klp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Скоропалительные выводы это общая фишка в Калининграде? Один ваш товарищ, не разобравших что где стояло, обозвал меня "спорт". Я за других не несу ответственности - что там у вас было "спорт", а кто нет, я хз. :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В связи с предтурнирной атмосферой мною были написаны стихи, которые, конечно, не про вархаммер, но, на мой взгляд, отражают систему отношений и общий багаж моральных ценностей в нашем сообществе: В пруду е...уся гавиалы, На них тапир глядит устало. Гривистый волк волчице врет. В вольере выдра выдру прет. Лев Фемистокл рычит на всех. Манул роняет зимний мех. Над Фемистоклом ржут дрозды - Он от жены словил пи...ды. А уссурийский тигр Дружок Сожрал с печенкой пирожок, Который выкинул в вольер какой-то глядский пионер. И тигр четвертый день ревет, И непрерывно жидко срет. Он проглотил лоперамид, Но все равно живот болит. Вот зубр Порфирий, он опять Пытался стенку забодать, Не разобравшись сгоряча, Что вся стена из кирпича. Порфирий дышит тяжело, Глядит недобро, даже зло, На лбу растет большой синяк, А он опять башкой - х...як! Питон Аркадий близорук, За самку принял гладкий сук, И изо всех питоньих сил, Его в объятиях душил. Манерный бабуин Сергей Решил, что он отныне гей, Но строгий бабуин-отец Обосновал, что тот - самец. Усталый слон сломал забор, Надеясь выйти на простор, Но, покурив травы опять, Залез в бассейн и стал икать, Обидев тем морского льва, Что прикорнуть успел едва, Поскольку у морского льва С утра болела голова. Лев накидал слону люлей, Крича, что тот царя зверей, Обидел, [собака] просто так, Что слон - наркоша и му...ак. Слон возразил, что лев - морской, А значит - е...ный отстой, Что он говном на море срал, И льва ногой перее...ал. Они махались до утра, Потом приперлись мусора, И всех поволокли в трезвяк, А мудрый бобр забил косяк И произнес, хрипя со сна: "К нам в зоопарк пришла весна!" Изменено 17 марта, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Костя, следуя твоей логике, за 10 с хвостиком лет я играл с одними только хамами... Конечно нет... но даже Дрогер, в единственной нашей достопамятной взаимнопенетрационной игре, перед началом задал вопрос - чьими кубами будем играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну да :) началось... не мог найти... но потом я проскролил вверх и показал. А насчет терора, мечика, инженера и рульбук ты что-нибудь ответишь? Что нибудь отвечу. Восемьсот тридцать два сойдет или подождешь пока до БРБ доберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Конечно нет... но даже Дрогер, в единственной нашей достопамятной взаимнопенетрационной игре, перед началом задал вопрос - чьими кубами будем играть :) ты просто не увидел аналогии с мобилкой и дайпозвонитьсимкасвоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Конечно нет... но даже Дрогер, в единственной нашей достопамятной взаимнопенетрационной игре, перед началом задал вопрос - чьими кубами будем играть :) Во-первых, почему "даже Дрогер"? Во-вторых, я с ним тоже играл и у нас такого вопроса не стояло. Может таки не в вежливости дело? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что нибудь отвечу. Восемьсот тридцать два сойдет или подождешь пока до БРБ доберусь? Ты только не забудь, пожалуйста, а то получается, ты меня на*****, а я тебя не смог. Пацаны скажут, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Хм. Нехорошо отставать от коллектива. Обвиняю киевского гномовода в угнетении Томб Кинговских меньшинств! Также отчасти ясно почему репорты особо не пишут Изменено 17 марта, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Во-первых, почему "даже Дрогер"? Во-вторых, я с ним тоже играл и у нас такого вопроса не стояло. Может таки не в вежливости дело? ;) Очевидно, что Дрога Клепы зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В связи с предтурнирной атмосферой мною были написаны стихи, которые, конечно, не про вархаммер, но, на мой взгляд, отражают систему отношений и общий багаж моральных ценностей в нашем сообществе: ......................... Да, прикольно :D Похоже так и есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Конечно нет... но даже Дрогер, в единственной нашей достопамятной взаимнопенетрационной игре, перед началом задал вопрос - чьими кубами будем играть :) :o такой ибатой никогда не страдал. Но из твоих уст это звучит как похвальба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не уверен, но вроде Авер порвал англайза. Ненене. Я сыграл с Англайзом и не слился в нули. 8-12 в пользу опыта в итоге. Крутая игра, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 :o такой ибатой никогда не страдал. Но из твоих уст это звучит как похвальба =) попробуй - прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) У меня один раз тоже попросили кубы покидать, после того, как я отсейвил что-то типа 9 из 10, 5++ с рероллом копеек :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пока недостойные и невоспитанные игроки устраивают отвратительный срач на пустом месте (мне очень стыдно, что в этом сраче принимает участие мой младший брат), я постараюсь поднять настроение достойным игрокам и положительным людям и сделать заказ Шайни. Дорогой Антон! Если будешь заказывать косплеерш, то нам хотелось бы чего-нибудь такого, как по костюмам, так и по экстерьеру и ТТХ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ништяк поиграли. Буду рад еще как нить сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это ж Питер. Рассчитывай только на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мимо такой восхитительной кармЫ, как у Джейд нельзя пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) спасибо всем, во-первых: спасибо команде - девчонки, мы уже идем наверх. Думаю много кто получил хороший опыт, я в том числе. Спасибо оппонентам, все вы были клевые, последняя игра - Reinhard и Славка - вы милые)) :rolleyes: мы старались Изменено 17 марта, 2014 пользователем Reinchard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С кубами вообще занятно. За все вряме что я играл только трое игроков вызвали у меня когнитивный диссонанс: один в категорической форме запретил играть прозрачными кубиками, второй ш[оппа!]лся с кубами, третий бросал кости по одной из заднего кармана штанов. Кто угадает всех троих - получит плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если третий не немец, то это аспид из бразерхуда. Добивайте вторых и берите плюсЪ от клп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 второй ш[оппа!]лся с кубами.......Кто угадает всех троих ..... Ш[оппа!]лся с куба, шоворишь? Держу пари это Marius Leitdorf! (но скорее его потомок :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Аспида угадали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ненене. Я сыграл с Англайзом и не слился в нули. 8-12 в пользу опыта в итоге. Крутая игра, мне понравилось. Как себя показали имба тетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как себя показали имба тетки? Все как и ожидалось. В хтх хороши. Но надо всегда стараться драться с теми, по кому бонус идет. Собирают на себя еще больше, чем ЧГ внимания. Буду дальше курить ростер с ними, видимо - их меньше шансов, что будут резать рестриктами, чем варлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти