SergZerg Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тут начался бат-т. Про то, как все просрали в Туле, И все еще болит? :186_posterrockon: Миша jendis, Это Снежная Королева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 [собака], вас на минуту нельзя оставить. Стоило отойти за вином в дорогу, как началось говнопоэтство и натужное изблевывание стешков, которых постеснялась бы малотиражка "Красный Расчленитель" дремучего 1932 года. Не выходят стихи - не надо тужиться, от этого может вылезти церебральный геморрой. Занимайтесь тем, что хорошо получается - посты удаляйте, удаляйте посты, можно, опять же, посты удалить какие-нибудь. Писать не надо - это взрывает людям мозг. "Он жЕ", "длЯ всех", "В ПитЕр". Звиздец какой-то, ну ладно, я, но Пушкина-то с Михаил Юрьевичем-то за что? Они же так сейчас в могилах вертятся, что хоть лампочки подключай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ...а получается только поднасрать перед турниром Давай-ка сравним, что кроме пуканства написал за последние, скажем, два месяца БигКэт и ты. Отчеты там и все такое. А так, мы тебя, конечно, любим. И жалеем. DM Crew, ты мой герой. Стих отличный, рваный слог, ломаные ударения, так и надо! Если у моего братика полыхнуло - значит все сделал правильно. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В них нет доброты и мудрого желания помочь людям стать лучше. Без этого всякий троллинг скатывается в УГ. Доброта и желание придают троллингу лишь легкий налет сарказма и снисходительности, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Стих отличный, рваный слог, ломаные ударения, так и надо! Если у моего братика полыхнуло - значит все сделал правильно. Отсутствие рифмы еще забыл. Конечно, у меня полыхнуло. Я вообще русский реп не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну так может с тобой просто сделали то, что ты любишь делать с другими? Нет ощущения нюанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если бы! Если бы и впрямь появились на форуме тролли поэты, тонкие, ироничные, остроумные! Я бы пролил слезу гордости и в гроб сходя благословил: Так нет же, увы :( Неспособна среда рождать быстрых разумом и собственных. Чего-то не хватает ей. Витаминов каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Стих, и правда, редкостно убог... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так ты же все душишь. Устрой вот поэтический турнир. И Бейся с молодыми на стихах, оставляя на их молодых упругих телах отпечатки и следы своей мудрости. Только без скатывания в твое обычное унылое и картинки. Не сплевывая, по мужски выпей чашу сию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Продолжайте, пожалуйста. До 20.00 я совершенно свободен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я хотел запостить картинку, но когда набрал в гугле "Гей БДСМ" расплакался и освятил компьютер. Не будет картинки, короче. О какой битве может идти речь? Орел мышей не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Продолжайте, пожалуйста. До 20.00 я совершенно свободен :) А мы уже бухаем в культурной столице. Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Коктейль боевой пингвин аль-каиды - ихха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Все закрыто и никого нет. Все пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Шайни просто мега молодец! Позитивный отзывчивый и внимательный! Порадовал очень! Пс Афоня виляя бедрами, говоря по телефону, уронил 25 моделей на пол... Спасибо! Спасибо! Извиняться не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Пс Афоня виляя бедрами, говоря по телефону, уронил 25 моделей на пол... Спасибо! Спасибо! Извиняться не обязательно! Похоже, это становится неким эталоном крутых и успешных турниров в крутых и успешных "лучших клубах России". Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Похоже, это становится неким эталоном крутых и успешных турниров в крутых и успешных "лучших клубах России". Мде. Ты зря! Турнир офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Угу. Жаркий прямо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Жаркий прямо А лузеров отправляют в Ад. Мы там пожарились игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ты зря! Турнир офигенный! Верю. И в Юнионе был офигенный командник. Уронить армию... На Днях Игры на ВДНХ такого не было, в душном павильоне с толпами слоняющихся зевак. Ну да пойду красить дальше. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что это за печальное существо? Что оно тут забыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Столовая была никакая, очередь к ней длинная, а рыбы у них так и не оказалось..считаю что турнир провалился. Шайнер, в след. раз обеспокойся рыбным меню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кто всех победил-то? Срачи и срывы покровов ождиаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 1. "Blue Oyster Tango Club, Москва" 2. "Team SPb" 3. "Golden Glory" А мы прямо тут флудим, да?? Или отдельный горшок будет..? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 1. "Blue Oyster Tango Club, Москва" 2. "Team SPb" 3. "Golden Glory" Я хоть и не ездил но это явно заговор.....возможно даже подставные парринги... не ожидал такого от Питера...вроде культурная столица тыры пыры...и на тебе... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти