2horn Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в пятницу вечером/ночью. или в субботу 4 тура. давайте всё таки в трусах :rolleyes: в регионах не такие выносливые люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Точно буду участвовать. Может быть, даже команду в этот раз соберу :) Слабоумие и Отвага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 давайте всё таки в трусах :rolleyes: в регионах не такие выносливые люди =) Ну эт вы про свой регион говорите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Sign me in ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин с таким количеством турниров я к лету без трусов останусь :blush: ...Хочется везде побывать и Питер люблю. Будем думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в пятницу вечером/ночью. или в субботу 4 тура. В 4 утра через весь город? Вот уж что нереально сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В 4 утра через весь город? Вот уж что нереально сделать. такси работает круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 такси работает круглосуточно... мосты уже развели(с) Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Давайте российский вармап, это [шикарно]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нафиг дрочню. 11.5 часов с перерывом на обед в первый день, китайский кабак, потом семь часов во второй день, на сапсан и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это как всегда, а дрочня закаляет и дарит новые ощущения от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 4 утра через весь город? Вот уж что нереально сделать. Вполне реально до полуночи сыграть четыре тура. Я не любитель Питера, но память мне подсказывает, что первый мост где то в полвторого начинают разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Разве мосты не с конца Апреля разводить начинают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Даешь ваху без остановки двое суток! Кто превозмог - тот и король :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ага, биты возьмём, нарезняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Запишите нас тоже, Cannon Fodder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Даешь ваху без остановки двое суток! Кто превозмог - тот и король :) Шайни и Афоня я думаю как раз одну игру закончат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Шайни и Афоня я думаю как раз одну игру закончат У нас в игре со стидфастами на тульском турнире был парринг века - Баш против Афони :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас в игре со стидфастами на тульском турнире был парринг века - Баш против Афони :) а сколько они в итоге сыграли? два хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По взрослому, значит, без трусов... А кто трусит? Все смелые! :D мосты уже развели(с) Масяня Откроем секрет "заспбкадышам" - Вантовый мост никогда не разводят ;) Даже летом. Командник...командник...командник... По одному скучно играть что ли стало? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А кто трусит? Все смелые! Там ударение на другой слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ! Предупреждение: не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 участвовать буду! кем?, точно не уверен) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) "Living Saints" В) Изменено 12 января, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти