Циник' Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У него они есть, но он играет кубами опонента, я играл с ним на ESC летом, была та же самая история он играл только моими кубами, хотя рядом лежал мешок кубов. В этот раз у него не рулбука... ни кубов не было. Я ему даже некоторые уточнения по его ростеру давал. Которые он забывал. Типа. Мув 8... а Я ему... у тебя баннер же там... Свифтнесс. То есть 9. И парень радостно. А точно же... Или что-то типа того :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Карлоф отказался кидать лучниками терор тест от феникса, потому что там героец со страшным мечом. Дискасс. Ну если лучникам птица летела в лоб... а не во фланг... там или тыл, то что не так сделал Карлофф? или это у меня пережитки 7-ки... и сейчас какие-нибудь мажорити роляют...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я так понял, что у финна огра - вообще не было своих кубов... А мои он кидал значительно лучше меня - вот почему так? Я же тебе еще на турнире объяснил. :D "В села Похъёлы далекой, Не ходи без чародейства, Без премудрости могучей К избам Похъёлы суровой, На поля детей лапландских. Запоет тебя лапландец, Заклянет тебя турьянец, По уста положит в угли, В пламя голову и плечи, В жаркую золу всю руку, На каменьях раскаленных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Не уверен, но вроде Авер порвал англайза. Изменено 17 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А еще! А еще! А еще гуу, при споре за Нет оф Аминток, открыл етц фак на пункте 3.33 и рассказывал что в нем ничего нет про то, что маг должен кидать тест индивидуально перед кастом. Я не отказался кидать террор тест лучниками, а объяснил почему этого делать не нужно. То же самое про инженера в танке. Но кто виноват в том, что ни ты, ни шайни, не читали рулебук? =) Ну, хз кто облажался, я клево провел время с друзьями, плюсом Иришка вернулась в вархамму. Дискасс. апд. Варчайлд сдался, но потом сказал что не отдаст дополнительных очков за бсб :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Финн хватал мои кубики и кидал их У меня, кстати, тоже поначалу хватал. Но потом посмотрел, как я их сам кидаю, и дальше играл своими. Я подумал, что это у него просто привычка такая - играть всеми кубами, какие есть на столе, своими и чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня, кстати, тоже поначалу хватал. Но потом посмотрел, как я их сам кидаю, и дальше играл своими. Я подумал, что это у него просто привычка такая - играть всеми кубами, какие есть на столе, своими и чужими. Если ты про фина демоновода, то скорее всего так и есть. Со мной тоже самое было, брал первые кубы которые под руку попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну, хз кто облажался, я клево провел время с друзьями, плюсом Иришка вернулась в вархамму. Дискасс. Мы, кстати, тоже внутри себя сразу договорились, что если сливаем совсем в говно и не входим даже в первую десятку по стандартам русского ETC, то потом говорим всем, что просто приехали поболтать с приятными людьми, забрать новые транспорты и покидать кубы в кайф. Я считаю, что это годная стратегия. Вот голубые до такой стратегии не додумались, поэтому им нужно было выигрывать любой ценой = хоть пиленными кубами - потому что иначе их бы подняли насмерть, девушки закрывали бы перед ними лицо, а старые отцы сорвали бы с себя папахи и рвали бы свои седые волосы, спрашивая Аллаха, где они допустили ошибку, и почему в гнездах орлов из яиц вывелись не орлы, а какие-то, извините, петухи. У устриц не было другого выхода - только победа любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 карлоф хотел кричать челлендж инженером из танка. А еще мне вменяют в вину, что я что-то где-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если ты про фина демоновода Ага, про него. Вообще, играл он достаточно приятно, никаких проблем с ним не было. Был даже смешной момент. Он прокастил в моего орла сигнатуру тзинча, снял две вунды, и я, пройдя тест, получил 6+ реген. Я этим орлом сразу же задивертил коробку плагов. В комбате выел оттуда чемпиона, а он попал только один удар (ни одного яда) и пронёс одну вунду, как раз последнюю. Ну, я протянул руку, чтобы убрать орла, а он такой: "Подожди! У тебя же 6-й реген". Ну, в общем, брейк-тест я потом орлом тоже прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ...только победа любой ценой. "Поехали. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смотрю - недюжий бат-т вызывает то, что "божечки ты мой, кто то лапал мои кубы". По моему, правила хорошего тона предусматривают перед игрой и вовсе задать вопрос оппоненту, не хочет ли он играть только одним набором кубиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо Антону за турнир. Было интересно увидеть много новых веселых лиц и немного старых :) Помещение странное, но зато был буфет. Все игры прошли на ура и вообще выходные удались :) Оппонентам и организаторам спасибы. Глубина ЕТС бат-тов тоже была на нормальном уровне, но за топ-5 не вышла и все делали вид что их не пучит. ЗЫ: Гуу думает о нас, зачем? Проиграли потому что играем хуже, а "облажался" тот, кто первый "пальнул" в душном помещении. Дискасс?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А еще! А еще! А еще гуу, при споре за Нет оф Аминток, открыл етц фак на пункте 3.33 и рассказывал что в нем ничего нет про то, что маг должен кидать тест индивидуально перед кастом. Да только вопрос был в том, что я кинул отрядом 4 на тест, когда объявил им чардж, правда? А магом вроде и не кастал, не? Я не отказался кидать террор тест лучниками, а объяснил почему этого делать не нужно. То же самое про инженера в танке. Но кто виноват в том, что ни ты, ни шайни, не читали рулебук? Объясни это странице 78 рульбука, предпоследнему предложению в подглавке run fo your lives!. Объясни всем про инженера, с помощью рульбука, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По моему, правила хорошего тона предусматривают перед игрой и вовсе задать вопрос оппоненту, не хочет ли он играть только одним набором кубиков И распечатать свежекупленный набор кубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, про него. Вообще, играл он достаточно приятно, никаких проблем с ним не было. +1. Например, когда я убил у него демонпринца, он плясал, бегал кругами, закатывал глаза и заламывал руки, но делал это хоть и эмоционально, без этих, знаешь, гомосечьих вывертов, когда на тебя смотрят полными ненависти глазами, убегают покурить, кричат, что дальше так играть не будут, что так быть не должно, потому что это нечестно, и т. д. и т. п. Я даже подумываю, если он опять выберется к Шайни на турнирчик, подарить ему какую-нибудь нургловскую фигнюшку, чтобы у мальчика была хотя бы одна модель, которая не выглядит ну совсем уж как полное говно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смотрю - недюжий бат-т вызывает то, что "божечки ты мой, кто то лапал мои кубы". Костя, ты плохо смотришь. Просто это многим не привычно. Я первый раз тоже офигел от такой манеры игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) И распечатать свежекупленный набор кубов? Это только для тех, у кого руки потеют при виде разнокалиберных и разноцветных кубиков, собранных чертигде и чертикак :) Просто это многим не привычно. Я первый раз тоже офигел от такой манеры игры. Да ну, это совершенно типично, просто идет в разрез с философией собственника :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да только вопрос был в том, что я кинул отрядом 4 на тест, когда объявил им чардж, правда? А магом вроде и не кастал, не? У тебя не было вопроса, а было утверждение, что если маг кастит, то тест проходится по самой большой силе в отряде. Отсюда ты и факом ЕТЦ тряс :) Объясни это странице 78 рульбука, предпоследнему предложению в подглавке run fo your lives!. Объясни всем про инженера, с помощью рульбука, если можно. блаблабла - вы с шайнецом так долго сражались с драконом англайзом, что сами стали этими драконами. Знаешь в чем отличие судьи от дракона? Судья подходит и объясняет в деталях свое решение по правилу. А что я услышал от шайни? Очередной анекдот про немцев. Вы все так хотели хорошего отношения, но сами почему-то не можете банально снизойти до 2-х минутного общения с разъяснением. энца в капитоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Изменено 17 марта, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это только для тех, у кого руки потеют при виде разнокалиберных и разноцветных кубиков, собранных чертигде и чертикак :) Скоропалительные выводы это общая фишка в Калининграде? Один ваш товарищ, не разобравших что где стояло, обозвал меня "спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Скоропалительные выводы это общая фишка в Калининграде? Один ваш товарищ, не разобравших что где стояло, обозвал меня "спорт". Это кошмар. Карлофф - торт!!! а ночью гигантский хомяк Изменено 17 марта, 2014 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 :( ногу от пегаса так и не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У тебя не было вопроса, а было утверждение, что если маг кастит, то тест проходится по самой большой силе в отряде. Отсюда ты и факом ЕТЦ тряс smile.gif Это правда, но ты сказал, что так нельзя, я полез, достал ФАК, сказал, что ничего там не вижу, и ты ткнул пальцем. А началось все с твоего вопроса/утверждения, что 4ки на тест отряду не хватит. блаблабла - вы с шайнецом так долго сражались с драконом англайзом, что сами стали этими драконами. Знаешь в чем отличие судьи от дракона? Судья подходит и объясняет в деталях свое решение по правилу. А что я услышал от шайни? Очередной анекдот про немцев. Это я услышал и не понял. А насчет терора, мечика, инженера и рульбук ты что-нибудь ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Костя, следуя твоей логике, за 10 с хвостиком лет я играл с одними только хамами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти