Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

У него они есть, но он играет кубами опонента, я играл с ним на ESC летом, была та же самая история он играл только моими кубами, хотя рядом лежал мешок кубов.

В этот раз у него не рулбука... ни кубов не было. Я ему даже некоторые уточнения по его ростеру давал. Которые он забывал. Типа. Мув 8... а Я ему... у тебя баннер же там... Свифтнесс. То есть 9. И парень радостно. А точно же... Или что-то типа того :о)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карлоф отказался кидать лучниками терор тест от феникса, потому что там героец со страшным мечом. Дискасс.

Ну если лучникам птица летела в лоб... а не во фланг... там или тыл, то что не так сделал Карлофф? или это у меня пережитки 7-ки... и сейчас какие-нибудь мажорити роляют...?

Я так понял, что у финна огра - вообще не было своих кубов... А мои он кидал значительно лучше меня - вот почему так?

Я же тебе еще на турнире объяснил. :D

"В села Похъёлы далекой,

Не ходи без чародейства,

Без премудрости могучей

К избам Похъёлы суровой,

На поля детей лапландских.

Запоет тебя лапландец,

Заклянет тебя турьянец,

По уста положит в угли,

В пламя голову и плечи,

В жаркую золу всю руку,

На каменьях раскаленных"

А еще! А еще! А еще гуу, при споре за Нет оф Аминток, открыл етц фак на пункте 3.33 и рассказывал что в нем ничего нет про то, что маг должен кидать тест индивидуально перед кастом.

Я не отказался кидать террор тест лучниками, а объяснил почему этого делать не нужно. То же самое про инженера в танке. Но кто виноват в том, что ни ты, ни шайни, не читали рулебук? =)

Ну, хз кто облажался, я клево провел время с друзьями, плюсом Иришка вернулась в вархамму. Дискасс.

апд. Варчайлд сдался, но потом сказал что не отдаст дополнительных очков за бсб :)

Изменено пользователем Mr Carloff

Финн хватал мои кубики и кидал их

У меня, кстати, тоже поначалу хватал. Но потом посмотрел, как я их сам кидаю, и дальше играл своими.

Я подумал, что это у него просто привычка такая - играть всеми кубами, какие есть на столе, своими и чужими.

У меня, кстати, тоже поначалу хватал. Но потом посмотрел, как я их сам кидаю, и дальше играл своими.

Я подумал, что это у него просто привычка такая - играть всеми кубами, какие есть на столе, своими и чужими.

Если ты про фина демоновода, то скорее всего так и есть. Со мной тоже самое было, брал первые кубы которые под руку попадались.

Ну, хз кто облажался, я клево провел время с друзьями, плюсом Иришка вернулась в вархамму. Дискасс.

Мы, кстати, тоже внутри себя сразу договорились, что если сливаем совсем в говно и не входим даже в первую десятку по стандартам русского ETC, то потом говорим всем, что просто приехали поболтать с приятными людьми, забрать новые транспорты и покидать кубы в кайф. Я считаю, что это годная стратегия. Вот голубые до такой стратегии не додумались, поэтому им нужно было выигрывать любой ценой = хоть пиленными кубами - потому что иначе их бы подняли насмерть, девушки закрывали бы перед ними лицо, а старые отцы сорвали бы с себя папахи и рвали бы свои седые волосы, спрашивая Аллаха, где они допустили ошибку, и почему в гнездах орлов из яиц вывелись не орлы, а какие-то, извините, петухи. У устриц не было другого выхода - только победа любой ценой.

Если ты про фина демоновода

Ага, про него.

Вообще, играл он достаточно приятно, никаких проблем с ним не было.

Был даже смешной момент. Он прокастил в моего орла сигнатуру тзинча, снял две вунды, и я, пройдя тест, получил 6+ реген.

Я этим орлом сразу же задивертил коробку плагов. В комбате выел оттуда чемпиона, а он попал только один удар (ни одного яда) и пронёс одну вунду, как раз последнюю. Ну, я протянул руку, чтобы убрать орла, а он такой: "Подожди! У тебя же 6-й реген". Ну, в общем, брейк-тест я потом орлом тоже прошёл :)

Смотрю - недюжий бат-т вызывает то, что "божечки ты мой, кто то лапал мои кубы". По моему, правила хорошего тона предусматривают перед игрой и вовсе задать вопрос оппоненту, не хочет ли он играть только одним набором кубиков :)

Спасибо Антону за турнир.

Было интересно увидеть много новых веселых лиц и немного старых :)

Помещение странное, но зато был буфет. Все игры прошли на ура и вообще выходные удались :)

Оппонентам и организаторам спасибы.

Глубина ЕТС бат-тов тоже была на нормальном уровне, но за топ-5 не вышла и все делали вид что их не пучит.

ЗЫ: Гуу думает о нас, зачем? Проиграли потому что играем хуже, а "облажался" тот, кто первый "пальнул" в душном помещении. Дискасс?:D

А еще! А еще! А еще гуу, при споре за Нет оф Аминток, открыл етц фак на пункте 3.33 и рассказывал что в нем ничего нет про то, что маг должен кидать тест индивидуально перед кастом.

Да только вопрос был в том, что я кинул отрядом 4 на тест, когда объявил им чардж, правда? А магом вроде и не кастал, не?

Я не отказался кидать террор тест лучниками, а объяснил почему этого делать не нужно. То же самое про инженера в танке. Но кто виноват в том, что ни ты, ни шайни, не читали рулебук?

Объясни это странице 78 рульбука, предпоследнему предложению в подглавке run fo your lives!.

Объясни всем про инженера, с помощью рульбука, если можно.

По моему, правила хорошего тона предусматривают перед игрой и вовсе задать вопрос оппоненту, не хочет ли он играть только одним набором кубиков

И распечатать свежекупленный набор кубов?

Ага, про него.

Вообще, играл он достаточно приятно, никаких проблем с ним не было.

+1. Например, когда я убил у него демонпринца, он плясал, бегал кругами, закатывал глаза и заламывал руки, но делал это хоть и эмоционально, без этих, знаешь, гомосечьих вывертов, когда на тебя смотрят полными ненависти глазами, убегают покурить, кричат, что дальше так играть не будут, что так быть не должно, потому что это нечестно, и т. д. и т. п. Я даже подумываю, если он опять выберется к Шайни на турнирчик, подарить ему какую-нибудь нургловскую фигнюшку, чтобы у мальчика была хотя бы одна модель, которая не выглядит ну совсем уж как полное говно :D

Смотрю - недюжий бат-т вызывает то, что "божечки ты мой, кто то лапал мои кубы".

Костя, ты плохо смотришь. Просто это многим не привычно. Я первый раз тоже офигел от такой манеры игры.

И распечатать свежекупленный набор кубов?

Это только для тех, у кого руки потеют при виде разнокалиберных и разноцветных кубиков, собранных чертигде и чертикак :)

Просто это многим не привычно. Я первый раз тоже офигел от такой манеры игры.

Да ну, это совершенно типично, просто идет в разрез с философией собственника :)

Изменено пользователем klp

Да только вопрос был в том, что я кинул отрядом 4 на тест, когда объявил им чардж, правда? А магом вроде и не кастал, не?

У тебя не было вопроса, а было утверждение, что если маг кастит, то тест проходится по самой большой силе в отряде. Отсюда ты и факом ЕТЦ тряс :)

Объясни это странице 78 рульбука, предпоследнему предложению в подглавке run fo your lives!.

Объясни всем про инженера, с помощью рульбука, если можно.

блаблабла - вы с шайнецом так долго сражались с драконом англайзом, что сами стали этими драконами. Знаешь в чем отличие судьи от дракона? Судья подходит и объясняет в деталях свое решение по правилу. А что я услышал от шайни? Очередной анекдот про немцев.

Вы все так хотели хорошего отношения, но сами почему-то не можете банально снизойти до 2-х минутного общения с разъяснением.

энца в капитоны =)

Это только для тех, у кого руки потеют при виде разнокалиберных и разноцветных кубиков, собранных чертигде и чертикак :)

Скоропалительные выводы это общая фишка в Калининграде? Один ваш товарищ, не разобравших что где стояло, обозвал меня "спорт".

Скоропалительные выводы это общая фишка в Калининграде? Один ваш товарищ, не разобравших что где стояло, обозвал меня "спорт".

Это кошмар. Карлофф - торт!!!

а ночью гигантский хомяк

Изменено пользователем SergZerg

У тебя не было вопроса, а было утверждение, что если маг кастит, то тест проходится по самой большой силе в отряде. Отсюда ты и факом ЕТЦ тряс smile.gif

Это правда, но ты сказал, что так нельзя, я полез, достал ФАК, сказал, что ничего там не вижу, и ты ткнул пальцем. А началось все с твоего вопроса/утверждения, что 4ки на тест отряду не хватит.

блаблабла - вы с шайнецом так долго сражались с драконом англайзом, что сами стали этими драконами. Знаешь в чем отличие судьи от дракона? Судья подходит и объясняет в деталях свое решение по правилу. А что я услышал от шайни? Очередной анекдот про немцев.

Это я услышал и не понял.

А насчет терора, мечика, инженера и рульбук ты что-нибудь ответишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...