Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

Я хоть и не ездил но это явно заговор.....возможно даже подставные парринги... не ожидал такого от Питера...вроде культурная столица тыры пыры...и на тебе...

Горшок объявляется ОТКРЫТЫМ! Прошу, товарищи

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно не устраивал спорт-турниров. И, какие то они стандартные. Один плюс - народу много и не надо никого уговаривать. Всем сразу всё понятно. А piple любит то, что понимает. Но плюс это всё таки большой. Очень приятно было увидеть, а со многими и пообщаться, с кучей народу. Понравилось:

- Angry Lizard вернулся. И просто ворвался. Этот парень кидает кубы так, как будто крутит в настольном теннисе. Кирилл, нам не хватало твоей спортивности и неуёмности.

- Очень приятно было видеть наконец то 10 человек из Living Saints. После окончания тоталитарной диктатуры в 2012, посредством бескровного переворота, в комьюнити образовался вакуум, потому что игроки Living Saints долгие годы монопольно владеющие опытом иностранных турниров и, как следствие, резко отличающихся по скилу, не участвовали в турнирах по различным (интересным) причинам. Вакуум заключался в недостатке скилованых игроков и бурному росту скила всего сообщества. За два года появилось много игроков, играющих на отлично даже в европейском масштабе. Но возвращение Living Saints перевело настроение турниров из непринципиальной тренеровки соклубников, в настоящий чемпионат России, в котором хочется победить принципиально. Хотя сами Living Saints отнеслись к формированию команд очень спокойно, постаравшись сделать две сбалансированные команды, а не одну супер-сильную и одну юниорскую. Вобщем мне очень приятно, что вы приехали. А Женю Олкиара вообще в России уже давно не видел. Очень впечатлила Ира LGD, оставившая мужа с ребёнком в Екате ради кучения.

- Понравилась команда Dogs of War. Ребята, которых раньше никто не знал, играли на очень хорошем уровне.

- Девочки, конечно же очень понравились. Сразила Arnika, которая в последнем туре очень искренне заплакала, когда кирпич со всеми делам свалил, непрокинув 9й рерольный. Плакала вдохновенно и очень обильно. Очень женственно. Сначала закрыв глаза, а когда открывала с очень длинных ресниц летел просто водопад. Я офигел от такой женственности. Было бы здорово, если бы девчонки проявляли женственность с самого начала, приходя на шикарных каблуках и суперских платишках (в этот раз второй день вообще прохалявили)

- понравилось, что Golden Glory смогли изменить своё первоначальное решение не ехать. Не знаю, что стало решающим аргументом, но здорово, что ребята готовы менять свои решения.

- Финны понравились. они такие финские - скромняги. Жалко я не пью. Но, вроде, Тайлер выручил и нажрался с ними в пятницу. Пакс порадовал. В последнем туре послал всех (включая меня) на х... В настоящем Паксовском стиле (страшный человек). Паша, буду рад, если ещё приедешь на наши турниры!

- понравилось, что выиграли мои друзья - Покемоны (хотя и должны были). Но, Энгри вас затащил. Питер (другие мои друзья) проехал мимо автострады по горам. Я очень приятно удивлён, что вы нигде не свалились! Специально, чтобы не было сомнения в использовании швейцарской системы, я в каждом туре писал, у кого сколько оков и было видно, что были запарены всегда две наиболее близкие по очкам команды, идущие в списке подряд.

- понравились медальки. Никто не понял, что там нарисовано. Это карта Галлии - она есть на первой странице любого комикса про Астерикса. В увелечительном стекле, где то на Северо-западе, видна гордая гальская деревушка, осаждённая 4мя лагерями римских легионеров. Вобщем, это метафора всего турнира, подчёркивающая разрозненность комьюнити на лагеря. Но я почувствовал на турнире, что грань сейчас сильно заметна не из-за плохих отношений между лагерями, а из-за супер-дружеских отношений внутри лагерей, на фоне которых общение между лагерями слишком официальное. А медальки весили дофига, сам бы хотел себе такую.

Вобщем за два дня устал. Но, пока писал уже отдохнул и хочу уже сделать новый турнир с наркоманскими-навороченными правилами. Пока идея фикс - девчонки кастплещицы. Вторая идея - это устроит турнир с приглашением Поляков, Немцев, Датчан, Англичан, Итальянцев, Испанцев, Французов, Финнов, Голандцев. Есть даже понимание, как это организовать и сделать так, чтобы они приехали. Но это про спорт. А пока хочется наркоты.

PS У всех участников я взял блиц-интервью с фотографиями. Многие ответы были очень интересными и вентелиционными. Но у меня завис фотик и не копирует фотки. Попоробую сдать в ремонт.

- Девочки, конечно же очень понравились. Сразила Arnika, которая в последнем туре очень искренне заплакала, когда кирпич со всеми делам свалил, непрокинув 9й рерольный. Плакала вдохновенно и очень обильно. Очень женственно. Сначала закрыв глаза, а когда открывала с очень длинных ресниц летел просто водопад. Я офигел от такой женственности. Было бы здорово, если бы девчонки проявляли женственность с самого начала, приходя на шикарных каблуках и суперских платишках (в этот раз второй день вообще прохалявили)

злой ты Антоша. Я бы на месте оппонента предложил как минимум ничью.

Ты бы видел. Лиля была прекрасна!

Кстати, через 15 минут уже смеялась. Чисто по женски.

Приезжай - и, возможно, будешь на месте оппонента! ;)

Частичные благодарности и впечатления:

Спасибо ВСЕМ, кто смог и захотел вырваться из уютных домашних уголков в наше штормовое предупреждение! Благодаря тому, что несмотря на различное отношение к "двиганию солдатиков", столько людей всё же хотят этим заниматься, не ленятся выделить личное время на подготовку к турнирам и (для кого-то) к путешествиям - у нас существуют ТАКИЕ мероприятия! Говоря "у нас", я подразумеваю всю нашу природную популяцию вахаваргеймеров.

Очень здорово, что благодаря парням из Украины и Финляндии у нас получился истинно международный ивент! Скажу по секрету, что финны спрашивали меня, когда примерно ожидается следующий ;)

Была безумно рада видеть тех, с кем встречаюсь крайне редко, но очень тепло отношусь - перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть в спешке. Думаю, до всех вас долетела моя радость и улыбки :) Спасибо и вам за взаимность!

ДЕВЧАТА! ВЫ-ЛУЧШИЕ! Мы с вами ещё повоюем и всех навоюем! :165_guns:

А еще, я поняла, что мы с вами забыли одну ОЧЕНЬ важную вещь - мы НЕ сфотографировались :image022:

(Шайни, на турнире среди 85 сущест мужского пола, в чём бы мы не были одеты - нашу женственность не спрятать. Она самопроявляема В) )

Игры:

Наконец-то, я довольна своим результатом. Так как проиграла я только 1 игру. НО при этом, я крайне раздосадована - последнюю игру мы играли впятером против четверых, и мне выпал фантом :( Но об этом чуть позже.

1 партия.

Я тяну жребий - команда Девочки. Наташка тянет - GG... Что ж, кто играет в он-лайн DOTA, знает, что значат эти буквы :)

Тем не менее, я зомбирую свой диверт, и они, словно бандерлоги к удаву Каа, послушло ход за ходом кормят морталов Benge. В результате мне убивают 1270pts, но, к сожалению, мёртвые собачки на 70 pts не компенсировали жертвы.

Результат: 2:18

Benge, спасибо за добродушность и дружелюбность :)

post-23885-1394993484_thumb.jpg

2 партия.

Набрав, разумеется, нижний кап мы попадаем в сауну и играем с командой "Kyiv Legasy 2". В этот раз мои ящерицы атаковали зеленокожих. Видимо, жаркий влажный климат оказался для них абсолютно родным и комфортным.

Результат: 20:0

Дима ака Ursa, спасибо за позитив и желание бороться до конца, несмотря на плохое самочувствие! :)

post-23885-1394993589_thumb.jpg

3 партия.

Оказывается у нас в болотах есть КОВБОИ! О_о Внезапно - "Leningrad Cowboys". Иду в атаку и мне предоставляется выбор из двух армий на которые я и надеялась. Выбираю Shamiloff'а и его 40 беганов :ork-stroy:

ЭТО БЫЛА ЭПИЧНАЯ БИТВА! Во всяком случае, после нее я подумываю дать имя Олдбладу, честно сражавшемуся за Лустрию. Этот бравый ящер продержал 3 (как бы не соврать) ХОДА восемь троллей, которые нещадно блевали на него и тыкали своими перепончатыми пальцами. И лишь на последнем ходу ему - изрядно пощипанному, но не побеждённому - не удалось догнать остатки этих ушастых тварей.

Впоследствии герой был награждён и вылечен лучшими скинками-шаманами.

Результат: 10:10

Самир, эта игра, как говориться "make my day". СПАСИБО! (да что тут писать - ты всё сам видел :) )

post-23885-1394993722_thumb.jpg

4 партия.

Отличное доказательство тому, что Вархаммер по своим жизненным способностям сравним с Цоем, русским роком и... что еще там у нас любят писать на стенах в сочетании со словом "жив"? Команда "Da Choppin' Boyz" - самая молодая, и, наверное, ещё самая искренняя и получающая удовольствие именно от самого Вархаммера команда. Вы молодцы - отлично знаете правила! (Коля, привет :) )Пришлось забрать тучу скинков и сигнатур. Зеркалка. Я отстреливаю и вырубаю Олдбладом диверт. Мне забивают несчастных раненных риперов...

Результат: 11:9

Bigfinger, было очень приятно познакомиться! "Переходи на тёмную сторону" - ведь на ФБ-турнире правда же лучше? :) Надеюсь, увидеть на следующих турнирах!

post-23885-1394993803_thumb.jpg

5 партия.

Я считаю, что "Вносуковырятели" исправно выполняли роль вносуковырятелей: играли по очереди, веселились, дарили хорошее настроение и не парили никого потнорукостью, но просто бросить команду, не найти вместо себя замену и тем самым подставить команду и расстроить оппонентов - это слишком. Позволить себе такое на сингле - пожалуйста. Но командный турнир - это КОМАНДНЫЙ турнир. Как минимум, должно быть стыдно.

В результате, я была в пролёте. И, поверьте мне, запись в табличку 15:5 не принесла мне никакого удовольствия. Возможно, с теми же вампирами, я могла сыграть и на лучший результат. А если и нет, то хотя бы выполнить программу максимум.

Так что спасибо тебе, Ice Rat, за игру.

post-23885-1394993848_thumb.jpg

Завершить хочется всё же на позитивной ноте. Вот вам корявые :D , но я так понимаю, единственные фото победителей! Всем добра! :rolleyes:

post-23885-1394994130_thumb.jpg

post-23885-1394994145_thumb.jpg

post-23885-1394994159_thumb.jpg

Изменено пользователем FanatKa

83. Ещё была Ира-LGD и Кэт. И это не считая зрительниц/болельщиц.

Ты не бухгалтером работаешь? :D =) :D

Ага, вот еще две картины:

"Всё тлен" и "Лучи добра" :D

post-23885-1394995355_thumb.jpg

post-23885-1394995360_thumb.jpg

Изменено пользователем FanatKa

- Очень приятно было видеть наконец то 10 человек из Living Saints. После окончания тоталитарной диктатуры в 2012, посредством бескровного переворота, в комьюнити образовался вакуум, потому что игроки Living Saints долгие годы монопольно владеющие опытом иностранных турниров и, как следствие, резко отличающихся по скилу, не участвовали в турнирах по различным (интересным) причинам.

Ты поэтому не удержался и их друг с другом запарил? Подбодрил к дальнейшим выездам? Чо-то ржу... =)

- понравились медальки. Никто не понял, что там нарисовано. Это карта Галлии - она есть на первой странице любого комикса про Астерикса. В увелечительном стекле, где то на Северо-западе, видна гордая гальская деревушка, осаждённая 4мя лагерями римских легионеров. Вобщем, это метафора всего турнира, подчёркивающая разрозненность комьюнити на лагеря. Но я почувствовал на турнире, что грань сейчас сильно заметна не из-за плохих отношений между лагерями, а из-за супер-дружеских отношений внутри лагерей, на фоне которых общение между лагерями слишком официальное. А медальки весили дофига, сам бы хотел себе такую.

О да! Страшная жара и обида на дислак реролла лидерства от паники от скончавшейся рядом с генеральской коробищей рбт сделали свое дело, в итоге игра закончилась на 1,5 ходах :) Но я быстро пришла в себя, у меня замечательная команда и противник был весьма ничего ;)

Шайни, я тебя порадую- Финны знали картинку! Они такие сразу- О! Астерикс!

Но вообще, турнир был замечательный. Куча народу и приятных (для меня) противников.

Я в конце концов вернула Игорю из Ковбоев долг за осенний командник, когда мне пришлось уехать с игры к ребенку и мы так и не успели сыграть. Игорь- ты клевый и с тобой очень приятно играть :)

Бретонцы, я "терпела" вас две игры- спасибо за рассказ про вашу армию, это был мой первый энкаунтер против данной армии.

Макс KazeMaze- желаю продолжать так же успешно класть хиты от вармашинок. Но по поводу фанатиков- они таки мрут, ибо в факе написано что если вылетают в террейне, то мрут сразу, а если около него то двигаются как обычно, а обычно у них- сдохнуть при касании всего, кроме холма :) (If the Fanatic is released from a point of the unit that is outside the terrain then it will move as normal.If the point of the unit it isreleased from is inside the terrain then it will be

destroyed before it gets a chance to move.)

Гриша, тебе тоже спасибо. Сыграли быстро и я смогла подышать ;) Но я надеюсь когда-нибудь сыграть еще раз, ага.

Ну и, как обычно- Девчонки- вы лучшие!!

спасибо всем, во-первых: спасибо команде - девчонки, мы уже идем наверх. Думаю много кто получил хороший опыт, я в том числе. Спасибо оппонентам, все вы были клевые, последняя игра - Reinhard и Славка - вы милые)) Спасибо Алинке, Рилль, Лиле, Свете. Я старалась сделать все ок, но если кому-то не везло с паррингами - в следующий раз будем лучше))) ну и конечно нужен опыт)

to Shiny: из негатива - хочешь каблуки и платья - создавай нормальные условия для игры. Я весь первый день играла на каблуках и в платье, и больше я в этот ад не вернусь. Уж извини. Из позитива - Митя выиграл, хорошо.

Классно что так много сильных команд собралось. Классно что выбрались и Питерские, и Ливинги, и Стидфасты, и ГГ. Я хоть с ними не играла (не считая "удачного" первого парринга с ГГ), но было жутко интересно наблюдать.

Антон, спасибо за турнир, который собрал столько хороших людей. Было здорово.

Делай косплейщиц и укур по правилам на 20 человек илиты :) Только с датами осторожней.

Изменено пользователем Guu

Наконец-то я дома.

Спасибо за турнир, спасибо за игры. Турнир понравился, все ок. Конечно приключения в гиперкубе 1-4 и 4-2 чутка отстой. Ну чего еще, узнал немного нового за читерские кубы и немного трускилла в нужный момент. Хотелось бы глянуть суммарно очки, возможно докину интересного.

Ты поэтому не удержался и их друг с другом запарил? Подбодрил к дальнейшим выездам? Чо-то ржу... =)

Настя, у нас было ровно по 130 очков после третьего тура. Больше ни у кого не было.

Шайни ты вообще зажрался платишки ему не те, ты вообще в одной рубашке все турниры пробил и ничего)))

Шайни ты вообще зажрался платишки ему не те, ты вообще в одной рубашке все турниры пробил и ничего)))

в этот раз коричневая, а не зелёная :)

по турниру - всё отлично, Шайни молодец, столовка отличная, персонал слоупоки. Поиграл приятно.

Сильно напрягало то, что каждый считал своим долгом сообщить о том что осталось 10 минут до конца, вступая в полемику, тем самым мешая обоим играющим. В случае со стидфастами мешали то по сути не мне, а крали время Флама на его последний ход.

Дикая жара с духотой на 4ом этаже, а особенно верхнем ярусе.

По всему остальному отлично, даже наверное срача не будет :(

:D

Изменено пользователем Дрогер

В этот раз он просто ведущим был))

ведущим капитал-шоу Поле Чудес =)

бай зе вэй - был рад всех видеть, неплохо провели время!

бай зе вэй 2 - немного интересного, утром выйдя из поезда на соседнем пути увидел стоящим состав с бтр-ами и самоходками, первая мысль - референдум по Крыму прошёл.

Изменено пользователем Дрогер

Всем спасибо !

1) Игры были интересные.

2) Спасибо Шайни за организацию - нам на 2 этаже было оч комфортно. Можно сказать, что за места на 2-ом этаже мы и бились весь турнир.

3) Сборники победили, что показательно )))

4) Маршрутка - правильный путь к победе.

5) Классно, что ехали/жили/отдыхали большой и приятной компанией.

6) Саша, извини за последнюю игру - я как-то совсем не смог себя смотивировать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...