zurdo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Просто наш гном очень "быстрый" как и подобает бородатым, завтра исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот Это огонь. Автор ростера совершеннолетний? Если да - с меня пиво. Если нет - вискарь зурдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 10й класс провинциальной школы, он новую книгу гномов вопросами изучал, причём у меня..А я её один раз пролистал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это огонь. Автор ростера совершеннолетний? Если да - с меня пиво. Если нет - вискарь зурдо. Коль, на бухло в первую половину дня тратиться не надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я не пью, я на диете...По крайней мере в первой половине дня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 это да. ты фото не посмотрел, я просил? Напомни завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Из моего ростера пропал отряд крашеров. Прошу вернуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А почему в команде Берни капитан не Берни? :D Ну и традиционно, оформление некоторых ростеров — тихий ужас. Ростер в строчку — это что-то новенькое. Вот фиг его знает почему, например у нас, ростера в строчку. Посылали нормальные... Может какая то несовместимость версий ворда? У меня с торентов если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 1 Vampire Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Lore of Vampire; Lance; Heavy armour; Shield, Talisman of Preservation, Ironcurse Icon, Red Fury, Barded Nightmare 260.0 Pts Прошу поправить, у бсб не лора тьмы, и родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Из моего ростера пропал отряд крашеров. Прошу вернуть :) вопросы к капитану. Кидайте верный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот фиг его знает почему, например у нас, ростера в строчку. Посылали нормальные... Может какая то несовместимость версий ворда? У меня с торентов если что :D пошли ростера в теле одного письма. Так нормально копируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вопросы к капитану. Кидайте верный лист Выслал заново, потерялось при копированиии... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем даркам можно листы поменять? Ах, красота! Только девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Воу-воу! Финнская команда в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Выслал заново, потерялось при копированиии... :( Aleksandr Varyvoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это огонь. Автор ростера совершеннолетний? Если да - с меня пиво. Если нет - вискарь зурдо. Вот время.. 10 лет назад сначала проставляли, потом спрашивали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Воу-воу! Финнская команда в порядке! Бабкин внук и шикшиш дайшиш :D а они типа без ростеров приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бабкин внук и шикшиш дайшиш :D а они типа без ростеров приедут? А зачем им ростера - наливай да пей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот время.. 10 лет назад сначала проставляли, потом спрашивали :D Кира, людям свойственно учиться на своих ошибках :P но я и сейчас тебя с большим удовольствием угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Олег Терешин aka Slander, Dwarfs Army Rune Lord; General; Rune of Spellbreaking; Rune of Spellbreaking x2; Magnificent Armour of Borek Beetlebrow @ 256.0 Pts Не бывает такого. это в сумме 3 руны, которые дают такой же эффект как 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кира, людям свойственно учиться на своих ошибках :P но я и сейчас тебя с большим удовольствием угощу. он же алкоголь не употррепродукцияет. надо тебе бар разбавить протеином и bcaa-шками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочешь- могу одолжить? Что хаевских, что вудовских- один хрен Мне одолжишь ) ХАИ 2 РБТ 15 фасты 5 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Такой разнообразный стал ростер у бистов. Так новые юниты заиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просто Йоши не верит в амбушЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо, что хоть все ростера на английском. Думаю рано или поздно мы победим "яверстаюкак[злодей]". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти