Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

Впечатлило количество народа - это круто! Хороший турнир, всё получилось очень здорво и интересно.

Спасибо всем оппонентам за игры, спасибо за опыт - это важные 5 игр для меня, которые дали мне очень много.

Огромнейшее спасибо моей команде за поддержку. Саша, Митя, Стас - Ваш экспресс ввод в правила и быстро ознакомления с 8-кой - это нечто) если бы не Вы, я хз что было бы =)

Огромное спасибо за поддержку команде Стедфаст: Трор, Аспид, Баш, Флам - огромное спасибо! Вы крутые, нет слов) Очень приятно проводить с Вами время =)

Ну и Голубые устрицы форева!

Изменено пользователем Angry_Lizard

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за турнир. Все было хорошо, кроме жары и отсутствии бесплатной воды/колы для участников. Респект и благодарность Сеинтам за колу)

Наша маршрутка набрала отличную скорость и в финале мы прорвались через Финские кардоны.

Несмотря на "около дно" первого дня мне удалось поиграть с отличными игроками.

Большой респект Даниле Киевскому, с меня челлендж) И вообще пиши репорт с турнира, только все темы не пали :)

Сбылась детская мечта - игра с Ирой LGD.

Приятно удивила Катерина из CF, несмотря на неудачные броски кубиков и обидные неудачи ты пришла в себя и с улыбкой пожала мне руку.

Пятая игра против капитана сборной Финляндии напомнила ЕТС в его лучших проявлениях.

Большое спасибо нашей команде, все-таки мы затащили самоуверенных Москвичей, а это всегда приятно.

PS: теперь ясно про какие две команды выражался Бенджи.

Олень набрасывает, но как-то вяленько. Старенький уже, запал не тот. Мой любимый ученик и преемник вообще чего-то как не он. Посыл Шайни ухнул, как альпинист в трещину. А ведь в "Сапсане" все так грозились, так грозились!

Турнир - говно, одеял на столах не было, я не смог ощутить себя по-европейски. В следующий раз со своим приеду. У меня есть клевое серо-зеленое покрывало, я его на табурет дома кладу, чтобы мягче сидеть было, когда пишешь стихи или другое какое фуфло на форум.

Чисто с эстетической точки зрения порадовал контраст необыкновенно воспитанных, интеллигентных и тактичных людей, финнов и потенциально достойных, на фоне невоспитанных и вообще уродов. Но несколько рябило в глазах от такой моральной чересполосицы. Надеюсь, первые подтянут вторых к своему уровню. Или вторые опустят первых.

Финны, кстати, вообще жгли. Всю дорогу, услышав их речь над ухом, хотелось упасть в снег, раскинув лыжи, положить винтовку на палки и скомандовать стрелять по ветвям. Хорошие ребята, хотя финнский нургл на вялых уйхцах - это, конечно, такой трэшак, что на мгновение показалось, что я на каком-то элитном турнире.

Второе место, конечно, не пятое, но наша команда выступила хорошо и заняла девятую позицию, что, фактически, по стандартом российского ETC означает, что мы в первой пятерке, как минимум. Это тем более удивительно, что среди нас были раздолбай, два олдфага, которые давно забили на игру, и пытающийся примазаться Старый Гном, который тоже делал вид, что очень занят и ему не до вархаммера. Студент выбивался, правда, он, как никак, нижнее звено пищевой цепочки ГВ, основа коммьюнити и вообще в команде фриков смотрелся чужеродно. Надо что-нибудь придумать для него на следующий турнир: то ли сделать прическу, как в аниме, то ли раскраску лица, как у сиу, который угнал двух коней, украл щит и третьим потрогал палочкой труп мертвого врага, то ли пусть в килте играет.

Относительно духоты могу сказать, что, конечно, было не как у нас на Севере, когда на узком хребте холодный чистый ветер с самых древних гор земного шара наполняет легкие пьянящим бронхитом, но, откровенно говоря, суровый, крепкий запах мужского не особо отличался от ароматов других турниров. Эту смесь тестостерона, носков и, немножечко, меркаптанов, не спутаешь ни с чем, это - запах чемпионов, объективно достойных, ровных, борющихся за первое место. Вархаммер - мужская игра, она про мужское и о мужском. поэтому, без запах нельзя, а то получится, что мы в какую-то мотыгу играем. Наверху, в общем, было достаточно терпимо, хотя играть подряд четыре игры я бы там не хотел. Одну - можно, как бы для того, чтобы причаститься суровому духу Вархаммера, но четыре - перебор, по осени помню. Я тогда после четвертой игры наверху пах, как чемпион мира по Вархаммеру в сверхтяжелом весе и отец всего бэка Олдворлд до того, как туда приполз через канализацию пресловутый Матвард.

Относительно девочек, что можно сказать... Наверное, пусть будут. Косплейщицы... Не знаю. Трогать-то их все равно нельзя будет, а после суток в зале на четвертом этаже они будут пахнуть, как члены Команды после недели непрерывной подготовки к Главному Событию Года.

А, да, сделав возможно более искреннее и дружелюбное лицо, улыбаясь, как будто у меня не болят зубы, я хочу сказать, что все было прекрасно, все молодцы, рад был всех видеть, так здорово, что собрались, надо еще, спасибо моим оппонентам и товарищам по команде, спасибо организатору и т. д. и т. п.

PS: Толстый, ты - лучший, я тебя люблю, как мужского товарища. Предупреждай заранее, если будешь появляться в Москве, плиз :D

У меня еще пятница не закончилась и все что хотел сказал людям в лицо на турнире :) Так что может и будет поздний вброс.

Какой турнир не удается поиграть с Локслей. carloff sad.gif

У меня еще пятница не закончилась и все что хотел сказал людям в лицо на турнире :)

Почему тогда я не слышал ударов по твердому и мягкому?

Так что может и будет поздний вброс.

Давай, 90898638.jpg

В Тамбов надо ездить!

Лучший момент турнира

- вы знаете у нас ресторан закрывается в час,

- эээ, дайте сразу Гиннесс, нет лучше два.

- у нас акция второй бокал бесплатно

Вот тут нам и поперло :)

Я хотел расписать 1-2 место на Голубцов и Стидфастов не играя, но Шайни зажал результаты и я не знал что писать. Не понимаю, в целом друзьям мог бы помочь.

Но видно команда питера на 2-м месте для него была важнее.

Жаль, что не поиграли с Финами.

Стидфасты молодцы, молодцы. Пырили всех и играли в комфортном помещении. Одно слово- сборники.

Наша команда сыграла ровно, все кроме Гу. Гу второй турнир подряд тянет команду и хочет сменить ростер, на фигню со львами и т.п. Я активно отбрыкиваюсь. Короче Гуу крутышь, Кирилл молодец не проиграл ни одной игры, остальные несколько раз (4 раза на 15 игр) теряли очки... фуу позор.

Мить - ты молодец и все честно получилось. Нормально сыграли - как положено - договорняки зло 8)

Но по итогу решаешь тоже кидать пиленные кубы. То есть становишься таким же нарушителем, как твой оппонент.

Ты так просто возвращаешь украденную справедливость ;)

...возвращаешь украденную справедливость ;)

Да он у нас поэт, йопт! :D

Осталось научить рифмовать и в ритм - и готово! Начинай пейсать стешки. Так я смогу, наконец, уйти на покой :D

Спасибо Шайни и всем, кто ему помогал делать этот турнир. Вы молодцы.

Игорю, Юре, Ване и Васе спасибо за поездку. Мне с вами очень приятно общаться и играть в одной команде.

Спасибо Самиру, капитану финской команды, Сереге Цинику, Жвалу и огроводу из команды Киев 2 (очень извиняюсь, что забыл имя...) за интересные игры. Надеюсь сыграть с вами еще.

Отдельное спасибо команде Cannon Fodder и очаровательной Маше за общение по ходу всего ивента и на обратном пути.

Спасибо Коргану и ребятам из Киева за чемоданы.

PS. особо было приятно и удивительно видеть на столе законверченных и проданных мною года 4 назад огров в 4 туре. Вот так интересно они попали через 2-3 человека в Екатеринбург и потом приехали в Питер, чтобы я сыграл против них. Забавная ситуация.

...поиграть с Локслей в одной команде я так понимаю...?)

В очередной раз говорю спасибо своей команде, что вытащили меня на турнир. Мне вас так не хватает...всегда рад видеть столько друзей. Ура!

с 4-й попытки сдержал данное мною Шайни обещание посетить его турнир :P

Победителей с победой!

Призеров с призами!

При этом изрядная доля этого террейна - еще 7-го года, сделанная еще в фениксе еще к Пеплу.

Не нравится этот террейн - сделай более.... дргой. А мы оценим - и плюсов тебе в репу :) А то трындеть попусту все мастера ;)

...поиграть с Локслей в одной команде я так понимаю...?)

Ну, если меня все таки выгоняют по результатам этого турнира, то можем и в одной. :D

Всем спасибо, было круто.

Респект оппонентам, игры были по большей части очень интересные и мозг взрывали отлично :)

Ну и традиционное мегаспасибо Шайни

Срач-то где? Где срач? Столько поводов: подставные парринги, грязная игра, чужие кубы хватали, чтобы ими кидать... Где ругать и взаимные оскорбления, стертые комментария, вылизывание админам и мужское доминирование ритуальной сидкой?

Зачем Шайни старался и устраивал этот турнир, в конце концов?!

Срач-то где? Где срач?

- У твоего брата читерский кубик, который кидает только 6-ку.

- Шайни не читал рулебук и захоумрулил правило.

- Славик надул Литлгриндворфа и "выйграл".

- У Дрогера читерская рука - кидает только хиты, ваншоты и 6-ки.

- Кто-то с[ой!]ил 2 мои ручки, любимые.

- Лифтовый "Гипер куб" перебор.

- бенге устроил потасовку с матершиной на второй день турнира.

- я кинул 4 мистфаера за весь турнир и провалил 1 панику.

дискасс пока что это

Финн хватал мои кубики и кидал их, но это не спасло его демонпринца от бревна притаившейся среди трупов чукки.

Отряд с моим главным шаманом в трех играх на второй ход кидал единицу и рвался набигать.

Я - грязноватый игрок (тут ничего не сделаешь - большие люди сильно потеют).

Корпускулярно-волновой дуализм кубов позволяет перебрасывать то, что не нравится.

Я хочу услышать твою версию про кубик, который только шестерки.

Я убил ваншотом анклина.

Нас специально вывели на финнов, чтобы не дать поиграть с ними голубым гомосекам, потому что Митя хотел поиграть с финнами, а Шайни не любит Митю.

Когда мы играли с киевлянами, никто не пошутил про Майдан и Крым.

Мне идет борода.

Я божественно показываю даблфак.

Я почти выспался оба раза в гостинице, хоть и переплатил за это две тысячи.

Шайни, лучше не рассчитывать на субботний пассан и начинать турнир с расчетом попасть в китайский кабак!

Я так понял, что у финна огра - вообще не было своих кубов... А мои он кидал значительно лучше меня - вот почему так?

Я так понял, что у финна огра - вообще не было своих кубов... А мои он кидал значительно лучше меня - вот почему так?

Зато, в твою честь я Арахнарока назвал :) и надо сказать он живёт дольше всех

У него они есть, но он играет кубами опонента, я играл с ним на ESC летом, была та же самая история он играл только моими кубами, хотя рядом лежал мешок кубов.

зы/ Шайни спасибо за турнир, хорошо поиграли! Увиделся со многими хорошими людьми это радует. Спасибо команде, спасибо оппонентам и парням из Ангар 19 и Андрею Моранду за отличную компанию.

Мой кубик кинул 3 шестерки подряд на определение хода с Трором. Ноу коммент.

Карлоф хотел кричать челлендж инженером из танка. Шайни запретил. Дискасс.

Карлоф отказался кидать лучниками терор тест от феникса, потому что там героец со страшным мечом. Дискасс.

Но вообще это мелочи, не взлетит. Нужно что-нибудь или личное, или политическое.

Почему ливинг сейты облажались? Дискасс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...