем изифаворитов играли? Лс, гг, сф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Давай, я тебе договорюсь на первый парринг с Англайзом, а дальше как-нибудь сам крутись :) Kill the middleman Договориться я сам справлюсь :D Мне прайс интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 . Финнам понравился турнир. Конечно они дали фору оппонентам, ибо пили как не в себя. Перед субботой капитана мы выносили из кабака )) Ой ну это точно не аргумент, в первом туре когда мы с вами играли мы были ровно в таком же состоянии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Не, парринги не куплены. Но повезло вам очень сильно. Факт. Мне прайс интересен. Ты что, не видел призовую статуэтку? Название 'Team SPB' было только чисто для того, чтобы совсем уж не палиться названием "Сиси". Для друзей всё бесплатно - Шайни же написал в отчёте. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Данила Танифига, пока я тебя не спросил, чего такой бодрый, ты отлично выглядел з Изменено 18 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Данила Танифига, пока я тебя не спросил, чего такой бодрый, ты отлично выглядел з У нас в команде игрок за морталов, пока в первой игре расставлял фасту, отломал три флейла мародерам руками, которые не то чтобы тряслись.... В смысле Мы были бодры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это у тебя адреаналин забил струей. С похмелья адреаналина не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это у тебя адреаналин забил струей. С похмелья адреаналина не бывает Это Тебе просто завидно... что у тебя брат... цели в команде... ответственность... А Я вот могу спокойно танцевать на барной стойке, что вообще здорово конечно, если только с пьяну с нее не падать... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да ладно ребятки, на "всеобщем осеннем кубке" мы играли 4 игры на первом столе и по очереди дрюкнули всех топов, некоторых в кэп. Тогда был Шайни, в этот раз он был судьей, потеряли одну позицию) За последний год сборная Питера не опускалась ниже третьего места на всех кубках. Стабильность) Ах да, у нас еще ростера говно и армии слабые, тащим на скиле. Считаю везение оправданным :) Изменено 18 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти