Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

Очередной топ повержен и вы [ну уж нет]одите:

Синие штаны недосказанности и недомолвок

+З к собственному форумному авторитету

+1 организатор лучших турниров

Уникальная способность - удаление постов

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ2 ты просто лично не знаешь Вадера. ему глаз за глаз тяжело устроить =)

Это Вы плохо Пашу знаете :о)

Мало того. что спортсмен нереальный. Так еще все друзья - мордовороты :о)

Это Вы плохо Пашу знаете :о)

Мало того. что спортсмен нереальный. Так еще все друзья - мордовороты :о)

достаточно хорошо знаю. Не думаю, что сие бы как то помогло :D

впрочем, вот это уже совсем гнилой базар, так что, мессир, развивать эту тему я не буду

достаточно хорошо знаю. Не думаю, что сие бы как то помогло :D

впрочем, вот это уже совсем гнилой базар, так что, мессир, развивать эту тему я не буду

Да Сережа шутит :) Но разговор и правда совсем не туда зашел. :? Пожалуй на этом закончим.

Фу-у-у. Главный завхоз РФ по вархаммеру пытается быть, типа, как англайз, но его хамству не хватает годами отрабатываемого наигранного дешевого артистизма.

Англайз грозится позвать дружбана, который всем либо вилку в глаз, либо далее по тексту. И вообще, всем как даст больно!

Циник говорит, что, мол, наш боец возьмет пики точеные, зачистит второй стул, и вообще пацанов приведет.

Шамилофф припал на спину и лениво дрыгает ногами в воздухе, чтобы его уговорили не дропаться.

Украина грозится санкциями на русские турниры.

Только Карлофф, посмотрев, видимо, "Кнайтс ов Бадассдом" решил покосплеить гейммастера, но страницы его монстрокомпендиума слиплись. Хотя ничего так получилось.

Чему я годами учил этих людей? Такое ощущение, что ничему :(

И этому самому "ничему" они научились местами очень неплохо... ;))

И этому самому "ничему" они научились местами очень неплохо... ;))

В них нет доброты и мудрого желания помочь людям стать лучше. Без этого всякий троллинг скатывается в УГ.

BigCat вот так слабо?

Ну, начнем! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем сейчас. Так вот, жил-был тролль, злой-презлой, сущий дьявол. Раз был он в особенно хорошем расположении духа: смастерил такое зеркало ETC Russia, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось дальше некуда, а все дурное и безобразное так и выпирало, делалось еще гаже. Прекраснейшие ландшафты выглядели в нем вареным шпинатом, а лучшие из людей - уродами, или казалось, будто стоят они кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались так, что и не узнать, а если у кого была веснушка, то уж будьте покойны - она расползалась и на нос и на губы. А если у человека являлась добрая мысль, она отражалась в зеркало ETC Russia такой ужимкой, что тролль так и покатывался со смеху, радуясь своей хитрой выдумке.

Ученики тролля - а у него была своя школа кулб - рассказывали всем, что сотворилось чудо: теперь только, говорили они, можно увидеть весь мир и людей в их истинном свете. Они бегали повсюду с зеркало ETC Russia, и скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека. которые не отразились бы в нем в искаженном виде.

Напоследок захотелось им добраться и до неба. Чем выше они поднимались, тем сильнее кривлялось зеркало ETC Russia, так что они еле удерживали его в руках. Но вот они взлетели совсем высоко на 3-е место, как вдруг зеркало ETC Russia до того перекорежило от гримас, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось на миллионы, биллионы осколков, и оттого произошло еще больше бед. Некоторые осколки, с песчинку величиной, разлетаясь по белу свету, попадали людям в глаза, да так там и оставались. А человек с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи только дурное - ведь каждый осколок сохранял свойство всего зеркало ETC Russia. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было страшнее всего: сердце делалось как кусок льда. Были среди осколков и большие - их вставили в оконные рамы, и уж в эти-то окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, и худо было, если такие очки надевали для того, чтобы лучше видеть и правильно судить о вещах.

Злой тролль надрывался от смеха - так веселила его эта затея. А по свету летало еще много осколков. Послушаем же про них!

Скоти, а ты приедешь на мой следующий наркоманский турнир?

Если ситуация между нашими странами не ухудшится ещё больше то, скорее все приеду, тем более, что армию гномов, в Москву, я уже притащил. Осталось их до ума довести :)

Андрюха, мне выкладывать миньки для Коргана и не ждать сала? как же так ТТ

Коля, парни уже должны быть в дороге, за сало можешь быть спокоен :)

З.Ы. Серег, ты ещё забыл, для повышения градуса, добавить про осколки залетевшие в ETC Russia с соседнего балкона :P

самое смешное, что из темы в тему крутят вентилятор и набрасывают одни и те-же люди. А заводы тем временем стоят...

в Калининграде всё так плохо?

апд. не подумай ничего плохого, просто интересно, анклав всёж.

Изменено пользователем Дрогер

Знатная хрень, но какое отношение етц раша имеет ко всем нам и турниру в Питере?

Не знаю, что вы там курите, но народонаселение далеко от метафоричного мышления: плохой, хороший, никакой - в именах - вот тема разговора.

в пору форумные награды, сродни "игрок года", делать за испражнения, набрасываемые на околотурнирный ветродуй... Изменено пользователем 7ers

...

Раньше ты писал хорошие отчеты и классный бэк к турниру, а в последнее время стал главным форумным специалистом по пуканам и пердакам, учится на проктолога увольте :)

Раньше ты писал хорошие отчеты и классный бэк к турниру, а в последнее время стал главным форумным специалистом по пуканам и пердакам, учится на проктолога увольте :)

Просто он вырос...

Когда Шамилоф так серьезно и осуждающе смотрит:

DSC_0160.JPG

...сразу хочется исправиться, написать классный отчет о бэке или, там, обзор книг на турнир.

... хочется исправиться, написать классный отчет о бэке

...а получается только поднасрать перед турниром.

Извините. Вы все клёвые, я вас даже немножко люблю

Биг Кэту посвящаемся. Стих, возможно, не идеален, просто сейчас еду в метро, и времени на его редактирование нет.

Антон, в команду не попавший,

Он же заявку не подавший.

Решил, что будет для всех лучше

Устроить "не"- турнир.

И собрались в Питер мужчины

С Финляндии и Украины,

Ну и, конечно же, России

И патриарх Бигкэт.

И затрещали вдруг пуканы,

Ведь филеры у Стаса Флама,

Увы, совсем не торт....

Тут начался бат-т.

Про то, как все просрали в Туле,

Где Ливинг Сэнты всех нагнули

С "примерно равными" по силе

Все туры отыграв.

Про тимселектора, команду,

Про фуллпокрас и про Бернхарда,

Который, как нам всем известно,

Не угодил WB.

Ну что ж, турнир совсем уж скоро,

Давайте же оставим споры,

Для "Saints", "Blue Oyster", "Golden Glory"

Все встанет по местам.

;)

После вставания с колен, Русский Вархаммер, начал вставать по местам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...