MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хочу поздравить Шайни с успешным турниром. 39 страниц в теме, давно такого не было. Турнир зашел однозначно. :image143: спасибо вам друзья, такой еды давно не было генерируемое вами веселье даже до нас доходит , сегодня вон почти снег шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В Ростове метель-на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "Благодарность котэ за стихи." слоупоке моде офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В Ростове метель-на! север наступает :image104: :D Изменено 17 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Благодарю за турнир! Благодарю коллег по команде! Благодарю оппонентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Первая и четвертая девушка0 как-то не очень. Что-то лишнее или же не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Первая и четвертая девушка0 как-то не очень. Что-то лишнее или же не хватает)) Спецом для Миши олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 +1. Например, когда я убил у него демонпринца, он плясал, бегал кругами, .... Я даже подумываю, если он опять выберется к Шайни на турнирчик, подарить ему какую-нибудь нургловскую фигнюшку, чтобы у мальчика была хотя бы одна модель, которая не выглядит ну совсем уж как полное говно :D ага, все с ним поиграли :) он тоже хватал мои кубы и один раз он таки бегал кругами - когда я ему скинками демонпринца дострелил, с одного отряда повесив 5 пойзонов из 10, он взял эти же мои кубы с шестерками и на варду кинул 5 двоек - ну и бегал кругами да :) правда потом он мне с двух атак леттеров с пушки в КОМБАТЕ с КБ убил сланна :) и я таки сделал ему презент - набор кубиков из двух штук, у которых вместо единицы надпись "epic fail" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Первая и четвертая девушка0 как-то не очень. Что-то лишнее или же не хватает)) "А можно всех посмотреть?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 правда потом он мне с двух атак леттеров с пушки в КОМБАТЕ с КБ убил сланна Ага, он хвастался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и я таки сделал ему презент - набор кубиков из двух штук, у которых вместо единицы надпись "epic fail" А мне не подарил :( . А я ведь даже волосы на теле рвал в игре с тобой, а не только кругами бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 третий бросал кости по одной из заднего кармана штанов. Ваня Аспид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ш[оппа!]лся с куба, шоворишь? Держу пари это Marius Leitdorf! (но скорее его потомок :) ) я только с его лошадкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) я тут подряд отвечаю а потом дочитываю, сорри :) ну что я скажу - турнир так то говно конечно... лифты душные... ассортимент в столовке так себе... финны не понимают цифры по русски... армии у них - сплошная прокся и детские игрушки (принесу резинового стегадона в следующий раз)... Вайтбой в игре со мной мандил... кабак Антоха нашел плохой... сокомандники насосались... я молодец... охтинская гостиница ужасна... у сланна от морды маска отвалилась... в общем, Антох, делай фановый на 2999 - привезу оллскинк со спецперсами. ЗЫ: почему нет приза за командный покрас, а? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ЗЫ: почему нет приза за командный покрас, а? Спортхаммер и покрас несовместимы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Антон, давай таблицы уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кстати да. Так любителям набросать будет проще набрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спецом для Миши олдскул. Благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кстати да. Так любителям набросать будет проще набрасывать. согласен. Но пока только фотка: http://i60.fastpic.ru/big/2014/0317/74/9fd...82147ddb674.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "Специально для тоскующей интеллигенции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ссыль не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 согласен. Но пока только фотка: http://i60.fastpic.ru/big/2014/0317/74/9fd...82147ddb674.jpg Знакомый подход... 404 Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 попробую так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Карлоф, а ты так и не добрался до рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Карлоф, а ты так и не добрался до рульбука? Нет, я только собираюсь с работы домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти